Девочки , пожалуйста, расскажите подробно про постановку на учет \( куда идти, кому и сколько давать). Или дайте ссылочку на сообщение а то поиск как обычно ничего не находит!!!![]()
У нас Черемушки, наверное и садик тут же будем искать...
|
Девочки , пожалуйста, расскажите подробно про постановку на учет \( куда идти, кому и сколько давать). Или дайте ссылочку на сообщение а то поиск как обычно ничего не находит!!!![]()
У нас Черемушки, наверное и садик тут же будем искать...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
у нас в саду привели малышку 1г6м, кормят её и одевают памперс!
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
Мы тоже ходим в садик №197. Могу сказать, что с приходом новой заведующей, многое поменялось в лучшую сторону. Во-первых детей стали хорошо кормить. Во -вторых стало чисто. В -третьих, даже не вооруженным взглядом видно, что сад на глазах преображается, не смотря на короткое время ее работы. А 30 гр. хозяйственных в месяц это по вашему - ГРЕБУТ? На сколько я знаю, в других садах берут не меньше, а во многих и более. А на 15 гр., как было раньше, много можно сделать? Я поддерживаю новую заведующую! Если все пойдет так и дальше, то будет просто отлично.
Девочки, чьи дети уже ходят в садик, подскажите пожалуйста какими развивающими мероприятиями занимаются с детьми в младших группах. Знаю, что садики работают по программе "Малятко", но хотелось бы знать как это выглядит на практике.
Если вы знаете что работают по программе "Малятко", то там чёрным по белому написано чем занимаются с детьми и в младшей и средней и старшей группе. Но скажу вам по секрету, что по "Малятко" уже не работают. Министерство образования приняло новую программу по которой работают дошкольные учреждения.
Девочки, а кто в курсе садика "Лапушка", что в детской деревни АСТР?
У Б-га только одни руки-Твои...
Далеко нам((((((((
У Б-га только одни руки-Твои...
Девочки, всем спасибо кто ответил.
Может кто посещает 15 садик. Расскажите как там обстоит дело с развитием детей. Мы только начали ходить и пока никаких занятий нет. Дети просто занимаются кто чем и за ними приглядывают воспитатели. Если так дальше пойдет, то моя очень быстро заскучает. Может это явление временное, пока проходит адаптация детей. Хотя как мне кажется если бы детей увлекли, например, лепкой или рисованием, то и адаптация прошла бы легче..
В нашем садике детишки с огромным удовольствием занимаютсяСуществует расписание занятий,в те дни,когда лепка или рисование,работы детишек выставляются на специальный стенд,родители могут увидеть,что сотворили их чада
Все занятия начинаются только с сентября.В нашем садике именно так.Поговорите с воспитателями,задайте вопросы ?![]()
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
Социальные закладки