На сколько я знаю-нигде, к сожалению.
|
На сколько я знаю-нигде, к сожалению.
Девочки! Кто то пробовал такой кремчик? Интересуют ваши отзывы.
Восстанавливающий гель против мешков и темных кругов под глазами
Chanel Precision Beaute Initiale Eye- розовенький такой. не могу ссылку вставить.
девченки,привет.я бы хотела узнать ,как можно приобрести косметику МАС и NYX в Одессе.я занимаюсь проф.визажем(в основном пользуюсь ЖА-ДЕ),но хочеться более "екстримальные цвета".говорят что пигмент у МАС и NYX лучше чем у даже самой клёвой элитки.сама живу в другом городе 270км от Одессы.
жа-де самые суперные блески!я брала их в Еве,цена смешней чем у Артдеко-65грн.,а качество -суперрррр.всем советую.
нескромный вопрос-почему свои тени скидываешь по ненадобности?какие есть палетки и цвета?мне очень надо насышенныйперламутр бежево-розовый,отпишите,пожалуйста.
это косметика(если не ошибаюсь)фирмы NYX,говорят что не плохая и пользуються визажисты,но МАС,всё равно лучше.сама хочу преобрести такую палетку,подскажите,через кого можно в Одессе.сколько будет стоить!
моя подружка купила такой,правда в Киеве,ходит довольная,как слон,говорит творит чудеса.![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.08.2009 в 22:19.
Все как-будто натурпродукт, я не пробовала, но моя сотрудница пила что-то в капсулах, для чистки организма. Она и без того худая а так стала чуть ли за ветром не бегать.Приходила консультант, рассказывала о чудодейственной силе, но я не рискнула.В Одессе есть их склад, но где незнаю.
Почему бы не почитать внимательно? Я написала - не буду пользоваться, т.к. стала носить очки. У меня такая палетка и только одна (мы делали групповую закупку, брали кому что надо было - 3 вида палеток, а одну, которую не выкупили, я продала), остальные были пестрые на 80 с лишним цветов и они сейчас у хозяек
![]()
Еще раз повторюсь, эти тени делают в Гонконге, стоят они недорого, потом их или сразу продают как есть (например, через Ибей) или вываозят в, например, Канаду и продают под какой-то торговой маркой, например вот так
http://stores.shop.ebay.com/Procosmetics__W0QQ_armrsZ1
При этом цена возрастает как минимум втрое. А девушке, которая продавала их как Артистик, привезли их по вообще неадекватной цене в 60 долларов, вот она и продавала их как что-то дорогое. На самом деле цена этим теням с пересылкой примерно 15-17 долларов.
You'll never shine if you don't glow (c)
Скорее всего, вам придется перепробовать и то, и другое, и выбрать самостоятельнно. Я не в восторге от ухода Шанель, но нашла подходящее мне в Диоре, причем уже в возрастной серии, от первых морщин серия была совершенно бестолковая. Кларанс вообще в целом тоже не люблю, а крем под глаза использую и довольна. В Academie есть (как минимум, был) приятный гель, который хорошо убирал отеки из-под глаз, но он мне надоел. Так вот и хожу по кругу: закончился Диор (отеки + лифтинг), купила Академи (отеки, но без лифтинга, кожа подсушивается и потом требует питания и увлажнения). Т.к. тюбик был большой, половину использовала и отложила. Сейчас использую Кларанс (капитальный лифтинг без убирания отеков, кожа заново увлажняется и подтягивается, но слегка припухает), потом домажу Академи и опять куплю или Диор или Кларанс. Слышала хорошие отзывы о геле Коллистар, но т.к. мне уже по возрасту не положено, я его и не пробовала.
У меня сейчас уход для лица Шанель(маттирующий и розовенький от первых морщин) я им не довольнаДля глаз доюзываю пробничек Диора от первых морщин, и понимаю что не куплю такой.
От Кларанса я в восторге от 2-х средств: уход для бюста гель и молочко, я их использую по очереди. А вот под глаза не пробовала ничего из их ухода. Возможно куплю. Академи просто не потяну сейчас, т.к. у косметологов на него заоблачная цена сейчас. Раньше пользовалась и очень нравились многие их средства.
Спасибо за подсказки
Я так скажу, если меня покосит кризис, т.е. денег не останется совсем, я буду голодать, но куплю себе хорошее средство под глаза и помаду, это то, на чем нельзя экономить и без чего я не могуК сожалению, хороших и дешевых средств глазных в природе не существует, никакие огурцы и масло ши их не заменят. Причем шанс получить эффект прямо пропорционален заплаченной сумме. Кстати, гель Академи я покупала на Строберри, 50 мл (профессиональный объем) стоил тогда долларов 40, это редкое исключение, но я знала, что оно будет работать.
Смотря что от средств глазных ждем. Антивозрастных не существует дешевых, полностью согласна. Про синие круги под глазами... уже не борюсь, либо хорошо высыпаться, либо консилер. А если нужна увлажнялка под глаза, то иногда из белорусской косметики что-то приличное находится. Я сейчас пользуюсь Boots Eye Gel (не помню, чья фирма, у нас нет, в России в аптеках есть точно), цена маленькая, увлажняет хорошо.
Дамы, а кто чем выравнивает цвет лица и корректирует пигментные пятна и др.? У меня к тому же еще и жирная кожа.
А вам не кажется, что крема, сожержащие AHA достаточно агрессивны?? Я где-то читала мнения дерматологов, что лучше использовать средства с AHA которые не остаются длительное время на коже, т.е. лосьоны, умывалки.... но чтоб кислоты было не меньше 12%, можно подержать на лице пару минут, а потом обязательно смывать. А вот на всю ночь крем наносить.... меня не удивляет, что многие, пользовавшие крема Exfoliac (которые почти все с AHA) жаловались на раздражения или пересушенность кожи.
AHA с ретинолом одновременно и при этом ойл-фри - это Урьяж Изолифт флюид. Вот закончился, и лето закончилось, для разнообразия пока решила попробовать витамин С и пептиды в исполнении Виши. До этого был гель с АНА от Академи. А декоративная какое отношение к этому имеет? С целью маскирования пигментации использую стик-корректор Макс Фактор.
Falloutgirl, каждому свое. Пора наверное объявлять материальное вознаграждение тому, кто поможет наконец уже пересушить мне кожуБоюсь, мне это и в 50 не будет грозить
![]()
http://www.mr.ru/?action=card&cid=0&id=4262&name=uriage+isolift+fluide+visage
Социальные закладки