Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
-от проблема раскидать по правильным стенам )) кинуть сам шкапчик мойки на правильную стену
где у кого сам рабочий/обеденный стол ,подсобные шкапчики личное дело каждого )))-не регламентировано ,хоть на унитазе ))
-раздвижные стены фигня (никакой изоляции)
- в варианте 2 спальни,кухня в центре
лично меня смущает только отсутствие окон как доступа свежего воздуха .Вытяжка вытяжкой ,но мне рыба таки воняет ))
22r посоветуйся с юристом, точно знаю, что были случаи, когда через суд заставляли восстанавливать стены
Ольга Вілкова
Сосед- дебил, конечно.
Я делала проем в капитальной стене, расчет нагрузки и чертеж сварной конструкции рассчитывало конструкторское бюро. Ну и все разрешения. При продаже новым хозяевам толстую папку со всеми документами передала. Кстати, мою квартиру купили, потому что был этот проем на балкон. В моем стояке несколько одинаковых квартир продавалось.
Сова
Восстановить несущую сломанную стену уже при всем желании не получится нормально. Видел такой расклад в новом строящемся доме в шампанском переулке от стикона. Монолит, залили сначала несущую стену, она застыла уже, потом поняли что протупили где-то, сломали часть и дозалили расвором уже правильно. Ну я не строитель, но думаю это серьезный косяк. Это как сломать игрушку и потом заклеить супер клеем, какое то время подержит конечно...
Социальные закладки