Тема: Кто где знакомится?
Я ещё летом познакомилась с мужичиной. Пообщались и заглохло. Ни я, ни он инициативы не проявляли.
Я не перезвонила, как было договорено. Да и ладно. (Не впечатлили друг друга)
На НГ он опять появился. Позвонил неожиданно , предложил, заехал, забрал, организовал праздник. (Откуда он извлёк мои контакты?))))Согласилась, потому как была альтернатива быть одной.
Отметили, повеселились, общались какое-то время.
Я опять пропала. Уезжала, потом работы много было.
К тому же операторы разные, да и времени не было.
Сегодня позвонил с Лайфа (купил новый телефон)))) и появился в Вайбере. Типа "ради тебя"))))
Придумал себе ДР на эти выходные, пригласил, хотя я помню, что раньше говорил что летом у него.(Могу и ошибиться )
Могу пообщаться (кстати, общение всегда классное получается. И поржать, и философские моменты затронуть ))))
Но если "не греет", то как быть? Общаться дальше, или "дать отбой", упасть на "мороз"?
Классный мужик , но как-то не моё..
Последний раз редактировалось Мамааа; 09.02.2017 в 20:41.
Какие серьезные размышление "мужчина должен быть красивым" .
Ну не знаю, на мой взгляд должна быть женщина рядом с мужчиной красивая идти, а мужик должен быть мужественным.
А не нынешние петушки в обтягивающих брюках,это ж страх Господний.
А с телефоном не поняла прикола. Звонить на другой оператор сколько стоит, просветите?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки