Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 224 из 4445 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 88890
  1. Вверх #4461
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Где-то в новостях видел, что 25-летний священник умер во время секса) Сразу подумал о Легкокрылой)
    Может засмеялась в процессе)
    Интересно кому душа священника досталась?...

2. Вверх #4462
    Не покидает форум
    В общем, как ни крути, влечение идёт впереди паровоза, а все здравые размышления, это уже потом.
    Кто чем кого привлекает - это сложный вопрос, иногда объяснению не поддаётся.

3. Вверх #4463
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Умом понимаю что хороший ( ещё недавно мечтала именно о таком), но искры не случилось.

Я влюблялась "без задних ног" в тех, кто вообще с себя ничего не представлял.

Тут вроде много плюсов, но как-то так, "химии нет".
    Если разве что себя убедить.
    Так что пока - нет
    Та мне кажется, что ты себя убедила в обратном. Что у тебя ни к кому химии нет. Барьер он такой, да.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #4464
    Электроник

Как можно себя убедить в отсутствии химии, если блин тянет?) У меня сейчас такая хрень, правда спасает железная воля, чтобы меня не было слишком много)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #4465
    Модератор

Как можно себя убедить в отсутствии химии, если блин тянет?) У меня сейчас такая хрень, правда спасает железная воля, чтобы меня не было слишком много)
    Тебе не понять).
    Ну а насчет Мамы я не настаиваю, что именно с этим кадром так дела обстоят, но то, что приличное время после развода химия молчит наводит меня на мысли, что ей основательно закрыли рот.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #4466
    Модератор

Тут как ни банально клин клином.

7. Вверх #4467
    Модератор

Я ж говорю, что случаются яркие моменты. Я не зашоренная и не прибитая гнетом воспоминаний.
    Даже кое-кто из форумчан какое-то время был причастен (ггг) но потом всех попустило и он не болтун, слава Богу. Я тоже молчу (имён не называем, никто не знает и даже не догадается)) Оно и не надо))
    Но это ж редкость - такое сильное влечение.
    И как правило, оно заканчивается рано или поздно.
    Влечение и любофф это не всегда одно и тоже.
    Влюблённость для расслабления (или наоборот, для тонуса, потому как колбасит), а Любовь для жизни.
    Мне кажется я немного понимаю что с тобой происходит. Я то могу читать удаленные посты. Не бывший тебя держит, а ты сама за него держишься. Позволь себе уже хоть что-нибудь. Хоть влюбленность, хоть влечение, хоть приятельские теплые отношения и флирт накрайняк. Но не падай сразу же на мороз и не начинай голосить, мол, это все не то. Потихоньку вычухаешься, кто-то да отогреет, но надо прекращать блокировать любые свои желания и любые волны в твою сторону. Вот этот красавец готов ждать? Пусть ждет. Вполне возможно дождется. Ты главное не руби.

8. Вверх #4468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Стас ты МАмууу лучше знаешь , как думаешь стоит она того , чтобы на нее рубль в день потратить?
    Ты сепаратист шоле, чтобы в рублях считать?! О_о

9. Вверх #4469
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Будем пока общаться, почему нет.
    В общении особых разногласий пока не возникало.
    Это ж тоже надо преодолеть барьер первичного знакомства.
    Он меня видел ненакрашенной , в домашней одежде, на голове "черте что")) а я и не старалась.
    Не сбежал почему-то))
    Наоборот, сказал что самая красивая именно такая.
    Да уж))))
    До этого я типа нарядная была - шуба, праздничное платье..
    А оказывается, красивая - это спортивные штаны, футболка и волосы в узел)))
    Некоторые на первое свидание перебарщивают со всем: наряд дискотечный, парфюм шлейфом тянется, большой слой грима.

10. Вверх #4470
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Я понять не могу откуда эта блаж что химия решает все? Гормональные всплески страсть -это прикольно пару раз всю жизнь с бурей в голове не прожить. Тупо нервная система сдаст.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

11. Вверх #4471
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне кажется я немного понимаю что с тобой происходит. Я то могу читать удаленные посты. Не бывший тебя держит, а ты сама за него держишься. Позволь себе уже хоть что-нибудь. Хоть влюбленность, хоть влечение, хоть приятельские теплые отношения и флирт накрайняк. Но не падай сразу же на мороз и не начинай голосить, мол, это все не то. Потихоньку вычухаешься, кто-то да отогреет, но надо прекращать блокировать любые свои желания и любые волны в твою сторону. Вот этот красавец готов ждать? Пусть ждет. Вполне возможно дождется. Ты главное не руби.
    Еще этот красавец старается понравится ей и, может быть такое, что придерживает узды некоторым своим тараканам, флюидам, чертам характера, которые могли бы эту химию и вызвать. Есть такие) Тихони) А может там такой эгеэгей!
    Кто сам по себе не распашонка человек в отношениях, со временем особо им не станет, если не хуже)) А судя по твоим постам Мать, "горе от ума" присутствует) Помечтай о других) лучших, чем БМ
    Последний раз редактировалось Sawo; 10.02.2017 в 07:29.

12. Вверх #4472
    Посетитель Аватар для Краля)
    Почитала, прониклась.
    Только вот не поняла - где Мама таки познакомилась?
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот тут во многом согласна. Даже по последним постам Мама как будто сама себя уговаривает-отговаривает. Зачем? Зачастую женщина сама до конца не понимает чего ей хочется в подобных ситуациях (учтём психбарьеры, гормональный фон и т.д.)) Может просто быть в этом пока и наблюдать за своей реакцией на происходящее, не?
    Имейте мужество жить. Умереть любой может (с)

13. Вверх #4473
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мама хочет, чтобы мы её уговорили подтолкнули на шаг вперед.

14. Вверх #4474
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    мама же сказала, хочется, чтобы приказал надеть красивые труселя, и мигом спустилась вниз,, мужчина будет кружить.. и без пререканий! схватил и в пещеру уволок.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #4475
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Где-то в новостях видел, что 25-летний священник умер во время секса) Сразу подумал о Легкокрылой)
    Может засмеялась в процессе)
    ахаххах, та не... для меня мужчина 25 лет, это личинка, это точно была не я, а какая-то конкурентка (

16. Вверх #4476
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мама хочет, чтобы мы её уговорили подтолкнули на шаг вперед.
    И из наших советов выберет тот, который хочет сама, но не признается в этом ни за что....ведь это мид посоветовал)
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    мама же сказала, хочется, чтобы приказал надеть красивые труселя, и мигом спустилась вниз,, мужчина будет кружить.. и без пререканий! схватил и в пещеру уволок.
    Ну да, читали))) Где гарантия, что при таком варианте у неё не случится истерический отпор, мол, как посмел и тырыпыры?)))

17. Вверх #4477
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Пока договорились, что будем просто общаться. Больше я пока ничего не могу предложить.
    Сказал, что будет ждать, если надумаю, чтобы дала знать. Не знаю как долго ему это не надоест. Мы встречались несколько раз, я потом никогда первая не звонила, даже как-то забывала. Он звонит сам и общаемся дальше, как ни в чем не бывало.
    Самое ужасное, что мы можем обсуждать темы, которые я с мужчинами обычно никогда не обсуждаю.
    Это что-то типа подружки..
    С одной стороны вроде хорошо - есть доверие. А с другой стороны это как-то антисексуально, что ли..
    Не понимаю, нафига ему все это надо..
    Френдзона )

18. Вверх #4478
    Электроник

Это что-то типа подружки..
    С одной стороны вроде хорошо - есть доверие. А с другой стороны это как-то антисексуально, что ли..
    Не понимаю, нафига ему все это надо..
    Я это тоже ранее отметил) Зачем надо? Надеется на что-то, но это глупо)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #4479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Краля) Посмотреть сообщение
    И из наших советов выберет тот, который хочет сама, но не признается в этом ни за что....ведь это мид посоветовал)

Ну да, читали))) Где гарантия, что при таком варианте у неё не случится истерический отпор, мол, как посмел и тырыпыры?)))
    Та шо там выбирать?
    Время покажет. Никто никуда не торопится.

Оно ж видно, где серьёзный отпор, а где просто игра))

20. Вверх #4480
    Та шо там выбирать?
    Время покажет. Никто никуда не торопится.

Оно ж видно, где серьёзный отпор, а где просто игра))
    Кхм...так проблема в том, что выбирать не из кого, так?))
    Срочно нужны соревнования - треугольник любовный(можно и квадрат чё уж там мелочиться)), вот и увидим скрытые чуйства)

Игра хороша тем, что не всегда видны её границы)

Ответить в теме
Страница 224 из 4445 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права