|
Агафангел освятил «чудо» — гигантское пасхальное яйцо Кивалова
Сегодня, накануне Воскресения Христова в Национальном университете «Одесская юридическая академия» (ОНЮА), в Церкви Святой Мученицы Татьяны состоялось освещение уникального пасхального яйца высотою 2,1 метра и диаметром 1,5 метра.
Открыл мероприятие Почетный президент ОНЮА Сергей Кивалов, а освятил пасхальное яйцо Митрополит Одесский и Измаильский Владыка Агафангел, назвавший его «чудом».
одесситы должны гордиться
киваловские яйца - практически рекорд Гинесса
Фаберже тихо плачет в сторонке
Πες μου, σε παρακαλω,...
Обязательно про эту бесовскую тварь Ротшильда мне напоминать когда весь православный мир рыдает по невинно убиенному великомученику Михаилу Толстых? Иллюминаты при поддержке самой преисподней убрали ещё одного воина Света, который противостоял врагам православия! Сгрыз все мраморные ступеньки и подоконники от мук жутких душевных!
Шизофрения это навсегда!
Ротшильд ещё и не то наколдует чтоб насолить мне! И обязательно выродит очередного мутанта или чудовище смрадное! Не зря он жрет крысиных детёнышей и варит варево колдовское призывая демонов в помощь! Видите как вражеские лазутчики убивают воинов света? Прям чую как тьма скоро закроет нашу землю русскую от света Государева!
Шизофрения это навсегда!
Опять мою молдавскую бабочку лапаете? Своим баловством вы опять привлечёте внимание чёрного мага Ротшильда и тот опять начнёт колдовать и насылать на меня всякие чудища как будто мало Я страдаю от нашествий орд хвостов бобров и их смрада! Вот опять лишился православного оргазма хотя вполне мог его словить!
Шизофрения это навсегда!
Сами знаете что такие слова в адрес моей молдавской бабочки вызывают у меня приступы бешенства лютого а Ротшильд лишь колдует дальше колдовство чернейшее! Вот снова всю ночь хвосты бобров выли на полнолуние и продолжали плодиться а шелестеть так что волосы дыбом стают! А про смрад невыносимый просто говорить уже нет слов!
Шизофрения это навсегда!
О, а где Лось запряжен, в первой паре или во второй?
Сирожа, или это твой дедушка в упряжке?![]()
Дякую, Боже, що я не москаль
Социальные закладки