Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4425 из 5734 ПерваяПервая ... 3425 3925 4325 4375 4415 4423 4424 4425 4426 4427 4435 4475 4525 4925 5425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,481 по 88,500 из 114680
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #88481
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Путь 2010 -отличный фильм, очень понравился
    Ева за бортом (2017)-немецкая комедия. Мне было смешно) и не пОшло
    Carpe diem

3. Вверх #88482
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Папанин Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрел фильм «Бордель» он ещё проходит под названием «Огни притона»

Снят режиссером Александром Гордоном. Это не коммерческое кино. Действие картины происходит в 1958 году в Одессе.
    "Одесские дворики и разговоры переданы точно и во фразах и в призношении. Сейчас этого уже почти нет. Тем, у кого нет стариков, живших в те годы в Одессе, наверное трудно поверить, что именно так это и было."
    Фразы из фильма:
    - "И воевал и сидел. Воевал полтора года, сидел по 58-ой, все как у людей". Все как у людей - это супер. И дальше. - "а за что сидел?" _ "Вы еще спросите за что воевал?"
    Глубокая мысль пронизывает весь фильм и легко прослеживается от начала и до конца, не напрягая.
    - Сероводород пошёл...
    - скоро скумбрия - баламут пойдёт
    ... а надпись на стене: - Шая не поц! Мама

https://www.youtube.com/watch?v=yNy-U8gyQ70

Спасибище, посмотрела первые 5 минут - это шедевр, посмотрим завтра всей семьей без спешки и на хорошей громкости, сейчас уже дети спят
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #88483
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    В конце туннеля 10/10
    спасибо советовавшим
    удивляет поворотами и держит в напряжении до конца
    Отличный фильм 10/10 , напряженный , захватывающий сюжет. Переживала за главного героя))))
    Спасибо !!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

5. Вверх #88484
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Дикие истории - класс. 10из10
    Ага, спасибо за рекомендацию. Соответствует названию на все 100 %.
    Последний раз редактировалось kalateya; 10.02.2017 в 22:39.

6. Вверх #88485
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Доктор Стрэндж"
    Очень неплохо для кинокомикса. И динамика, и спецэффекты, и Холмс в своем амплуа зазнайки и умника ))))) С удовольствием посмотрели, рекомендую тем, кто еще не видел.
    вчера посмотрела. Понравился, правда, в кинотеатре было бы эффектней смотреть)

7. Вверх #88486
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Под покровом ночи - 2016г
    Очень проникновенный фильм. Однозначно берет за душу. Особенно понравилась игра Джилленхола, неожиданно)) 10/10
    P/S Начало фильма, конечно, обескуражило, но когда узнала, что режиссер фильма - дизайнер, как то все стало на свои места))
    Тоже только что его посмотрела. Наверное, я слишком впечатлительна, т.к. весь фильм была напряжена и у меня даже разболелась голова). Необычно. Советую к просмотру. 9/10.

8. Вверх #88487
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от Папанин Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрел фильм «Бордель» он ещё проходит под названием «Огни притона»

Снят режиссером Александром Гордоном. Это не коммерческое кино. Действие картины происходит в 1958 году в Одессе.
    "Одесские дворики и разговоры переданы точно и во фразах и в призношении. Сейчас этого уже почти нет. Тем, у кого нет стариков, живших в те годы в Одессе, наверное трудно поверить, что именно так это и было."
    Фразы из фильма:
    - "И воевал и сидел. Воевал полтора года, сидел по 58-ой, все как у людей". Все как у людей - это супер. И дальше. - "а за что сидел?" _ "Вы еще спросите за что воевал?"
    Глубокая мысль пронизывает весь фильм и легко прослеживается от начала и до конца, не напрягая.
    - Сероводород пошёл...
    - скоро скумбрия - баламут пойдёт
    ... а надпись на стене: - Шая не поц! Мама

https://www.youtube.com/watch?v=yNy-U8gyQ70
    Смотрела его раньше,классный фильм!

9. Вверх #88488
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Спасибище, посмотрела первые 5 минут - это шедевр, посмотрим завтра всей семьей без спешки и на хорошей громкости, сейчас уже дети спят

В фильме есть несколько фрагментов ненормативной лексики.
    Может сначала посмотрите сами, а потом решите стоит смотреть с детьми или нет.
    И не надо переживать за то, шо прийдётся смотреть ещё раз ))) Фильм того стоит.
    Приятного просмотра!
    Последний раз редактировалось Папанин; 11.02.2017 в 09:37.

10. Вверх #88489
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Под покровом ночи - все смотрят, и я туда же..зачем-то....Нудно натянуто, физически неприятно, эмоционально отвратно, жаль потерянного времени и работы актеров. 2/10
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #88490
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Добрый и прикольный фильм, раскрывающий вопрос, почему люди всегда хотят замуж и никогда не хотят жениться

[URL="https://my-hit.org/film/426016/"]Теория тигра (2016)
    Teorie tygra

спасибо за рекомендацию! Фильм очень понравился, хотя женские персонажи бесили))

12. Вверх #88491
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Танцовщица 2016. Скучный... Никакого особого танца я не увидела, так танцует любая девочка завернувшись в штору. Особенно умилила сцена где Лои говорит Айседоре, которая таки танцовщица, что еще надо поучиться еще у нее. Основательница модерна - громко сказано, Айседора да - Лои нет. Все ИМХО.
    Мне фильм понравился. По поводу "Никакого особого танца я не увидела" отчасти соглашусь. Иногда меня эта мысль тоже посещала, но здесь в данном случае, мне кажется она все равно добилась многого в развитии нового вида танца, а не классического его видения. Много работала над визуализацией и техническим ее воплощением.
    И с утверждением "так танцует любая девочка завернувшись в штору" категорически не соглашусь.
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    В конце туннеля 10/10
    спасибо советовавшим
    удивляет поворотами и держит в напряжении до конца
    полфильма посмотрела и выключила. Как-то нудновато мне было...
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Под покровом ночи - все смотрят, и я туда же..зачем-то....Нудно натянуто, физически неприятно, эмоционально отвратно, жаль потерянного времени и работы актеров. 2/10
    Только закончила смотреть. Разделяю Ваше мнение. Я пожалела о потраченном времени-мне не понравилось...
    Последний раз редактировалось Gala2000; 11.02.2017 в 00:14.
    Даруся 24.04.2012

13. Вверх #88492
    Посетитель Аватар для Морква Сладостная
    Посмотрела фильм "Ганди" 1982 года, Великобритания/Индия. История о том самом Махатма Ганди, который ненасильственными мерами добился независимости своей страны. То что как историческая персона он очень крут это понятно. От фильма же впечатление неоднозначное, то ли 5/10, то ли 8/10. Сюжет затягивает не больше, чем прочтение биографии Льва Толстого в средней школе, но пищи для ума фильм дает предостаточно. Результат просмотра для меня: и что теперь со всем этим делать?

14. Вверх #88493
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Под покровом ночи - 2016г
    Очень проникновенный фильм. Однозначно берет за душу. Особенно понравилась игра Джилленхола, неожиданно)) 10/10
    P/S Начало фильма, конечно, обескуражило, но когда узнала, что режиссер фильма - дизайнер, как то все стало на свои места))
    )))) из-за частых комментариев по поводу начала, таки решилась посмотреть фильм))) ну, и "красоток" подобрали для столь неоднозначного начала..)
    Сам фильм понравился - эмоций хватает при просмотре. Но, вот, конец, как и начало, меня удивил немного..
    8/10

15. Вверх #88494
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Только что глянула пресловутые первые минуты фильма Под покровом ночи. Ну что сказать... С парфюмерией и одеждой у Тома Форда по-моему получше получается, чем с кино.
    Говорят, что зачастую по первым кадрам фильма можно понять идею всего фильма, ну или, по крайней мере, аллегорию идеи. Думается мне, что эти "уродцы" были очень символичны ) А степень их уродства отражает "накал" фильма )) ИМХО.

По теме:

Сын решил все же глянуть фильмы, которые мы с мужем и с друзьями периодически цитируем.. Начал со "Служебного романа".. Смотрели вместе. Оторваться (от фильма), как обычно, не было сил ))
    Время для счастья - сейчас :)

16. Вверх #88495
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Спецом пошла пересмотрела, что же там такого в начале "Под покровом ночи", ибо фильм видела, а ужасов не помню.

Показать скрытый текст
    спойлер
    Merry Сrisis!

17. Вверх #88496
    Оптимист

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Прибытие"
    не перестаю удивляться тому, насколько разные все люди, насколько по-разному воспринимаем одну и ту же ситуацию, книгу, фильм... Пребывая в неприрывном заворожении от этой картины, вспоминала, что кому-то в этой теме он не понравился и удивлялась. А потом еще муж удивил, высказав свое мнение. Странные люди.
    1 час 04 минуты. Дальше смотреть не стал. Подозреваю, что кто-то срубил очень большие деньги. Но не понял как....
    Я фанат фантастики, но это прости даже ей не пахнет....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #88497
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Только что глянула пресловутые первые минуты фильма Под покровом ночи. Ну что сказать... С парфюмерией и одеждой у Тома Форда по-моему получше получается, чем с кино.
    Как раз таки оба фильма Форда открыли его как режиссера и подарили миру кинотворца на уровне примерно с Вильневым, Рефном (если вообще можно сравнивать режиссеров).
    Все буде добре:)

19. Вверх #88498
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от ivya Посмотреть сообщение
    И я посмотрела вчера Это всего лишь конец света

P.S. Не смотря на то, что написала, дала бы Оскара Каселю за эпизод в машине. Мне, кажется, в его монологе заложена вся идея фильма.
    В монологе не вся идея фильма, но это лучшее, что было на протяжении 1 часа и 38 минут. Сначала мне не понравилось, что Кассель играет старшего брата - слишком возрастной мужик на фоне его младшего брата и сестры. Но его монолог в машине всё-таки показал, что он действительно актёр.

Теперь по самому фильму - лично мне не понравился. Не потому, что фильм плохой - он не плохой, а своеобразный. Это фильм-спектакль. В таких фильмах или веришь происходящему, или нет. Особенность таких фильмов в том, что они должны воздействовать на чувства. Но не проняло почему-то . Умом понимаешь фильм, интересная идея (даже не одна) - но не зацепило вообще. В фильме все проиграли (друг другу и обстоятельствам) - но при этом никого не жалко. И не потому, что я такой бесчувственный чурбан - просто мне чего-то не хватало в этом фильме. Пока не знаю, чего именно.
    Mens sana in corpore sano

20. Вверх #88499
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Фильм Судья Дредд (2012)
    любителям экшена понравится
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

21. Вверх #88500
    Оптимист

Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Фильм Судья Дредд (2012)
    любителям экшена понравится
    Оригинал 1995 года явно не смотрели. Жалкое подобие (2012)й конечно...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 4425 из 5734 ПерваяПервая ... 3425 3925 4325 4375 4415 4423 4424 4425 4426 4427 4435 4475 4525 4925 5425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права