Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2420 из 6068 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 2920 3420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,381 по 48,400 из 121341
  1. Вверх #48381
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    всех удивляет что он не послал маму в жопу и не сказал что посадит ее на максимум если что то реально случится. многие сумашедшие таковыми являются от вседозволенности. причем даже те, у кого реально шифер течет понимают что им может быть бо бо за их действия. лично проверяла на местной причарованке пугавшей детей. а тут 30 лет семью скрывать общаясь с мамой...ну как то да, мало верится, честно
    Да и мне поначалу не очень верилось. )) Думаю, может, такой метод показался наименее затратным - просто отпихнуть её от себя, да и всё. Устранить из своей повседневной жизни, чем годами с ней воевать или возиться с ней.
    Как я понимаю, заниматься безудержными психами, тратить на это свою жизнь никому неохота. Вот и увиливают от очевидного факта: маме надо ставить официальный диагноз, организовывать лечение, присматривать за ней. Может, и инвалидность оформлять надо - откуда я знаю. Короче, принимать на себя ответственность за неё.
    А они просто хотят спокойной жизни без психов, любым способом.
    Своего сына она, видимо, с ранних лет задолбала, а теперь ему же с ней и возиться - вот счастье-то. А невестке оно тем более, ни даром не надо, ни с доплатой не надо - тоже ею задолбанная. Короче, как я понимаю, там действительно больной человек (специфический больной, и болезнь давняя) изо всех сил стремится на них повиснуть. На сыне прежде всего. А невестка там враг именно потому, что этому мешает.
    Ну, а сын вертится юлой, потому что не хочет свою личную жизнь на благо мамы жертвовать, но и в прямой бой с ней вступать тоже не хочет. Потому что это тоже его спокойную жизнь нарушит. Да и афишировать факт, что мама всерьёз чокнутая, никому не в радость.
    Ну, а та больная уже на таран пошла. )) Наверное, всё-таки вынудит засадить себя в психушку, хоть они и уворачиваются от этого до последнего. А из психушки её через какое-то время выпишут, не вечно же там держать будут. И им надо будет что-то делать с тем фактом, что психбольная живёт одна, без присмотра. На радость соседям.
    Или же будут уходить-уворачиваться от такого варианта любыми способами, предоставляя бабку самой себе, пока та не загнётся. Но в этом случает финал может быть страшноватым.
    Меня удивляет, что они ещё молодыми не уехали от неё подальше, в другой город, если уж так ситуация с ней непереносима. Но её невестка говорит, что не сразу поняли, что происходит - свекровь вроде работала и была хорошим инженером, только вот в семье происходила полная... ээ... ) То есть не сразу вкурили, что это реально заболевание такое - с сохранённым интеллектом и искажённой эмоциональной сферой. А оно с годами лишь прогрессирует, и уже вот до чего дошло.
    И я уже и думаю- может, они и верно делают, что уходят от любого общения с той бабкой, предоставляя ей самой расходиться всё пуще. Авось да действительно сама себя в дурку засадит - это ведь тоже не за один чих делается. Главное, ей в этом не мешать. И не допускать надо, чтобы реальный вред причинила; но деньги лишние у неё сын вроде отобрал.
    Я не знаю, что тут ещё можно сказать её невестке, кроме того, что ситуация действительно тяжёлая, но они действуют оптимальным способом, насколько это возможно.
    Тут определённая жестокость к больной старухе просматривается, но если она их до этого замучила, то это тоже ведь жестоко к ним. И кто их, интересно, защитит от всей этой ситуации?
    Короче, впору вправду роман писать. Только тяжёлый какой-то роман получится.

2. Вверх #48382
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    )))))))

я смотрю без платка и толстой жопы ну ни как в старости не обойтись , перестаньте издеваться .....)))))))))))))
    та сказали, округлостей маловато...
    но я тоже предпочитаю так
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #48383
    Не покидает форум
    давай,фото своей бабульки,шо бы понимать о чём говоришь)))ну нет ещё фото нашей старости в инете,даже гугл не придумал,как мы будем выглядеть)))

легко , я буду такойНажмите на изображение для увеличения
Название: images (1).jpg
Просмотров: 58
Размер:	6.6 Кб
ID:	11851146Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (3).jpg
Просмотров: 41
Размер:	6.9 Кб
ID:	11851147Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без названия.jpg
Просмотров: 45
Размер:	11.3 Кб
ID:	11851149
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #48384
    Пришла и говорю...
    у,ты какая!!))))вот так и знала,вот типичное лицо свекрухи!!!!))))))))

5. Вверх #48385
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    давай,фото своей бабульки,шо бы понимать о чём говоришь)))ну нет ещё фото нашей старости в инете,даже гугл не придумал,как мы будем выглядеть)))
    кстати, придумал !!!! без !
    Катя, может, найдешь бесплатную программку?!
    Там свое фото в хорошем разрешении загоняешь, по-моему, штук 5 в разном возрасте, и оно тебя показывает через 5-10 и т.д. лет

6. Вверх #48386
    Не покидает форум
    у,ты какая!!))))вот так и знала,вот типичное лицо свекрухи!!!!))))))))
    ))))))

даже не буду отрицать )))))))))))))
    Jedem das Seine !

7. Вверх #48387
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    кстати, придумал !!!! без !
    Катя, может, найдешь бесплатную программку?!
    Там свое фото в хорошем разрешении загоняешь, по-моему, штук 5 в разном возрасте, и оно тебя показывает через 5-10 и т.д. лет
    да,да,знаю,есть такая программа)
    знакомьтесь,я через 10 лет,так чтоб более менее без крайностей))))

8. Вверх #48388
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Спаситель! Я все намекаю, но видимо мимо.

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    О.Б. , осмелюсь написать то, что многие не пишут. Ваша история утомила и она никому здесь не интересна, кроме вас. В сериалах тоже много чего показывают, но мы ж не обсуждаем это по 500 страниц. Давайте что- то или из своей жизни, или по теме. Пампушечка со своими терзаниями аж за душу берет, читаю и прям не знаю, что ответить, человек душу изливает. И тут вы со своей никому неизвестной бабкой и охами и психологическими завихрениями. Много текста, толку мало. Извините, но это читать тошно.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #48389
    Модератор

Ахаха, бери выше))))

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #48390
    Пришла и говорю...
    ))))))

даже не буду отрицать )))))))))))))
    та,что там отрицать?)))все факты на лицо и играют против тебя))я знаю кто ты по профессии,но всё равно не получится оправдаться))))))))

11. Вверх #48391
    Не покидает форум
    да,да,знаю,есть такая программа)
    ))))))

главное не забудь , что ты тут нам обещала )))))) а то потом скажешь склероз не помню )))))

Ахаха, бери выше))))
    )))))

ой уже не успею в крулевы записаться , королей холостых нет ))))))))))))))
    Jedem das Seine !

12. Вверх #48392
    Пришла и говорю...
    ))))))

главное не забудь , что ты тут нам обещала )))))) а то потом скажешь склероз не помню )))))
    а что я обещала?)))а то склероз и не помню))

13. Вверх #48393
    это твое счастье, ибо если вспомнить ФФФсЁ.....у-у--у...

14. Вверх #48394
    Не покидает форум

гы гы , главное , что мы и гугул все помним )))) не переживай напомним ))))
    Jedem das Seine !

15. Вверх #48395
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    эх,девчонки....не,это не моё...я не знаю,какая я буду бабулька))идеал бабушки это лицо моей бабушки в платочке из деревни...мы точно такие не будем)но именно такое лицо бабушки мне близко по душе..аж,ностальгия напала и тоска
    Эээх, тоска... Моя любимая бабуля в 36 стала бабушкой, в её 42 появилась я. Она в тот момент работала в цеху на огромном предприятии, помню как мы с дедом ходили её встречать на остановку и помню, что она была в платочке, как и остальные женщины-сотрудницы. В смысле она выглядела бабушкой, платки делились на праздничные, рабочие и домашние. Я думала, что все бабули должны так выглядеть.
    Сейчас подумала о своей свекрови. Стиль одежды один в один, также работала в цеху.
    Мама работала в управлении и на работу ходила при полном параде, как и остальные дамы всех возрастов в их отделе. Наверное это издержки СССР.

16. Вверх #48396
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ты справа или слева от молодого?))))))))
    Чет не поняла, где ты через 10 лет после пластики?)))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #48397
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ты справа или слева от молодого?))))))))
    Чет не поняла, где ты через 10 лет после пластики?)))))))))
    Ауру,я в шляпке))))элегантная женщина за 40+,с многообещающей такой улыбкой....))))

18. Вверх #48398
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    А я надеюсь, что буду такой бабкой:
    http://mixstuff.ru/archives/112363
    А уж тещей - так возможный зять уже предупрежден. Чтоб неожиданностью не было
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

19. Вверх #48399
    Не покидает форум
    не,Катюша,это была я,когда мой ребёнок приехал...))не смешно конечно,но факт)
    я только подумала что это мы с тобой, когда к нашим детям половинки приедут печально конечно, но видимо так и будет некоторое время так точно

20. Вверх #48400
    Модератор

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Эээх, тоска... Моя любимая бабуля в 36 стала бабушкой, в её 42 появилась я. Она в тот момент работала в цеху на огромном предприятии, помню как мы с дедом ходили её встречать на остановку и помню, что она была в платочке, как и остальные женщины-сотрудницы. В смысле она выглядела бабушкой, платки делились на праздничные, рабочие и домашние. Я думала, что все бабули должны так выглядеть.
    Сейчас подумала о своей свекрови. Стиль одежды один в один, также работала в цеху.
    Мама работала в управлении и на работу ходила при полном параде, как и остальные дамы всех возрастов в их отделе. Наверное это издержки СССР.
    У меня тоже бабушки в платках были всегда). Они у меня обе деревенские, там без платка сложно во всем этом хозяйстве.
    Даже помню, как мы выбирали бабушкам праздничные платки на подарки).
    Эх, бабуленьки... Одна еще жива. 91.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2420 из 6068 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 2920 3420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права