Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 995 из 1114 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #19881
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Девочки, а у кого ЕР роды недавно были или планируются в ближайшие дни? подскажите пожалуйста что по чем, род.пакет, палата, и т.д. Хочу хоть примерно ориентироваться сколько нужно будет с собой взять и на что будут расходы. Буду очень благодарна))

3. Вверх #19882
    Новичок
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    И вообще это небо и земля)) тоже боялась ЭА. В первые роды промежность зашивали под общим, вторая -экс с ЭА. Так от кс я пришла в себя и начала бегать гараздо легче и быстрее)) а после общего - ещё 2 года укачивало в транспорте и вообще это гадость гадостная.
    Согласна на все 100%! А меня общий был два раза (не в связи с родами, правда), и выход намного тяжелее!

4. Вверх #19883
    Новичок
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    у меня подруга рожала за 1000 $ у него.
    С сума сойти...... А перевести на гривны .... не могу понять зачем платить такие деньги когда в переди еще столько растрат на масика

5. Вверх #19884
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от eeegik Посмотреть сообщение
    С сума сойти...... А перевести на гривны .... не могу понять зачем платить такие деньги когда в переди еще столько растрат на масика
    она договаривалась заранее и ей так спокойней было. и он с ней сидел и все прошло очень хорошо.
    другая знакомая рожала во 2м роддоме не у главврача тоже за 1000 $. и двоих родила заплатив такие деньги.
    я тоже буду договариваться с другим врачом, чтоб быть спокойной. приехать к дежурному не знакомому врачу я не могу. мне опасно.
    конечно на все воля божья, но все же врачи тоже многое решают.
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

6. Вверх #19885
    Новичок
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    она договаривалась заранее и ей так спокойней было. и он с ней сидел и все прошло очень хорошо.
    другая знакомая рожала во 2м роддоме не у главврача тоже за 1000 $. и двоих родила заплатив такие деньги.
    я тоже буду договариваться с другим врачом, чтоб быть спокойной. приехать к дежурному не знакомому врачу я не могу. мне опасно.
    конечно на все воля божья, но все же врачи тоже многое решают.
    Согласна , я тоже договаривалась 7 лет назад и сейчас буду, так спокойней , но такая запредельная сумма не дает гарантии что все будет окей. Поэтому дорогие мамочки настраивайтесь на позитив, говорите со своим масиком, я доцю просила а сейчас и сыночка прошу чтобы все прошло хорошо. И всем того желаю

7. Вверх #19886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого ЕР роды недавно были или планируются в ближайшие дни? подскажите пожалуйста что по чем, род.пакет, палата, и т.д. Хочу хоть примерно ориентироваться сколько нужно будет с собой взять и на что будут расходы. Буду очень благодарна))
    Родпакет мне обошёлся в 1600 грн,одноместная палата 200$за все пребывание,2-хместная 100$,но общие палаты неплохие ,я бы сошла с ума если бы была одна )детское 400 грн,благотворительные 200,клизма перед родами сколько не жалко ,по крайней мере мне четкой суммы не назвали ,анализы перед родами это индивидуально уже ,у кого берут а у кого нет,обработка швов 40 грн в день ,бригаде и врачу по желанию сколько хотите ,если заранее не оговаривали сумму с врачом ,.моя врач поделилась из своей суммы с дежурной бригадой которая была со мной до Ее приезда ,го ив посчитали нужным акушерку ещё отблагодарить так как она со мной всю ночь провозилась .и эа-150$

8. Вверх #19887
    Новичок Аватар для кошатница
    А кто рожал у Корсун ? Как вам понравилось отношение ее ?
    Последний раз редактировалось кошатница; 11.02.2017 в 10:09.

9. Вверх #19888
    Цитата Сообщение от eeegik Посмотреть сообщение
    Согласна , я тоже договаривалась 7 лет назад и сейчас буду, так спокойней , но такая запредельная сумма не дает гарантии что все будет окей. Поэтому дорогие мамочки настраивайтесь на позитив, говорите со своим масиком, я доцю просила а сейчас и сыночка прошу чтобы все прошло хорошо. И всем того желаю
    ну я тоже считаю, что сумма большая. но у кого есть возможность, тот и соглашается.
    мне кажется все разговаривают с первых минут как узнали))))

10. Вверх #19889
    Цитата Сообщение от AnastasiaShi Посмотреть сообщение
    Родпакет мне обошёлся в 1600 грн,одноместная палата 200$за все пребывание,2-хместная 100$,но общие палаты неплохие ,я бы сошла с ума если бы была одна )детское 400 грн,благотворительные 200,клизма перед родами сколько не жалко ,по крайней мере мне четкой суммы не назвали ,анализы перед родами это индивидуально уже ,у кого берут а у кого нет,обработка швов 40 грн в день ,бригаде и врачу по желанию сколько хотите ,если заранее не оговаривали сумму с врачом ,.моя врач поделилась из своей суммы с дежурной бригадой которая была со мной до Ее приезда ,го ив посчитали нужным акушерку ещё отблагодарить так как она со мной всю ночь провозилась .и эа-150$
    ооо, вы ответили прям на все мои вопросы, о которых я думала)))) вовремя))) спасибо))

11. Вверх #19890
    Может глупый вопрос, но все таки: в чем надо идти рожать ? Пишут , что в некоторых роддомах выдают свои ночнушки. А как в во втором роддоме?

12. Вверх #19891
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от кошатница Посмотреть сообщение
    Может глупый вопрос, но все таки: в чем надо идти рожать ? Пишут , что в некоторых роддомах выдают свои ночнушки. А как в во втором роддоме?
    Непосредственно во время родов на Вас надевают одноразовую рубашечку, которую после родов снимают и выбрасывают. В предродовой и после родов - Вы в своей ночнушке

13. Вверх #19892
    Посетитель Аватар для Tanulik
    А кто рожал у Корсун ? Как вам понравилось отношение ее ?
    Подруга рожала у нее, сказала, что особого участия она не принимала, все бы и так дежурный врач сделал... Типа смысла нет переплачивать..

14. Вверх #19893
    А с какими сумками или пакетами в роддом пускают. Слышала что с обычными сумками не пускают.

15. Вверх #19894
    Частый гость Аватар для IRA M
    А с какими сумками или пакетами в роддом пускают. Слышала что с обычными сумками не пускают.
    Вещи нужно сложить в пакеты или прозрачные сумки
    Мечты нужно заставлять сбываться!

16. Вверх #19895
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от AnastasiaShi Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень благодарна за ответ. А какая сумма благодарности врачу? если не секрет (можно в личку.) И еще здесь кормят? или нужно что бы родственники привозили и нужно ли бутылочку детскую брать с собой (для смеси на всякий случай)? Еще интересно , на флюшку после родов везут на 3 сутки, и узи ск. стоимость?

17. Вверх #19896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень благодарна за ответ. А какая сумма благодарности врачу? если не секрет (можно в личку.) И еще здесь кормят? или нужно что бы родственники привозили и нужно ли бутылочку детскую брать с собой (для смеси на всякий случай)? Еще интересно , на флюшку после родов везут на 3 сутки, и узи ск. стоимость?
    Рожала почти год назад. Кормили печально, как по мне. Утром- около 7-8:00 типа каша, кефир, булка; обед веселее 12-13:00 - первое( суп куриный, борщ, кажется уха даже была), второе (каша, макароны с куриной или рыбной котлетой), хлеб; вечер 16-17:00- кефир, булка. я понимаю, что после шести есть вредно, но и как-то голодно, если малявку часто кормить и соответственно не спать все равно до 22-23:00. ложки, вилки, чашки, чай и тд свое и можно сразу. в платных палатах чайник и микроволновка есть, в общих кажется в коридоре на посту м/с есть.
    бутылочку можно взять(на всякий случай). в детском вам ее простерилизуют, если надо будет дадут смесь.
    на флюшку на 3 сутки везут, если есть возможность можете съездить сами(не запрещено). флюшка толи 20 грн, толи бесплатно(хотя так наверно не бывает). узи на первом этаже 50 грн(было).

18. Вверх #19897
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Рыженькая-Я Посмотреть сообщение
    Рожала почти год назад. Кормили печально, как по мне. Утром- около 7-8:00 типа каша, кефир, булка; обед веселее 12-13:00 - первое( суп куриный, борщ, кажется уха даже была), второе (каша, макароны с куриной или рыбной котлетой), хлеб; вечер 16-17:00- кефир, булка. я понимаю, что после шести есть вредно, но и как-то голодно, если малявку часто кормить и соответственно не спать все равно до 22-23:00. ложки, вилки, чашки, чай и тд свое и можно сразу. в платных палатах чайник и микроволновка есть, в общих кажется в коридоре на посту м/с есть.
    бутылочку можно взять(на всякий случай). в детском вам ее простерилизуют, если надо будет дадут смесь.
    на флюшку на 3 сутки везут, если есть возможность можете съездить сами(не запрещено). флюшка толи 20 грн, толи бесплатно(хотя так наверно не бывает). узи на первом этаже 50 грн(было).
    3 года назад вообще не кормили, так что меню которое вы написали очень даже приличное.
    А вечером можно и чай с сушкой попить

19. Вверх #19898
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Вообще смесь дают в 20куб шприцах и бутылки не приветствуют (только для слабеньких и недоношенных деток)

Как по мне, не вся еда подходит для кормящих, но и на том спасибо. Родственники довозили немного

20. Вверх #19899
    Новичок
    В субботу нас с малышкой выписали. И сына (2011 г) и дочку я родила путём КС. Оба раза осталась очень довольна своим врачом Чуевой Татьяной Петровной. Тактичная, спокойная, вежливая и доброжелательная, профессионал своего дела! Понравились мне также Малярчук Оксана Михайловна и доктор Степаненко, с которыми я общалась во время обходов. Ну, и, конечно, отдельное спасибо анестезиологу Мазуру!

21. Вверх #19900
    Новичок
    Цитата Сообщение от Boguslava Посмотреть сообщение
    В субботу нас с малышкой выписали. И сына (2011 г) и дочку я родила путём КС. Оба раза осталась очень довольна своим врачом Чуевой Татьяной Петровной. Тактичная, спокойная, вежливая и доброжелательная, профессионал своего дела! Понравились мне также Малярчук Оксана Михайловна и доктор Степаненко, с которыми я общалась во время обходов. Ну, и, конечно, отдельное спасибо анестезиологу Мазуру!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 995 из 1114 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права