|
Вы смешны как всегда ,у меня было достаточно заказов где заказчикам как раз нужно было холодильное оборудование и сама камера для хранения молочной продукции . С вашими "советами" где нельзя хранить молочку ниже чем +6 , вас бы уже подвесили верх ногами .
NeMo
Т.е. хранить продукты, например, молочные, которые боятся температур ниже +6-ти градусов можно на верхних полках
Вы как будто из другой планеты,"хороший продавец" нет такой профессии,а толковых в наших сетях и подавно нет. Речь шла о больших камерах где хранят тонами молочную продукцию ,где необходима оптимальная температура для хранения . Опять же расчетами таких камер и холодильного оборудования явно занимается не продавец![]()
вот реально интересно тебя читать, вначале речь шла о бытовом холодильнике, теперь городишь о том, что речь шла о больших камерах... Если уж тебе нужна нормативная документация условий хранения тех или иных продуктов, найти ее не сложно, банально можно взять справочник или скачать госты. Я, например, такой предмет как товароведение изучал два курса бывшего пищевого техникума, а потом еще и в универе, и тут я поддержу Михаила, нормальный нормативный срок хранения молока по нормативу - от 6 до 10 градусов - можешь вот тут поглядеть. Ну а то, что у нас многие замораживают его (с твоих слов), и тд и тп - дело каждого. Говорится как правильно, а не как есть.
пастеризованное и порошковое - это две большие разницы. Если первому температурный режим хранения важен, то второму совсем пофиг, что бы с ним не делали. С вас 299 грн за ликбез.
Подскажите где можно заказать LG GBB60NSZHE ? В Украине есть в наличии?
А кто может подсказать?
Какая модель лучше
BOSCH KIL82AF30
Siemens KI82LAF30
Siemens KI82LAD40
Whirlpool ARG 746
Electrolux ERN3213
?
А из пары BOSCH-SIEMENS что лучше7
Социальные закладки