Так это... Наша тема может устроить показатедьное выступление.
Так это... Наша тема может устроить показатедьное выступление.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Сегодня моя несла какую-то чушь. Потом два часа пылесосила коврик 1*1. Говорю мужу, мол наверное полнолуние. Сейчас возвращались по улице- таки да.
А, эта тема в принципе - возможность для для показательных выступлений. Сколько существует.
Но вообще-то интересную подборку можно было бы сделать...
И у меня логическая цепочка начинает выстраиваться: чем дурнее свекровь ведёт себя в том, что касается сыновней женитьбы, тем выше вероятность, что к старости станут очевидны проблемы с головой.
Хотя, почему только свекровь? Тёщи, наверное, тоже?
Последний раз редактировалось О.Б.; 10.02.2017 в 20:21.
Тыняйло)))))))))))))класс
Взаимна до невозможности.
Спасибо за комплимент. Если бы я такое умела придумывать, была бы уже второй Донцовой.
Это одна и та же история, которую мне рассказывают по частям. У них там за многие годы хорошо накопилось.
Ну, и сейчас в реальном времени что-то происходит. А я слушаю. И офигеваю.
Не знаю действительно, чем у них там всё закончится, но идёт, по-моему, к какому бреду.
Кто-то из писателей сказал, что сама жизнь создаёт такие сюжеты, что ни один писатель не придумает.
А от себя добавлю: если в событиях участвует человек, больной на голову, то возможно что угодно. Любая дикость, любой бред.
Женщину, видимо, просто прорвало, ей нужен кто-то, кто бы слушал. А я даже не знаю, что этой невестке посоветовать. (
Последний раз редактировалось О.Б.; 10.02.2017 в 21:18.
От не чистого, всё верно) я про куму не говорила.
Надеюсь, её переколбасило уже
Тоже улыбнулась)))) не такой видно жених...))
Её бы энергию в мирные цели. Крепись, солнце. Мне твой бытовой ужас куда больше сердце волнует, чем полуумная свёкра с киллером
Может, это не комплимент?))))) а что вас удивляет в этой истории? Меня например удивляет муж героини. И все.
Мимоза, как там ваш брат?
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Гы, я эта девушка, да)) . И муж меня на 17 лет старше, между прочим. 43 ему ужо. И меня последние 10 страниц аж разрывает. Прям как когда я на темку про разницу в возрасте наткнулась. Я там даже фото наше выкладывала, так меня зацепило, что мужа "дедушкой" обзывали. И вдруг оказалось, что "ой, а он ниче такой, и моложе выглядит, и это уже не ужасно смотрится..." как будто ему резко годков скостили после фотки. Ну какая фиг разница, кому сколько, в самом деле? Касательно того, что будет через 10-20 лет, читаю и ржу, и ещё плачу. Подавляющее большинство браков у пар одного возраста заканчивается разводом, не перейдя и пятилетнего рубежа. Ну какие 20 лет, девоньки? Я планы на 20 лет вперёд не строю, будет все хорошо, и на этом достаточно.
Я когда-то в одной из тем тут с девочкой познакомилась, тоже муж прилично старше. У неё один ребёнок от 1 брака, второй общий.
Счастливейшее семейство)))
Выскажусь и я.
Когда-то тяготела к мужчинам намного старше себя. Видимо, сказалось, что росла без папы..... Как же ж я устала тогда быть сильной женщиной, хотела "папочке" положить голову на плечо и знать, что решит все мои проблемы...
Лет 13 назад серьёзно запала на одного чудака, на 15 лет старше. Не сложилось.
А через время судьба мне сказала: "Слуш, а тебе точно такой взрослый надА? А вот тебе мальчЕГ на 11 лет младше...... гыгы......".
Я его не рассматривала как бойфренда. Ни в коем случае.
Мне было скучно, я его тягала везде за компанию - то на море, то пошататься где-нибудь. Темы для общения находились безостановочно, постоянно ржали на какую-то тему.
Как получился асисяй, сама до сих пор не въезжаю.)))))))))))))
Зато по прошествии лет я думала - как хорошо, что с тем чуваком не срослось... это сколько бы ему щаз было????...... ААААА!!!! Капец......))))))
И вот сейчас я мужчин намного старше себя не рассматриваю. Лет 5 в одну или другую сторону считаю допустимым. Встречалась с некоторыми, которые на 10 лет старше - нееее.... нунетнунетнунеееет....
Ну слишком уж потасканные, не могу... не хочу.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
меня конечно попустило))но это ж совсем не показатель,проверку на прочность,я должна буду пройти когда дочка приедет домой и снова будет мне о чём то рассказывать,или подарки показывать))
муж в итоге сказал,что такое моё поведение,говорит только о распущенности и вседозволенности по отношению к близким людям.....и если он бедный как то приспособился к моим тараканам)))то повзрослевшая дочь при всей её любви ко мне,со временем может такое не принять и не понять....короче диагноз мне установили,осталось начать что то с этим делать.
с другой стороны,судя по отзывам девчонок,я не одинока буду в теме Тёщи и у нас может организовываться неплохая компания там))))))
что касается большой разницы в возрасте,у брата моего мужа разница в возрасте с женой 14 лет...он старше её,ну такое...он конечно выглядит моложаво,поэтому внешне разница не бросается,а вот,что касаемо другого,у них малолетний ребёнок и вот тут брат мужа бывает пасует,т.к ему уже тяжеловато,поди не мальчик,уже скоро полтинник ему будет.
он с работы приходит и хочет упасть отдохнуть,а молодая жена вручает ему в руки ребёнка и отправляет гулять на улицу))потом ужин,потом купание,укладывание,всё это они делают вдвоём,так сразу жена его приучила,делать всё вместе...а он бедный вне стен дома стонет и говорит:всему своё время...маленький ребёнок в возрасте под 50 не нужжжжжжеееееннннн))))
Предположить в человеке такое мощное воображение писательского уровня - это в любом случае окажется комплиментом, даже если намерения были совсем другими. )) Да до лампочки те намерения...
Меня удивляет общая дикость этой истории и её продолжительность. И ещё настораживает: чем вообще там закончится.
А Вас эта история не удивляет - нормальная ситуация, типа?
Или мои понятия нормы устарели?
Лично я такие истории не часто вижу в жизни. Или мне просто везло с таким не сталкиваться?
Какая-то хрень нереальная... но вот же, она реально происходит с реальными людьми.
Я действительно удивляюсь.
Последний раз редактировалось О.Б.; 11.02.2017 в 11:46.
Возраст у нас в голове!) ну и от здоровья зависит....
Мои знакомые с разницей в 20 лет спокойно родили двух погодок. Папа, вырастив двух детей от первого брака, сказал, что только сейчас нашел время для отцовства и получает от этого кайф. Все делает сам (по возможности), от малявок не отходит, балует и все такое... А вот мама молодая, ей салоны, тренажеры, бассейн, погулять с подружками... Живут прекрасно! Всех все устраивает)
Хотя, между нами девочками, с Раечкой согласна полностью... когда этой маме будет за 40, мысли будут уже другими))) Ни одну такую деУшку встречала, когда после 10-20 лет брака с приличной разницей в возрасте, хочется таки ровесника, а то и помоложе)))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
всех удивляет что он не послал маму в жопу и не сказал что посадит ее на максимум если что то реально случится. многие сумашедшие таковыми являются от вседозволенности. причем даже те, у кого реально шифер течет понимают что им может быть бо бо за их действия. лично проверяла на местной причарованке пугавшей детей. а тут 30 лет семью скрывать общаясь с мамой...ну как то да, мало верится, честно
это да,все люди разные)я вот тоже подумываю о третьем ребёнке на старости лет для радости))правда в мои 50 лет третьему моему ребёнку,будет около 8-9 лет,а это уже не младенец,недосыпы и оры уже будут позади))
а по каким причинам в 40 лет начинает хотеться ровесника?что там с постарше не так становится?там "паламатый"?)))или что не так с теми мужчинами?))
Привет всем, на каждый случай есть много примеров хороших и не очень, поэтому у каждого своя судьба , что с "молодым мужем" что с о "старым"... мы все разные, у каждого свои причуды и забубоны... если есть между парой любовь- то и трудности разные непочем и всякие "терзания по поводу возраста" тем более.. лиш бы "доброжелатели " мимо проходили.....
вот я действительно не пойму только в "истории" с сумасшедшей свекрови.... что сын зная или предполагая , что мать больная не может определить ее в клинику? или подачки бросает денежные- а там хоть потоп??? недай бог квартиру подожжет.........
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
аж засмущала)))
Старость - не радость! народная мудрость)
И тела молодого хочется дамам и по душам поговорить с ровесником... Мозг начинает отмирать после 35-ти, против физиологии не попрешь)) Когда оба одинаковы - то одно, а когда один уже с приветом - то другое)))
Кстати, девочки в репке интересуются дедушкой кумы. Он не всегда таким был! Сперва молодой красавец музыкант дарил себя творчеству, работе и прекрасному полу, пока жена была занята детьми. Было тихо, спокойно и ладно. По тем временам брак на всю жизнь рассматривался с полным домостроем. Затем дети выросли, разъехались... и дедушка заподозрил, что бабушка свободна и может эту свободу неправильно применить))) Внуки же спасли положение, но ненадолго, каникулы быстро заканчивались. И окончательно дедушку накрыло и убедило в неверности супруги после взросления внуков... Ну чем же еще бабушке заниматься, пока дедушка с театре или там прочих сборах творческих пенсионеров?!))) Вот тут то и началась веселая жизнь! И смех и грех)
Не ждите чуда - чудите сами!
Социальные закладки