Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2417 из 6068 ПерваяПервая ... 1417 1917 2317 2367 2407 2415 2416 2417 2418 2419 2427 2467 2517 2917 3417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,321 по 48,340 из 121345
  1. Вверх #48321
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так почему она с ним?
    А тот, первый муж-алкоголик (если ничего не путаю) по возрасту больше подходил?
    Почему она с ним? Наверное, любовь. Первый муж был старше на 6 лет, это разумная разница в возрасте. Поймите меня правильно!, когда женятся молодые, влюбленные, без прошлого опыта и строят семью с ноля - это одно, когда сходятся двое взрослых людей с опытом предыдущих браков, со сложившимися вкусами и предпочтениями - это другое.
    У него давно умерли родители, к которым он не испытывал особых чувств и он не разделяет дочкиной привязанности к ее ребенку, брату, ко мне. У него возраст, его изматывает работа и для него отдых - диван, телевизор и сон, ей хочется поваляться на пляже, в его планах - 10-километровая пробежка по тому же пляжу. Ей хочется поехать на экскурсию, а ему жарко и не хочется трястись в автобусе. Может это и мелочи, но из таких мелочей и состоит семейная жизнь.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #48322
    Модератор

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Почему она с ним? Наверное, любовь. Первый муж был старше на 6 лет, это разумная разница в возрасте. Поймите меня правильно!, когда женятся молодые, влюбленные, без прошлого опыта и строят семью с ноля - это одно, когда сходятся двое взрослых людей с опытом предыдущих браков, со сложившимися вкусами и предпочтениями - это другое.
    У него давно умерли родители, к которым он не испытывал особых чувств и он не разделяет дочкиной привязанности к ее ребенку, брату, ко мне. У него возраст, его изматывает работа и для него отдых - диван, телевизор и сон, ей хочется поваляться на пляже, в его планах - 10-километровая пробежка по тому же пляжу. Ей хочется поехать на экскурсию, а ему жарко и не хочется трястись в автобусе. Может это и мелочи, но из таких мелочей и состоит семейная жизнь.
    То что вы перечислили вообще никак не связано с возрастом. Я моложе вашей дочки, но тоже не люблю автобусные экскурсии (особенно в жару бррр), и на пляже валяться не люблю.
    это просто разные вкусы и чаще всего люди не делают из этого трагедии, один лежит, второй бежит, совсем не обязательно все делать парой.

пс. Вот именно. Любовь. Было бы лучше, если бы она жила с ровесником но без любви?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #48323
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ИМХО, но разница в возрасте - это вообще в перечисленном не причина....
    Характеры, привычки-предпочтения - да, но это не зависит от возраста. Или считаете, что кому-то было б проще уступить/наступить на свои желания?! Вряд ли..Первый брак очень ярко это показал.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #48324
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Не в возрасте дело совершенно. Разные характеры, разные предпочтения.
    У меня с мужем разница около 13 лет и мы были в медовом месяце в Мексике, приехали позавчера. Я ехала в отпуск под девизом "пролежу под пальмой все 10 дней, не кантовать", мужу такое представить сложно. Не, я хотела принять участие в двух экскурсиях, не так чтобы совсем никуда. Он даже взял с собой вещи для фитнес студии, если таки будем засядем в отеле. В итоге, из 10 дней 3 мы провели на организованных автобусных экскурсиях и 2 раза ездили на остров Козумель самостоятельно. Я не то, что не хотела совершенно ничего видеть, мне просто хотелось покоя, просто лежать, загорать, сгореть, купаться в море. Но с другой стороны, когда ты 12 часов летел и за парой бухт можешь посетить город майя, в другом городе взабраться на храм майя, увидеть чудо света чичен итцу, плавать с черепахами и тд, то естественно, бурча и ненавидя весь мир, встаешь в 5 утра и едешь, пускай и в крутом автобусе с кондиционером и бесплатными напитками. Для мужа это проблемой не было вообще, хотя ему уже 40 лет.
    И я мозгом понимаю, что пролежи я, как планировала, 10 дней на шезлонге, то не получила бы и десятой доли тех впечатлений, которые нам удалось собрать.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #48325
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Кстати, а что сказала твоя мама о "совращении невинного младенца" 20 лет ?

Младенцу на тот момент было уже 24 ))) . А мамочка моя никогда не вмешиваюсь ни в одни мои отношения ,за что я ей безмерно благодарна . Она может дать мне совет , высказать свое мнение, но, только когда я её прошу об этом ,она была есть и будет моей самой лучшей подругой! Когда то очень давно моя бабушка сказала своим трем дочерям , что это их жизнь, и они вольны делать выбор в своей жизни такой как они считают нужным , для того чтобы её потом не обвиняли в том , что их судьба сложилась не так как они хотели.
    Максим Михайлович 21.11.12.

6. Вверх #48326
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Моей подруге было 31 и за ней умирал 17-летний, за деньги купил ее номер телефона у ее сестры, таскал цветы, подарки, звонил каждые 15 минут, я бы не верила если бы не присутствовала при этом, сейчас ей 46 и они до сих пор встречаются, вот как ето обьяснить??? Замуж она не хотела за него, боялась что через время надоест ему и он ее на молодую променяет, а он все при ней

7. Вверх #48327
    Модератор

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Моей подруге было 31 и за ней умирал 17-летний, за деньги купил ее номер телефона у ее сестры, таскал цветы, подарки, звонил каждые 15 минут, я бы не верила если бы не присутствовала при этом, сейчас ей 46 и они до сих пор встречаются, вот как ето обьяснить??? Замуж она не хотела за него, боялась что через время надоест ему и он ее на молодую променяет, а он все при ней
    15 лет встречаются? Хм...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #48328
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Представляете, моему мужу только 35, он на 2 года старше меня, но за семь лет совместной жизни он еще ни разу не сходил с удовольствием со мной на море! А если даже и пошел, то ныл через полчаса: долго еще? И погулять выйти он никогда не предложит, и вообще никакой инициативы...Тут не в возрасте проблема, а в человеке.Я тоже страдаю...

9. Вверх #48329
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Так и провстречаются до самой старости)))))))))))

У моей кумы дедуля под 90 лет изменял жене с 60-70 летними красотками, и ничем его было не остановить... любитель женского пола с малых лет!))) Бабушка в свои 84 ему не мешала, уже хотелось покоя... но не тут то было! Дедушка страшно ревнив... и бабушке нельзя было ни заговорить с соседом, ни посмотреть на какого мужчину... такие сцены ревности! Просто караул!
    И не поверила бы, шо страсти могут гулять в этом возрасте, если бы сама не видела.
    Возраст не помеха! Все дело в характере!
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #48330
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    У моей кумы дедуля под 90 лет изменял жене с 60-70 летними красотками, и ничем его было не остановить... любитель женского пола с малых лет!))) Бабушка в свои 84 ему не мешала, уже хотелось покоя... но не тут то было! Дедушка страшно ревнив... и бабушке нельзя было ни заговорить с соседом, ни посмотреть на какого мужчину... такие сцены ревности! Просто караул!
    И не поверила бы, шо страсти могут гулять в этом возрасте, если бы сама не видела.
    Возраст не помеха! Все дело в характере!
    Какая прелесть. ))) Мне понравилось.

11. Вверх #48331
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    А им как нравилось! Дети были в восторге, когда звонит бабушка и плачет, что дедушка скандалит, требует развода, т.к. она угостила соседа какой-то там стряпней. Потом и участковую вызывали, у дедушки давление, дедушка во всю лютует, и неприличные предложения врачихе делать не забывает и за ножку трогает))))
    Итак раз в две недели стабильно.

12. Вверх #48332
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А им как нравилось! Дети были в восторге, когда звонит бабушка и плачет, что дедушка скандалит, требует развода, т.к. она угостила соседа какой-то там стряпней. Потом и участковую вызывали, у дедушки давление, дедушка во всю лютует, и неприличные предложения врачихе делать не забывает и за ножку трогает))))
    Итак раз в две недели стабильно.
    "Высокие отношения!"(с)
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #48333
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Представляете, моему мужу только 35, он на 2 года старше меня, но за семь лет совместной жизни он еще ни разу не сходил с удовольствием со мной на море! А если даже и пошел, то ныл через полчаса: долго еще? И погулять выйти он никогда не предложит, и вообще никакой инициативы...Тут не в возрасте проблема, а в человеке.Я тоже страдаю...
    и мой такой же((домосед,блин.Но в этом своя прЭлесть)))
    Взаимна до невозможности.

14. Вверх #48334
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    хеххеххе хихихихи,мне тоже понравилось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))К то-то в 25 никак,а тут огого!

15. Вверх #48335
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Блин, те же яйца! Только мой меня младше на 1,5 года и вместе мы 9 лет( муж спит и видит, когда я уже, как нормальная женщина, дальше дома ходить не буду
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #48336
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Блин, те же яйца! Только мой меня младше на 1,5 года и вместе мы 9 лет( муж спит и видит, когда я уже, как нормальная женщина, дальше дома ходить не буду
    И то верно! К тебе люди с лестницами приходят, а тебя дома нету...... ну шо за прикол?!))))) Мужу надоело одному гостей встречать)
    Последний раз редактировалось Ауру; 10.02.2017 в 21:21.

17. Вверх #48337
    Тролль форума
    А мне поступило продолжение истории с буйной свекрухой, которая много лет думает, что она не свекруха. )
    Бабулю ограничили в поступлении денег, сын оставил ей какой-никакой резерв на неотложные нужды и смылся, сказав, что наведается через год.
    Вдогонку ему неслось: "У меня деньги есть, для меня закона нет!!"
    Мужик в шоке, открытым текстом признаёт, что там всерьёз плохо с головой. Хотя она вроде ложку в ухо не несёт и в быту себя вполне обслуживает.
    Невестка в тяжком раздумье: фактически они имеют обезумевшую старуху, живущую отдельно, и неизвестно, до какого состояния она дойдёт и что вытворит. Причем не обязательно в отношении именно невестки, хотя "главный враг" пока она.

Жить вместе с ней они оба категорически отказываются сразу - говорят, что страшно за свою семью и за свои нервы и психику. Я думаю!..

Получается, что они тянут время до какой-нибудь совсем дикой её выходки, и потом какие-то меры принимать всё равно придётся. (Если их не примут чужие люди - кто его знает, как всё обернётся.)
    И жить с ней они всё равно побоятся, что бы дальше ни было.
    И?... что будет?
    Триллер какой-то. Лишь бы в ужастик не превратился.
    P.S. Это что ж выходит - невозможность развести сына с женой может довести свекровь до такого состояния?
    Или там ещё много лет назад был непорядок с головой, просто сейчас всё обострилось и усилилось, и стало явным?
    Последний раз редактировалось О.Б.; 10.02.2017 в 19:35.

18. Вверх #48338
    ей эта мысля(убрать невестку с пути) дает огонь для жизни)))

19. Вверх #48339
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    А что если бабуле сказать, что невестка умерла? Смысл жизни пропадёт?

Больное существо....
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #48340
    Тролль форума
    Она захочет прийти на похороны. )))
    Не, после истории о ревнивце и ловеласе 90 лет я уже ничему не удивляюсь, конечно... но, по-моему, эта - ещё круче.

Ответить в теме
Страница 2417 из 6068 ПерваяПервая ... 1417 1917 2317 2367 2407 2415 2416 2417 2418 2419 2427 2467 2517 2917 3417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права