Сообщение от Jordao+ Ну если учесть, что ей около 77 лет, то зажигали они не по деЦки ))) А може Изя разнообразия захотел, не всем же по молодым бегать)))
Сообщение от ЧЕНЯ А може Изя разнообразия захотел, не всем же по молодым бегать))) Млин, ты ее фотку видела?)))) Хотя....... королева есть королева)))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Млин, ты ее фотку видела?)))) Хотя....... королева есть королева))))) Так вот именно... королева)))
Сообщение от Jordao+ Пошла рыдать))) тю,ваше дело)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Jordao+ Млин, ты ее фотку видела?)))) Хотя....... королева есть королева))))) вот сами на ту фотку и соблазняйтесь!)))) А я знаю,шо Бонничка самая лучшая!))))
Сообщение от Jordao+ Ну может еще крестиком вышивали)) Сообщение от Jordao+ Млин, ты ее фотку видела?)))) Хотя....... королева есть королева))))) Вот именно! Корыстный интерес, никто не отменял. Изя же, еврей как никак))
Сообщение от alterold Вот именно! Корыстный интерес, никто не отменял. Изя же, еврей как никак)) Я и без секса с королевой свой гешефт заимею)))
Сообщение от Aleks Odessit Я и без секса с королевой свой гешефт заимею))) Блиииииин, какой ты скучный)))
Сообщение от Jordao+ Блиииииин, какой ты скучный))) с кем надо с тем и не скучный)))
Сообщение от Jordao+ Блиииииин, какой ты скучный))) Сообщение от Aleks Odessit с кем надо с тем и не скучный))) Ты ж не Королева!))
Сообщение от alterold Ты ж не Королева!��)) Это смотря для какого мужчины)
Сообщение от Jordao+ Это смотря для какого мужчины) Не могу не согласиться)
Сообщение от alterold Ты ж не Королева!)) Ты ж к ней тока недавно подлизывался...))) В ваших отношениях пробежал холодок? Здрасти тут.
Ой скоро весна..пора усердно брать себя в руки...
Сообщение от Oblina Ты ж к ней тока недавно подлизывался...))) В ваших отношениях пробежал холодок? Здрасти тут. Она стесняется наших отношений и на людях просит не афишировать. Ниче... слюбится-сладится)) Привет)
Здаров!
Сообщение от Bagira_13 Здаров! Это ты кому?
Сообщение от alterold Это ты кому? Сама себе. Сама с собой научилась разговаривать...
Сообщение от Bagira_13 Сама себе. Сама с собой научилась разговаривать... Если мне, так мы уже "виделись" утром))
Сообщение от alterold Ты ж не Королева!)) Действительно,ещё претензии предъявляет)Вот для кого королева,пусть тот и забавляет,шо нам с этого поиметь?))))
Правила форума
Социальные закладки