Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2418 из 6068 ПерваяПервая ... 1418 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 2918 3418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,341 по 48,360 из 121344
  1. Вверх #48341
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Так это... Наша тема может устроить показатедьное выступление.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #48342
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Сегодня моя несла какую-то чушь. Потом два часа пылесосила коврик 1*1. Говорю мужу, мол наверное полнолуние. Сейчас возвращались по улице- таки да.

3. Вверх #48343
    Тролль форума
    А, эта тема в принципе - возможность для для показательных выступлений. Сколько существует.
    Но вообще-то интересную подборку можно было бы сделать...
    И у меня логическая цепочка начинает выстраиваться: чем дурнее свекровь ведёт себя в том, что касается сыновней женитьбы, тем выше вероятность, что к старости станут очевидны проблемы с головой.
    Хотя, почему только свекровь? Тёщи, наверное, тоже?
    Последний раз редактировалось О.Б.; 10.02.2017 в 20:21.

4. Вверх #48344
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    А мне поступило продолжение истории с буйной свекрухой, которая много лет думает, что она не свекруха. )
    Ты не сама эти "дикие истории" пишешь?
    Как-то все дозировано, по чайной ложке, с новыми подробностями и сюжетными линиями
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #48345
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Представляете, моему мужу только 35, он на 2 года старше меня, но за семь лет совместной жизни он еще ни разу не сходил с удовольствием со мной на море! А если даже и пошел, то ныл через полчаса: долго еще? И погулять выйти он никогда не предложит, и вообще никакой инициативы...Тут не в возрасте проблема, а в человеке.Я тоже страдаю...
    А мы одногодки. И муж домосед. Я давно не страдаю. Сама шаюсь или с детьми. Он меня так и зовет - тыняйло. За 22 года привыкли уже, он на рыбалку, я по своим делам.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #48346
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Тыняйло)))))))))))))класс
    Взаимна до невозможности.

7. Вверх #48347
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Тыняйло)))))))))))))класс
    Ага, он еще меня не так может назвать. Мы с подругой сидели и смеялись, я коровища, а она сундук. Со стороны глянуть- мужья нас обзывают, а мы ржем. Как в песне, важно не то, что сказал, важно как. Они ж любя.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #48348
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ты не сама эти "дикие истории" пишешь?
    Как-то все дозировано, по чайной ложке, с новыми подробностями и сюжетными линиями
    Спасибо за комплимент. Если бы я такое умела придумывать, была бы уже второй Донцовой.
    Это одна и та же история, которую мне рассказывают по частям. У них там за многие годы хорошо накопилось.
    Ну, и сейчас в реальном времени что-то происходит. А я слушаю. И офигеваю.
    Не знаю действительно, чем у них там всё закончится, но идёт, по-моему, к какому бреду.

Кто-то из писателей сказал, что сама жизнь создаёт такие сюжеты, что ни один писатель не придумает.
    А от себя добавлю: если в событиях участвует человек, больной на голову, то возможно что угодно. Любая дикость, любой бред.
    Женщину, видимо, просто прорвало, ей нужен кто-то, кто бы слушал. А я даже не знаю, что этой невестке посоветовать. (
    Последний раз редактировалось О.Б.; 10.02.2017 в 21:18.

9. Вверх #48349
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А мы одногодки. И муж домосед. Я давно не страдаю. Сама шаюсь или с детьми. Он меня так и зовет - тыняйло. За 22 года привыкли уже, он на рыбалку, я по своим делам.
    О, сестра) я уже который год летом с ребенком и компанией( подруга с детьми или мама) ездим на Бугаз или еще куда-нибудь к морю. Мужа не выманить и калачом на пляж, ему надо было родиться где-то в Норвегии)
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #48350
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    так там вроде не от кума отрекаются, а от нечистого? Читала у какого-то священника, что про кума с кумой это забубоны, например тех, что незамужней нельзя девочку первой крестить, т.к. типа счастье ей свое женское отдашь.
    От не чистого, всё верно) я про куму не говорила.
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    )))

привыкает к мысли и наличию будущего зятя )))
    Надеюсь, её переколбасило уже

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    15 лет встречаются? Хм...
    Тоже улыбнулась)))) не такой видно жених...))

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Сегодня моя несла какую-то чушь. Потом два часа пылесосила коврик 1*1. Говорю мужу, мол наверное полнолуние. Сейчас возвращались по улице- таки да.
    Её бы энергию в мирные цели. Крепись, солнце. Мне твой бытовой ужас куда больше сердце волнует, чем полуумная свёкра с киллером

Спасибо за комплимент. Если бы я такое умела придумывать, была бы уже второй Донцовой.
    Это одна и та же история, которую мне рассказывают по частям. У них там за многие годы хорошо накопилось.
    Ну, и сейчас в реальном времени что-то происходит. А я слушаю. И офигеваю.
    Не знаю действительно, чем у них там всё закончится, но идёт, по-моему, к какому бреду.

Кто-то из писателей сказал, что сама жизнь создаёт такие сюжеты, что ни один писатель не придумает.
    А от себя добавлю: если в событиях участвует человек, больной на голову, то возможно что угодно. Любая дикость, любой бред.
    Женщину, видимо, просто прорвало, ей нужен кто-то, кто бы слушал. А я даже не знаю, что этой невестке посоветовать. (
    Может, это не комплимент?))))) а что вас удивляет в этой истории? Меня например удивляет муж героини. И все.

Мимоза, как там ваш брат?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #48351
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    15 лет встречаются? Хм...
    она его подпускает к телу в перерывах между более взрослыми ухажерами
    он все ето знает и все равно не дает ей покоя

12. Вверх #48352
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Это поговорка пошла от отношений папа+крестная мать или мама+крестный отец, когда вхожий в дом родной человек становится причиной измены... В темке была такая история. Хорошо, что теперь у этой девушки все замечательно муж любимый и свекровь отличная!
    Гы, я эта девушка, да)) . И муж меня на 17 лет старше, между прочим. 43 ему ужо. И меня последние 10 страниц аж разрывает. Прям как когда я на темку про разницу в возрасте наткнулась. Я там даже фото наше выкладывала, так меня зацепило, что мужа "дедушкой" обзывали. И вдруг оказалось, что "ой, а он ниче такой, и моложе выглядит, и это уже не ужасно смотрится..." как будто ему резко годков скостили после фотки. Ну какая фиг разница, кому сколько, в самом деле? Касательно того, что будет через 10-20 лет, читаю и ржу, и ещё плачу. Подавляющее большинство браков у пар одного возраста заканчивается разводом, не перейдя и пятилетнего рубежа. Ну какие 20 лет, девоньки? Я планы на 20 лет вперёд не строю, будет все хорошо, и на этом достаточно.
    Я когда-то в одной из тем тут с девочкой познакомилась, тоже муж прилично старше. У неё один ребёнок от 1 брака, второй общий.
    Счастливейшее семейство)))

13. Вверх #48353
    Знатная приколистка
    Выскажусь и я.
    Когда-то тяготела к мужчинам намного старше себя. Видимо, сказалось, что росла без папы..... Как же ж я устала тогда быть сильной женщиной, хотела "папочке" положить голову на плечо и знать, что решит все мои проблемы...
    Лет 13 назад серьёзно запала на одного чудака, на 15 лет старше. Не сложилось.
    А через время судьба мне сказала: "Слуш, а тебе точно такой взрослый надА? А вот тебе мальчЕГ на 11 лет младше...... гыгы......".
    Я его не рассматривала как бойфренда. Ни в коем случае.
    Мне было скучно, я его тягала везде за компанию - то на море, то пошататься где-нибудь. Темы для общения находились безостановочно, постоянно ржали на какую-то тему.
    Как получился асисяй, сама до сих пор не въезжаю. )))))))))))))

Зато по прошествии лет я думала - как хорошо, что с тем чуваком не срослось... это сколько бы ему щаз было????...... ААААА!!!! Капец...... ))))))

И вот сейчас я мужчин намного старше себя не рассматриваю. Лет 5 в одну или другую сторону считаю допустимым. Встречалась с некоторыми, которые на 10 лет старше - нееее.... нунетнунетнунеееет....
    Ну слишком уж потасканные, не могу... не хочу.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #48354
    Пришла и говорю...
    меня конечно попустило))но это ж совсем не показатель,проверку на прочность,я должна буду пройти когда дочка приедет домой и снова будет мне о чём то рассказывать,или подарки показывать))
    муж в итоге сказал,что такое моё поведение,говорит только о распущенности и вседозволенности по отношению к близким людям.....и если он бедный как то приспособился к моим тараканам)))то повзрослевшая дочь при всей её любви ко мне,со временем может такое не принять и не понять....короче диагноз мне установили,осталось начать что то с этим делать.
    с другой стороны,судя по отзывам девчонок,я не одинока буду в теме Тёщи и у нас может организовываться неплохая компания там))))))

что касается большой разницы в возрасте,у брата моего мужа разница в возрасте с женой 14 лет...он старше её,ну такое...он конечно выглядит моложаво,поэтому внешне разница не бросается,а вот,что касаемо другого,у них малолетний ребёнок и вот тут брат мужа бывает пасует,т.к ему уже тяжеловато,поди не мальчик,уже скоро полтинник ему будет.
    он с работы приходит и хочет упасть отдохнуть,а молодая жена вручает ему в руки ребёнка и отправляет гулять на улицу))потом ужин,потом купание,укладывание,всё это они делают вдвоём,так сразу жена его приучила,делать всё вместе...а он бедный вне стен дома стонет и говорит:всему своё время...маленький ребёнок в возрасте под 50 не нужжжжжжеееееннннн))))

15. Вверх #48355
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Может, это не комплимент?))))) а что вас удивляет в этой истории? Меня например удивляет муж героини. И все.
    Предположить в человеке такое мощное воображение писательского уровня - это в любом случае окажется комплиментом, даже если намерения были совсем другими. )) Да до лампочки те намерения...
    Меня удивляет общая дикость этой истории и её продолжительность. И ещё настораживает: чем вообще там закончится.
    А Вас эта история не удивляет - нормальная ситуация, типа?
    Или мои понятия нормы устарели?
    Лично я такие истории не часто вижу в жизни. Или мне просто везло с таким не сталкиваться?
    Какая-то хрень нереальная... но вот же, она реально происходит с реальными людьми.
    Я действительно удивляюсь.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 11.02.2017 в 11:46.

16. Вверх #48356
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ..

что касается большой разницы в возрасте,у брата моего мужа разница в возрасте с женой 14 лет...он старше её,ну такое...он конечно выглядит моложаво,поэтому внешне разница не бросается,а вот,что касаемо другого,у них малолетний ребёнок и вот тут брат мужа бывает пасует,т.к ему уже тяжеловато,поди не мальчик,уже скоро полтинник ему будет.
    он с работы приходит и хочет упасть отдохнуть,а молодая жена вручает ему в руки ребёнка и отправляет гулять на улицу))потом ужин,потом купание,укладывание,всё это они делают вдвоём,так сразу жена его приучила,делать всё вместе...а он бедный вне стен дома стонет и говорит:всему своё время...маленький ребёнок в возрасте под 50 не нужжжжжжеееееннннн))))
    Возраст у нас в голове!) ну и от здоровья зависит....
    Мои знакомые с разницей в 20 лет спокойно родили двух погодок. Папа, вырастив двух детей от первого брака, сказал, что только сейчас нашел время для отцовства и получает от этого кайф. Все делает сам (по возможности), от малявок не отходит, балует и все такое... А вот мама молодая, ей салоны, тренажеры, бассейн, погулять с подружками... Живут прекрасно! Всех все устраивает)

Хотя, между нами девочками, с Раечкой согласна полностью... когда этой маме будет за 40, мысли будут уже другими))) Ни одну такую деУшку встречала, когда после 10-20 лет брака с приличной разницей в возрасте, хочется таки ровесника, а то и помоложе)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #48357
    Не покидает форум
    Предположить в человеке такое мощное воображение писательского уровня - это в любом случае окажется комплиментом, даже если намерения были совсем другими. )) Да до лампочки те намерения...
    Меня удивляет общая дикость этой истории и её продолжительность. И ещё настораживает: чем вообще там закончится.
    А Вас эта история не удивляет - нормальная ситуация, типа?
    Или мои понятия нормы устарели?
    Лично я такие истории не часто вижу в жизни. Или мне просто везло с таким не сталкиваться?
    Какая-то хрень нереальная... но вот же, она реально происходит с реальными людьми.
    Я действительно удивляюсь.
    всех удивляет что он не послал маму в жопу и не сказал что посадит ее на максимум если что то реально случится. многие сумашедшие таковыми являются от вседозволенности. причем даже те, у кого реально шифер течет понимают что им может быть бо бо за их действия. лично проверяла на местной причарованке пугавшей детей. а тут 30 лет семью скрывать общаясь с мамой...ну как то да, мало верится, честно

18. Вверх #48358
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Возраст у нас в голове!) ну и от здоровья зависит....
    Мои знакомые с разницей в 20 лет спокойно родили двух погодок. Папа, вырастив двух детей от первого брака, сказал, что только сейчас нашел время для отцовства и получает от этого кайф. Все делает сам (по возможности), от малявок не отходит, балует и все такое... А вот мама молодая, ей салоны, тренажеры, бассейн, погулять с подружками... Живут прекрасно! Всех все устраивает)

Хотя, между нами девочками, с Раечкой согласна полностью... когда этой маме будет за 40, мысли будут уже другими))) Ни одну такую деУшку встречала, когда после 10-20 лет брака с приличной разницей в возрасте, хочется таки ровесника, а то и помоложе)))))))
    это да,все люди разные)я вот тоже подумываю о третьем ребёнке на старости лет для радости))правда в мои 50 лет третьему моему ребёнку,будет около 8-9 лет,а это уже не младенец,недосыпы и оры уже будут позади))
    а по каким причинам в 40 лет начинает хотеться ровесника?что там с постарше не так становится?там "паламатый"?)))или что не так с теми мужчинами?))

19. Вверх #48359
    Дом советов
    Привет всем, на каждый случай есть много примеров хороших и не очень, поэтому у каждого своя судьба , что с "молодым мужем" что с о "старым"... мы все разные, у каждого свои причуды и забубоны... если есть между парой любовь- то и трудности разные непочем и всякие "терзания по поводу возраста" тем более.. лиш бы "доброжелатели " мимо проходили.....
    вот я действительно не пойму только в "истории" с сумасшедшей свекрови.... что сын зная или предполагая , что мать больная не может определить ее в клинику? или подачки бросает денежные- а там хоть потоп??? недай бог квартиру подожжет.........
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #48360
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это да,все люди разные)я вот тоже подумываю о третьем ребёнке на старости лет для радости))правда в мои 50 лет третьему моему ребёнку,будет около 8-9 лет,а это уже не младенец,недосыпы и оры уже будут позади))
    а по каким причинам в 40 лет начинает хотеться ровесника?что там с постарше не так становится?там "паламатый"?)))или что не так с теми мужчинами?))
    аж засмущала)))
    Старость - не радость! народная мудрость)
    И тела молодого хочется дамам и по душам поговорить с ровесником... Мозг начинает отмирать после 35-ти, против физиологии не попрешь)) Когда оба одинаковы - то одно, а когда один уже с приветом - то другое)))

Кстати, девочки в репке интересуются дедушкой кумы. Он не всегда таким был! Сперва молодой красавец музыкант дарил себя творчеству, работе и прекрасному полу, пока жена была занята детьми. Было тихо, спокойно и ладно. По тем временам брак на всю жизнь рассматривался с полным домостроем. Затем дети выросли, разъехались... и дедушка заподозрил, что бабушка свободна и может эту свободу неправильно применить))) Внуки же спасли положение, но ненадолго, каникулы быстро заканчивались. И окончательно дедушку накрыло и убедило в неверности супруги после взросления внуков... Ну чем же еще бабушке заниматься, пока дедушка с театре или там прочих сборах творческих пенсионеров?!))) Вот тут то и началась веселая жизнь! И смех и грех)
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 2418 из 6068 ПерваяПервая ... 1418 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 2918 3418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права