В общем, как ни крути, влечение идёт впереди паровоза, а все здравые размышления, это уже потом.
Кто чем кого привлекает - это сложный вопрос, иногда объяснению не поддаётся.
Как можно себя убедить в отсутствии химии, если блин тянет?) У меня сейчас такая хрень, правда спасает железная воля, чтобы меня не было слишком много)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тут как ни банально клин клином.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне кажется я немного понимаю что с тобой происходит. Я то могу читать удаленные посты. Не бывший тебя держит, а ты сама за него держишься. Позволь себе уже хоть что-нибудь. Хоть влюбленность, хоть влечение, хоть приятельские теплые отношения и флирт накрайняк. Но не падай сразу же на мороз и не начинай голосить, мол, это все не то. Потихоньку вычухаешься, кто-то да отогреет, но надо прекращать блокировать любые свои желания и любые волны в твою сторону. Вот этот красавец готов ждать? Пусть ждет. Вполне возможно дождется. Ты главное не руби.
Я понять не могу откуда эта блаж что химия решает все? Гормональные всплески страсть -это прикольно пару раз всю жизнь с бурей в голове не прожить. Тупо нервная система сдаст.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Еще этот красавец старается понравится ей и, может быть такое, что придерживает узды некоторым своим тараканам, флюидам, чертам характера, которые могли бы эту химию и вызвать. Есть такие) Тихони) А может там такой эгеэгей!
Кто сам по себе не распашонка человек в отношениях, со временем особо им не станет, если не хуже)) А судя по твоим постам Мать, "горе от ума" присутствует) Помечтай о других) лучших, чем БМ
Последний раз редактировалось Sawo; 10.02.2017 в 07:29.
Почитала, прониклась.
Только вот не поняла - где Мама таки познакомилась?
Вот тут во многом согласна. Даже по последним постам Мама как будто сама себя уговаривает-отговаривает. Зачем? Зачастую женщина сама до конца не понимает чего ей хочется в подобных ситуациях (учтём психбарьеры, гормональный фон и т.д.)) Может просто быть в этом пока и наблюдать за своей реакцией на происходящее, не?
Имейте мужество жить. Умереть любой может (с)
Мама хочет, чтобы мы её уговорилиподтолкнули на шаг вперед.
![]()
мама же сказала, хочется, чтобы приказал надеть красивые труселя, и мигом спустилась вниз,, мужчина будет кружить.. и без пререканий! схватил и в пещеру уволок.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Имейте мужество жить. Умереть любой может (с)
Социальные закладки