Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2296 из 2686 ПерваяПервая ... 1296 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,901 по 45,920 из 53705
  1. Вверх #45901
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Захотел сэкономить, пошел на маршрутку, гололед, упал сломал ногу. Месяц дома, куча расходов на лекарства ,на работе недовольны или уволили, обьелся с горя конфет и эклеров. Растолстел ,пришло лето, лежишь на пляже толстый и некрасивый. Зато сэкономил на такси.)
    разговор не был о желании сэкономить
    как можно экономить покупая дорогие конфеты?)))
    какая то дебильная экономия правда?
    скорее о множестве вариантов
    разговор был о "необходимости" вызова такси чтобы проехать пару остановок
    ее нет
    а желание купить именно вкусные конфеты есть и другой альтернативы нет
    а в случае такси есть - общественный транспорт

П.С.
    сел в такси замотанное скотчем к небритому арендатору который работает вторые сутки без отдыха)
    въехали в столб разбил головой стекло ну и дальше по-вашему сценарию)))
    мы не знаем своего будущего
    зачем думать только о плохом?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

2. Вверх #45902
    Не покидает форум
    Вот только непонятно при чем тут такси к конфетам или эклерам.От них тоже травануться можно!
    А в годолед люди вызывали такси чтобы проехать буквально пару остановок ,потому что понимали что по такому льду вероятность гипса выше чем нарваться на таксиста неадеквата. Да и если таксист не понравился никто в машину не тянет.

3. Вверх #45903
    Вас здесь не стояло
    lumar
    Вот только непонятно при чем тут такси к конфетам или эклерам.От них тоже травануться можно!
    притом что от такси отказаться можно
    вот от покупки любимых конфет пока не удается
    А в годолед люди вызывали такси чтобы проехать буквально пару остановок ,потому что понимали что по такому льду вероятность гипса выше чем нарваться на таксиста неадеквата. Да и если таксист не понравился никто в машину не тянет.
    выше вероятность?
    серьезно?
    и какова она?
    100 человек на 100 000?
    а тут как раз все просто
    о какой адекватности вы вообще говорите?
    значительное количество таксистов неадекватны
    даже эта ветка показательна
    ругаться матом даже тут на ветке для людей норма
    о хамстве водителей такси уже давно ходят легенды)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #45904
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    о хамстве водителей такси уже давно ходят легенды)))
    Легенды ходят также и обо всех других представителях сферы обслуживания

5. Вверх #45905
    Не покидает форум
    Вожу людей каждый день ,со многими разговариваю, никто не жалуется на таксистов неадекватов. Да и если такое случается, всегда можно пожаловаться или поставить низкую оценку, снижающую рейтинг да и просто не садиться в машину.
    Хотя наверное всех те кто работает в сфере обслуживания так или иначе обвиняют в хамстве.

зачем думать только о плохом?)

6. Вверх #45906
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Легенды ходят также и обо всех других представителях сферы обслуживания
    кто же спорит?
    просто к нахамившему парикмахеру в следующий раз человек не пойдет
    и выберет себе постоянного на всю жизнь
    а как выбирать таксиста?
    их же тысячи)))
    Вожу людей каждый день ,со многими разговариваю, никто не жалуется на таксистов неадекватов. Да и если такое случается, всегда можно пожаловаться или поставить низкую оценку, снижающую рейтинг да и просто не садиться в машину.
    Хотя наверное всех те кто работает в сфере обслуживания так или иначе обвиняют в хамстве.

да я и не думаю о плохом
    просто думаю что если вы адекватно общаетесь с пассажирами то им как бы нет смысла сидеть и жаловаться на других таксистов
    верно?
    зачем портить нормальную беседу?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #45907
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX

Я недавно со своей любимой пошел на Новый Рынок. Не люблю я базары, но тут пришлось.
    Учитывая что она ходила по тем продавцам, которых знает, и обычно у них покупает - я просто обалдел.
    Они все: "спасибо, пожалуйста, чего изволите", улыбаются, шутят, дельные советы дают.

кто же спорит?
    а как выбирать таксиста?
    их же тысячи)))
    вот-вот)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #45908
    Вас здесь не стояло
    RoLeX
    Я недавно со своей любимой пошел на Новый Рынок. Не люблю я базары, но тут пришлось.
    Учитывая что она ходила по тем продавцам, которых знает, и обычно у них покупает - я просто обалдел.
    Они все: "спасибо, пожалуйста, чего изволите", улыбаются, шутят, дельные советы дают.
    с ценами нового рынка они должны еще до дома сумки носить
    хотя там практически не обвешивают чего не скажешь о Привозе где это повсеместно
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #45909
    кто же спорит?
    а как выбирать таксиста?
    их же тысячи)))

да я и не думаю о плохом
    просто думаю что если вы адекватно общаетесь с пассажирами то им как бы нет смысла сидеть и жаловаться на других таксистов
    верно?
    зачем портить нормальную беседу?
    Даже у бомж-контор есть возможность забанить водилу.

Найти постоянного водителя, так же как постоянного парикмахера. В чем сложность?

10. Вверх #45910
    Вас здесь не стояло
    Найти постоянного водителя, так же как постоянного парикмахера. В чем сложность?
    ну как в чем?
    мне как то дал телефон человек
    звоним ему он "поза зоной" - все)
    другой раз человек оказался в 35км от места куда надо было приехать)
    это если заранее звонить заказывать за день то думаю можно
    но я обычно так заранее пьянки не планирую
    позвонили пригласили мы приехали - все
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #45911
    Посетитель
    Тем не менее бывает...
    Жене в Киеве, фирма такси вызывает на вокзал, с их Экспресс проблем не было, а тут Экспресс был занят, вызвали другое по безналу.
    Выходит...нетуу, вы где? Я тут, я тоже тут...я тут но протянул куда то там, назад не могу..ладно идет 2 чемодана и сумка. Багажник открыл, вышел и говорит спина болит, сами грузите....приехали, сидит думает и таки рожает вы мне еще за простой должны (это пока она до него топала метров 300), она я по безналу звоните в фирму, обиделся, багажник открыл вещи заберите и багажник сами закройте, даже не вышел.
    Она не жаловалась, добрая, а я бы этого болезного с г.....бы смешал, время бы на спину появилось.
    Последний раз редактировалось Rataban; 10.02.2017 в 11:45.

12. Вверх #45912
    ну как в чем?
    мне как то дал телефон человек
    звоним ему он "поза зоной" - все)
    другой раз человек оказался в 35км от места куда надо было приехать)
    это если заранее звонить заказывать за день то думаю можно
    но я обычно так заранее пьянки не планирую
    позвонили пригласили мы приехали - все
    Так и когда я к своему парикмахеру прихожу без записи, то в 80 случаях из 100, вынужден ждать или переносить на другой день. Конечно у меня есть возможность пойти к неизвестному мастеру, но тогда результат будет непредсказуемый. То же, что и в такси

13. Вверх #45913
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Так и когда я к своему парикмахеру прихожу без записи, то в 80 случаях из 100, вынужден ждать или переносить на другой день. Конечно у меня есть возможность пойти к неизвестному мастеру, но тогда результат будет непредсказуемый. То же, что и в такси
    только в такси ехать надо "сейчас", а стричься или чистить зубы можно и "через неделю".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #45914
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Тем не менее бывает...
    Жене в Киеве, фирма такси вызывает на вокзал, с их Экспресс проблем не было, а тут Экспресс был занят, вызвали другое по безналу.
    Выходит...нетуу, вы где? Я тут, я тоже тут...я тут но протянул куда то там, назад не могу..ладно идет 2 чемодана и сумка. Багажник открыл, вышел и говорит спина болит, сами грузите....приехали, сидит думает и таки рожает вы мне еще за простой должны (это пока она до него топала метров 300), она я по безналу звоните в фирму, обиделся, багажник открыл вещи заберите и багажник сами закройте, даже не вышел.
    Она не жаловалась, добрая, а я бы этого болезного с г.....бы смешал, время бы на спину появилось.
    Смешал бы в физическом плане? Или морально? А если б сил не хватило? И таксист, как сейчас часто практикуют, вызвал бы подмогу коллег и в багажнике, вместо багажа, оказались бы вы?

15. Вверх #45915
    Вас здесь не стояло
    согласен
    но я стрижку за неделю планирую)
    тоже по записи
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #45916
    согласен
    но я стрижку за неделю планирую)
    тоже по записи
    Я конечно, утрирую, но реальность такова, что именно в нашей стране и нашей действительности, надо иметь везде «своих» людей. Этот колхоз мы имеем в наследство от совка и никак не можем от этого избавиться.
    Касается это всего. От продавцов, сантехников, таксистов до врачей
    и учителей

17. Вверх #45917
    Посетитель
    Смешал бы в физическом плане? Или морально? А если б сил не хватило? И таксист, как сейчас часто практикуют, вызвал бы подмогу коллег и в багажнике, вместо багажа, оказались бы вы?
    В моральном, ему бы сказал и позвонил бы его конторе и радостно бы сообщил, что мы с ними не работаем и всем знакомым посоветуем не работать, потому что у них больные и непрофессиональные водилы.
    Не в этом дело. Суть поста, что мудаки за рулем встречаются и не надо советовать пассу заводить персонального водилу, может лучше мудила будет делать свои обязанности, тем более девушка просит помочь.

18. Вверх #45918
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    В моральном, ему бы сказал и позвонил бы его конторе и радостно бы сообщил, что мы с ними не работаем и всем знакомым посоветуем не работать, потому что у них больные и непрофессиональные водилы.
    Не в этом дело. Суть поста, что мудаки за рулем встречаются и не надо советовать пассу заводить персонального водилу, может лучше мудила будет делать свои обязанности, тем более девушка просит помочь.
    Согласен на все 100. Но... Концепция работы современной, массовой информационной службы, не предусматривает удовлетворять нужды пассажира. Отсюда вытекает отсутствие контроля работы водителя и оператора

Даже во всеми любимом Джеймсе Б. пассажиры жалуются километрами исписаных страниц. И ни к чему это не приводит. Потому что администратор Надежда потом сама за руль не сядет

19. Вверх #45919
    Посетитель
    И я согласен) расскажу мини историю с другой стороны. В том же экспрессе, одна их девочка заказывала, вовремя не вышла, начала скандалить...теперь все давно уехали, а она по 2 часа ждет машину. Старается со своего номера не заказывать)

20. Вверх #45920
    Не покидает форум
    Кум на днях решил испытать шару от яндекса. Вызвали из центра. Приехал какой-то мицык с цыганом за рулём... Они его "образовали" поездкой на Затонского. Он их привёз 1-2 км до Пастера и ..."сломался" - дальше ехать не "смог", скорее всего не захотел. Зато свои 55-70 грн он заработал. Пришлось куму с кумой вызывать такси в обычной службе.

Вот так ещё зарабатывают водилы в яндексе. И никому на них особо не пожалуешься - офиса/диспетчера ведь нет. Ещё 1 шаражкина контора, демпингующая и ломающая рынок пассажирских перевозок
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

Ответить в теме
Страница 2296 из 2686 ПерваяПервая ... 1296 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права