Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 103 из 452 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 9038
  1. Вверх #2041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Я считаю, что без надобности комплексные витамины детям нельзя давать.
    Толку от них нет, как и от оксолинки толку мало. Только так , для успокоения мамы.
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    себе берите, а деточке не надо))на эти деньги лучше весной или летом поехать к морю на денек полезней будет ИМХО

купите лучше аскорбинку.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А мне всегда Терлецкий советовал какие витамины дочке пропить, когда я у него спрашивала.Обычно это был мульттаьс, соответствующий возрасту на тот момент.
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    И нам всегда врачи советовали)
    Ну вот просто сколько врачей, столько и мнений) И ряд педиатров в наших поликлиниках советуют давать витамины в феврале-марте, когда организм наиболее истощен без натуральных витаминов и солнца. Мы сами не пьем комплексно, разве что для волос и кожи я брала, хотя муж тот еще любитель Супрадина) Просто много читала хвалебных отзывов про эти айхербс, вот хотела поподробнее узнать. Аскорбинка в аптечке имеется)

2. Вверх #2042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А чего это у них качество так себе? Очень прилично. С некст не сравнится, но в общем очень даже неплохо.
    Ну я один раз там сама покупала бодик, так прослужил он недолго, а подруга все время берет своему малому и нам в подарок, так раз на раз не приходится. Взрослые вещи так себе точно, на сезон разве что. Вот насчет нарядных не знаю, но очень много видела в комиссионках праздничных платьев не из GJ ну просто ужасного качества, полагаю, купленных на рынке за большие деньги. А кума моя работала в магазине детской одежды из Турции, тоже часто нам подкидывала подарки, там качество, конечно, печалька, а цены такие себе не детские. Но ведь праздничные платья из натуральных тканей не всем мамочкам по карману, поэтому для них Глория может оказаться лучшим вариантом, нежели базар)

3. Вверх #2043
    Посетитель Аватар для innok1986
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Вот здесь с этой страницы, писали
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2975375&page=23
    Спасибо за ответ.

4. Вверх #2044
    Не покидает форум
    Конечно не могут, просто не примут и все)
    не принять не имеют право

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Ну я один раз там сама покупала бодик, так прослужил он недолго, а подруга все время берет своему малому и нам в подарок, так раз на раз не приходится. Взрослые вещи так себе точно, на сезон разве что. Вот насчет нарядных не знаю, но очень много видела в комиссионках праздничных платьев не из GJ ну просто ужасного качества, полагаю, купленных на рынке за большие деньги. А кума моя работала в магазине детской одежды из Турции, тоже часто нам подкидывала подарки, там качество, конечно, печалька, а цены такие себе не детские. Но ведь праздничные платья из натуральных тканей не всем мамочкам по карману, поэтому для них Глория может оказаться лучшим вариантом, нежели базар)
    А что это за праздничные платья натуральные?!
    Фатин ..шифон..или шелк или сетки это все 100%полиестер.
    Ну может быть вискоза..но и она исскуственая ..сделанная из целлюлозы..

6. Вверх #2046
    Не покидает форум
    кстати в консультации я не платила за постановку на учет. абсолютно нормальное отношение было. в саду тоже не собираюсь платить. но мы не ходим пока что. то холодно, то проспали...

7. Вверх #2047
    Посетитель Аватар для Lencik
    Девочки, насчет садика - если хочешь попроситься к определённому воспитателю, то какую приблизительно ( небольшую) сумму дают? И какие сейчас " добровольные" вступительные взносы? Можно в личку, если кто стесняется

8. Вверх #2048
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Я забрела в ноябре в глорию и взяла малой человечек, бодиков пару штук и скажу что качеством меня порадовало. Носит малая и все натуральное. У малой в основном одежда НМ, дисней, картерс, есть с чем сравнивать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #2049
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    не принять не имеют право
    Они много что не имеют права, но делают.. Как например красиво идите сейчас епид обстановка))) и ваще холодно на улице..)) это ж я утрирую они могут все!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #2050
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Девочки, насчет садика - если хочешь попроситься к определённому воспитателю, то какую приблизительно ( небольшую) сумму дают? И какие сейчас " добровольные" вступительные взносы? Можно в личку, если кто стесняется
    Я хотела именно к одним воспитателям и с моими уговорами, выслушала лекцию о загруженности группы и тд и тп...сговорились о 2т..год назад ровно)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #2051
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Я знаю тех, кто либо не платил вообще либо платил копейки и прекрасно ходит в сад.. И со школой точно также. Не стоит драматизировать, имхо. Никто не обязан платить взносы ни в сады, ни в школы, ни в консультации при постановке на учет и никто не имеет права не принять в сад, школу или не поставить беременную на учет. Другой вопрос, что я не против заплатить, особенно когда вижу что не все деньги идут в карман, а и делается многое. Ну, а если нет финансовой возможности, то считаю что платить человек не обязан
    У меня тоже немало знакомых, кто эту коррупцию не поддерживает и прекрасно живёт
    Я тоже из их числа, правда фонды в саду плачу. Мне просто жалко воспитателей, эти фонды не они придумали и их тоже дергают
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #2052
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Девочки всем здрям( Скажите кто-то сталкивался с тем что счетчик света полетел? У нас походу накрылся за 2 месяца 2600 квт насчитал - при включеных 3 лампах 60 ват мигает как бешенный( Что вы делали и что вообще делать - мы решили вызывать экспертизу с Черноморского козачества - но боимся что нас заставят платить те суммы которые пришли по счетам так как там как за мини завод - хотя электричеством мы за эти 2 месяца пользовались так же? Показания проверяли - по ним прислали все правильно по счетчику - только у нас все остальные месяцы и в том числе и зимние не больше 400 квт - а тут за 2 месяца 2600 квт - 4000грн

13. Вверх #2053
    У меня такое было со счётчиком. Счётчик починили, но суммы те бешеные оплатили таки. Энергосбыту ничего не докажешь. Они начнут вам петь, что их вины нет и типа за счётчиком следить надо

14. Вверх #2054
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    У меня такое было со счётчиком. Счётчик починили, но суммы те бешеные оплатили таки. Энергосбыту ничего не докажешь. Они начнут вам петь, что их вины нет и типа за счётчиком следить надо
    но счетчик то их - они же ставили(

15. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    но счетчик то их - они же ставили(
    Потом расскажешь подробности. Может тебе повезёт больше

16. Вверх #2056
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Ну это такое, тут уже заставить никто не может..
    а вы в какой садик?
    Конечно не могут, просто не примут и все)
    Как это не примут? Каждый дает сколько может. Во всяком случае, в нашем садике так было,никто не принуждал,красиво мед сестра сказала, что если можете-внесите на ваше усмотрение.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

17. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Потом расскажешь подробности. Может тебе повезёт больше
    на Краснова не ходила? Мне тут посоветовали в их главный отдел подойти

18. Вверх #2058
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    Девочки всем здрям( Скажите кто-то сталкивался с тем что счетчик света полетел? У нас походу накрылся за 2 месяца 2600 квт насчитал - при включеных 3 лампах 60 ват мигает как бешенный( Что вы делали и что вообще делать - мы решили вызывать экспертизу с Черноморского козачества - но боимся что нас заставят платить те суммы которые пришли по счетам так как там как за мини завод - хотя электричеством мы за эти 2 месяца пользовались так же? Показания проверяли - по ним прислали все правильно по счетчику - только у нас все остальные месяцы и в том числе и зимние не больше 400 квт - а тут за 2 месяца 2600 квт - 4000грн
    Мы поменяли счётчик, суммы заплатили. Но мы не пытались что- то доказывать, у нас разница была не так очевидна.

19. Вверх #2059
    Постоялец форума
    Ну это такое, тут уже заставить никто не может..
    естественно не могут, но если заведующую увидел 2 раза и все, то в группу будете приходить каждый день.. я в первую неделю получила список химии и канцтоваров, муж еле дотащил кульки, еще доносила на следующий день и то, не все купила, так как не было в наличии, вот недавно мне напомнили)) А еще добровольно-принудительная благотворительность ежемесячная, а еще мы два окна поставили м/п... добровольно, естественно) хотя вот у нас есть такие, кто список получил и "забил", так как у нас воспитатель не давит ежедневно, а подчеркивает, что можно не все сразу покупать, ну вот некоторые купили 2 фейри и на этом мороз включили... но это у нас такое пролезло, у меня соседка мать одиночка без мп и помощи со стороны, получает 1500 на двоих и в сад не может никак "зайти", с порога озвучили задаток на питание около 400 гривен, взносы и тд и тп, каждый день напоминают

20. Вверх #2060
    Девочки а никто не в курсе счс можно счетчики в квартиру переносить? чтобы не было в коридоре?

Закрытая тема
Страница 103 из 452 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права