Женщины для того же эффекта отправляются по магазинам за обновками.
Обычно это обходится дороже, чем 200 грн.)))
Можно ещё волосы перекрасить в радикально другой цвет. Некоторые утверждают что это тоже помогает)))
Так что, если встречаем знакомую с новой сумочкой и в рыжих кудрях - значит она залечивает душевные раны)))))
Вы шоооо, по магазинам.. для меня это нервы )))) одно не нравится, другое криво село но очень нравится, третье дорого и т.п. так т выхожу ничего не купив ))
Странно я хожу в зал для качков))) прям чтоб активно пялились на замечала)) поржать Да))) весело а чтобы глазами Мацали то нет)) все адекватные..
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А я не люблю спортзалы.
Не прижилась там как-то.
Бассейн классно, занятия спортом на природе тоже здорово, но только не спортзал.
Правоохранители в Одессе разоблачили вора, который ухаживал за женщинами с целью наживы
_________
Как сообщает пресс-служба ГУНП, злоумышленник регистрировался на сайте знакомств, выбирал женщину, которая на фото производила впечатление обеспеченной и далее действовал по отработанной схеме — договаривался о встрече на территории будущей жертвы, приходил к ней в гости, дарил всегда одни и те же конфеты, пара выпивала и ложилась спать. А утром новоиспеченные невесты просыпались в одиночестве и подсчитывали свои убытки
Вором оказался 39-летний одессит, у которого были жена и двое маленьких детей.
#новости_оп
Это ж тоже надо догадаться - притащить домой совершенно незнакомого человека(((
тебе кто то говорил что не красавица? сама себе внушаешь не существующее!
ой кто бы говорил, когда шикарная фигура, все прекрасно видят.. и приятно любоваться..
ниже тому подтверждение)) не на всех хочется смотреть, любоваться, и слюни пускать.
бугага.. конечно, когда смотреть не на что.. чего головой вертеть..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Та шучу, никто не мешает. В зале, бассейне
Игрик )))зайка даже не уколол)))слабая попытка))))
Социальные закладки