Без тренера первые пол года заниматься- значит впустую тратить время
|
Без тренера первые пол года заниматься- значит впустую тратить время
+ за несколько тренировок для контроля качества, а дальше сами.
И де такие цены по 300 грн? Тем более для обычного человека, а не того кто хочет выступать потом. Тренер на всех занятиях нужен для выдаче подзатыльников тем кто филонит )))). У меня в зале тренера подсказывают если прошу. Не отказывают и не требуют денег. Правда и я не часто спрашиваю.
Подскажиет пожалуйста
Предложил товарищу такую программу
Он может 3 дня заниматься
ПНД (ноги, плечи)
1. Приседания со штангой.
2. Жим ногами.
3. Сгибание ног в тренажере.
4. Жим штанги стоя / или гантелей
5. Разведение рук с гантелями стоя.
6. Разводка гантелей в наклоне вперед.
пресс
СРД (спина, бицепс)
1. Тяга блока за голову широким / узким можно чередовать
2. Тяга штанги в наклоне.
3. Подтягивание к груди.
4. Подьем штанги на бицепс стоя.
5. Молотки.
6. Подъем гантелей обратный хват / или на наклонной скамье
ПТН (грудь, трицепс)
1. Жим лежа на гор скамье.
2. жим гантелей на наклонной .
3. Жим лежа на скамье 45*
4. Франц. жим.
5. Жим блока к низу.
6. Отжимания на брусьях.
пресс
Он переделал все по-своему , но есть причины Ноя даже не знаю... Что вы скажите ? Вообще 3 упражнения на бицепс достаточно что бы он рос ?
Подскажите пожалуйста на сколько ужасна эта программа ?
у меня грыжа позвоночная и 2 протрузии
Врач запретил приседания и выпады с отношениями, осевую нагрузку на позвоночник
день 1
грудь трицес
Жим штанги лежа 3 подхода
жим гантелей на наклонной скамье 3 подхода
отжимание на брусьях 3 подхода
сведение в тренажере pec deck 3 подхода
жим штанги узким хватом 3 подхода
разгибание рук на блоке вниз трицепс 3 подхода
разгибание рук с гантелью за голову по одной 3 подхода
День 2
спина бицепс
горизонтальная тяга в блочном тренажере 3 подхода
подтягивание на перекладине 3 подхода
вертикальная тяга широким хватом 3 подхода
подъем штанги на бицепс 3 подхода
мотот 3 подхода
подъем гантелей на бицепс на наклонной скамье
день три
ноги плечи
еще не придумал
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Sva, я бы половину упражнений выкинул для начала
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Я отписался уже
Вообще я бы пока "выбросил" третье упражнение на мелкую МГ. Двух достаточно. Три на Большую МГх3 раб.сета и две на малую.
Делайте 2 упражнения, например, на бицепс по 4 раб. сета.
Что касается позвоночника. Исключить, желательно, вертикальные жимы, например, сидя на переднюю дельту, - заменить на подъемы гантелей перед собой или блочные.
исключить становую, приседания со штангой. Включить "изоляционные" упражнения. Делать гиперэкстензию без фанатизма, без веса. До ощущения усталости.
Обязательно разминка вначале и в конце растяжки. Веса умеренные. "Опускаться не ниже 10-8 повторений". Рабочие повторения 10-12-15. Ноги в районе 20-25
Еще мне не нравится подборка, ну то такое. И "день спины" желательно сменить последовательность - 1. это "подтягивания" а потом по списку.
Как-то так
Доброй ночи. У меня может вопрос не по адресу, но может кто сталкивался. У меня обнаружили камень ,пока рыхлый к счастью, в желчном пузыре и холицист, неделю на диете, таблетках и теперь пол года пить урсосан. Вопрос : можно ли мне продолжать пить протеин и всаа , и не мог ли спорт. пит. Способствовать образованию этого камня и вообще нарушениям в желчном пузыре ? У гастроэнтеролога боялась спросить , т.к. думала что на всякий случай запретит :-/, а не хотелось бы бросать пить без необходимости..... Заранее всем спасибо за ответ
Диеты тебе надо придерживаться не неделю, а всю жизнь, т.к. уже есть склонность к образованию камней. Пить протеин - смотря сколько его пить, что с почками, да и общая картина (анализы).
Это шедевр ! Боялась спросить потому , что не хочу бросать пить спортивное питание ! Правильно , надо дождаться , чтобы вообще пить было тяжело ! По-моему приоритет в данном случае очевиден. Или Вы наивно полагаете , что спортивное питание - это основополагающая успеха в зале ? Без тяжелого и титанического труда это лишь присыпка для печени и работа на унитаз.
Боялась спросить потому что думаю, что врач не в курсе, и запретит просто на всякий случай, и не станет заморачиватся и разбираться в вопросе. Что касается диеты , я итак не ем ничего из того что нельзя. Все остальные органы, включая почки здоровы, слава Богу. Анализы все тоже в норме ( ну билирубин повышен, но врач сказала это естественно в этой ситуации). Не думаю что протеин - единственное что ведет к успеху, но во первых надеюсь что с ним все же легче добиться желаемого результата, и во-вторых жалко потраченных денег))). Принимаю раз в сутки после тренировки, или изредка когда не успеваю вовремя полноценно поесть чтоб не было 5-6 часов перерыва в еде могу выпить еще дозу и побежать дальше по делам (((
Одна из самых распространенных ошибок считать , что протеин может заменить как-то полноценный прием пищи ! Это дополнение к еде , но ни как не замена ! Скажем так , исключив полностью из своего рациона пару лет назад спортивное питание я точно ничего не потерял , а может даже приобрел ! Гораздо полезней и рациональней с нынешними расценками на спортивное питание купить пару килограмм мяса , творога и яиц , чем пить коктейли "помогающие" в развитии физической культуры тела.
Не забывайте , что в рекламных роликах спортивного питания зачастую задействованы спортсмены, которые очень давно на "ты" с железом и АС и это для них лишь маркетинг и бизнес, но ни как не способ нарастить мышечную массу или сжечь жировые прослойки![]()
Социальные закладки