| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а я вот тоже манку полюбила внезапно на студенченчкой базе отдыха, там ее давали на завтрак, а перебирать харчами не приходилось.правда, через пару лет я ее разлюбила... (увы, был скоротечен наш роман...)
---------- Сообщение добавлено 09.02.2017 в 21:17 ----------
это оттуда?:
"- а вы слышали, что Уткин - амбидекстр?
- ктоооо???
- ну Уткин!!! "
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 09.02.2017 в 20:32.
Я чеки не храню,разве что запихнуть могу в коробку с чем то- что будет пока в коробке...Например,месяц назад достали радиатор биметалл, купленный года 3 назад,и там был чек) по цене ,эквивалентной 100 долларов- что тогда,что сейчас он стоит те же деньги
А вообще цены на еду капец
Сегодня вписала в колонку еды очередные расходы,2650 с начала месяца..И ничего такого-разэдакового не покупала..Мясо,рыба,фрукты, молочка
Говорю мужу,надо чек на память оставить,оставить его на лет 5, потом удивляться..Он говорит,что достаточно на 5 месяцев)), чтоб удивиться![]()
Последний раз редактировалось sotonna; 09.02.2017 в 21:36.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я храню чеки все и на все))) Иди знай, каким оно скоком повернется
Иногда нужно занизить стоимость имущества, это договариваешься с оценщиком, а иногда и доказать реальную его стоимость, а с проблемой доказательства реального вкладчика средств столкнуться может каждый.
Я когда продавала предыдущую машину, то собрала покупателю все чеки, акты ТО, они были мне очень ппризнательны.
Нужно проверить ягоды в ягодицах![]()
Социальные закладки