Дирижабль важнее сисег))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кстати, о сиськах. Редко вижу реально красивые импланты. Буквально как и красивый баттерфляй -1%, у остальных чето не то.
Так что тут не только мужа уговорить, тут еще и самой стремно.
Вот не так давно видела очень красивую деву в раздевалке, явно не тронутая беременностями фигура, но сиськи не родные. И это тот случай, когда они смотрелись очень инородно и портили фигуру так же, как красивое лицо портят раздутые губищи. Одесские врачи не айс.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В моем случае не. Мне не особо надо подтягивать во-первых, а во-вторых после подтяжки шрамы кошмарные, та ну на. Если бы и делала, то импланты с доступом через сосок у крутого хирурга. Но тут опять же... Про чувтсвительность сосков можно забыть, а это большая потеря для меня, не хотелось бы. Короче, не так все просто, если вникнуть.
Вот сразу видно когда у девушки появляется свободное время - она начинает думать о ерунде какой-то)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я не уточню каким способом у знакомой вставлены импланты но соски отлично сохранились. И форма натуральная. И внешне все гармонично. Делала в Израиле))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки