Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2293 из 2686 ПерваяПервая ... 1293 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 2343 2393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,841 по 45,860 из 53705
  1. Вверх #45841
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    смотрите шире
    иногда работают даже в минус - зарабатывая новые рынки)
    ну или множа убытки как это сделал Убер)
    стратегии бывают разные
    Вот Вы демонстративно именуете Ланос сраносом. Понимаю, не нравятся барину ланосы. Ну, так вызывайте такси, где нету ланосов, в чем проблема. Бонд, например.
    Мне кажется, если честно, что это сама судьба Вас так охаживает. Я вот вызывал в последнее время эконом и просил, чтобы ланос был. (У меня ланос и хотел с водителями поговорить насчет насущных проблем - чтобы легче найти решение. И это...да, я вовремя все меняю и ремонтирую, ведь когда машина в порядке - тогда и пассику легче с чаем расстаться). Так вот прям раза три или четыре подряд вполне хорошенькие ланосы приезжали, разве чуток замусоренные по сравнению с моим; и водители адекватные, приятные люди. Даже на пролетариев не похожие. А Вы прям не любите пролетариат, да? Я вас понимаю, я тоже не люблю. Но стараюсь виду не подавать. Чтобы карму не портить. А то потом только смайликами и сможешь улыбаться))).

2. Вверх #45842
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Какую ты диагностику сделаешь ? Ошибок по насосам, стартеру, генератору нет? Ок, нормально.
    Проехал 100 км - они накрылись. И таких агрегатов в автомобиле достаточно.
    Не спорт он экономист. У которого то машины не ломаються. То почему то превращаются в хлам на наших дорогах))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #45843
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    смотрите шире
    иногда работают даже в минус - зарабатывая новые рынки)
    ну или множа убытки как это сделал Убер)
    стратегии бывают разные
    Какие новые рынки нарабатывает таксист, работая в минус на своём автомобиле? Заходит на рынок арендников или наёмных работников? Афигительная стратегия!

4. Вверх #45844
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Какие новые рынки нарабатывает таксист, работая в минус на своём автомобиле? Заходит на рынок арендников или наёмных работников? Афигительная стратегия!
    кто вас сказал что в убере работают в минус? Убер платит 150грн\час. За этот час достаточно сделать 1 поездку, хоть на 1км. Еще дают 1500грн в неделю, если от 50 поездок. Это по вашему не выгодно?

5. Вверх #45845
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А де противоречие?
    проблема нашей страны что нет логики и математики бизнеса, а есть голодные долб... коим сегодня на пожрать надо а завтра он ямы роет, сентехник и.т.д при этом своей времянкой сбивает веь рынок.
    Ни Таврия, ни другие сети/магазины не являются "времянкой", постоянно в убыток не работают и рынок не сбивают.

Молдавские спецы в твоём бизнесе - да.
    В такси временщики - да.

Но в своём бизнесе ты считаешь это проблемой, а в такси нормой.
    Противоречие. Из-за разных сторон прилавка?

6. Вверх #45846
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    кто вас сказал что в убере работают в минус? Убер платит 150грн\час. За этот час достаточно сделать 1 поездку, хоть на 1км. Еще дают 1500грн в неделю, если от 50 поездок. Это по вашему не выгодно?
    Это по вашему навсегда?

7. Вверх #45847
    Это по вашему навсегда?
    нет конечно. Но пока есть такая шара, надо пользоваться. И пассажирам и водителям. А дальше я думаю они найдут интересное предложение, ведь иначе - банкрот.
    Родственница вернулась из штатов. Так говорит, что кроме убера люди не на чем не ездят. Так он не первый месяц, и остается интересным. Или там все поголовно дебилы?

8. Вверх #45848
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ни Таврия, ни другие сети/магазины не являются "времянкой", постоянно в убыток не работают и рынок не сбивают.

Молдавские спецы в твоём бизнесе - да.
    В такси временщики - да.

Но в своём бизнесе ты считаешь это проблемой, а в такси нормой.
    Противоречие. Из-за разных сторон прилавка?
    )) Что есть норма?
    Ты забываешь что сферы есть как ежедневно массовые ( та же продажа ежедневно хлеба, то же такси), а есть сферы де 1-2 клиента в неделю.
    Ты забываешь что маржа и рентабельность так же более чем разные ( в том же такси более 50%, есть бизнесы де и пару сотен % а есть де 5-10%).
    От и прикинь демпинг в масово ежедневной сфере де 30-50% доходности % 10, и демпинг в сезонный сферах де 10% даже 5%.
    Далее от те не хочется завтра работать = расходов по работе ты не несешь, а вот не хочется работать в бизнесе де не ты один а от тебя зависят и другие, де аренда помещений, складов работаешь ты или нет капает, рекламные затраты капают и.т.д
    Ты сравниваешь попросту не сравнимое. Если уж и равнять то или иной бизнес то логично равнять бизнесы с приблизительно одинаковой пропускной способностью клиентов и приблизительно равным в % соотношении доходе/расходе затратных средств.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #45849
    Родственница вернулась из штатов. Так говорит, что кроме убера люди не на чем не ездят.
    Ты забываешь что маржа и рентабельность так же более чем разные ( в том же такси более 50%,
    Здаюся! Возразить нечего!

10. Вверх #45850
    Не покидает форум
    Как прикольно когда цитируют половину правил и делают по ним выводы, а вторую половину, которая умножает на ноль первую, забывают.

11. Вверх #45851
    Не затрагивай больную тему писарей, у них как правило 1,5-2 гр км на амортизацию), при этом читая последнюю неделю тему накат пишут по 150км в день = 350+$ в мес амортизация = 4К$ в год тратят на ремонт)), а ты тут о 1,5-2К на 15 летнее авто им советуешь)), на него амортизация все 5 гр км станет)
    За прошлый год на галанте. В январе ремонт ходовой 6к грн. В мае 3к грн ремонт ходовой.
    В мае опять же трапеция дворников 1к грн.
    В августе ходовая масло сцепление 7к грн.
    Через 2 недели коробка вой. машина встала) и я арендник)))) ещё 300 баксов

Это примерно авто уровня 2к на иностранных номерах. Один троль говорит ничего не ломается . другой троль 1.5 грн км мноооого
    Последний раз редактировалось svikik; 09.02.2017 в 18:32.

12. Вверх #45852
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Как прикольно когда цитируют половину правил и делают по ним выводы, а вторую половину, которая умножает на ноль первую, забывают.
    Я не цитирую, это проверено на личном опыте. Вторая половина правил - должен быть адекватный рейтинг и не менее 15 часов в неделю.

13. Вверх #45853
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Родственница вернулась из штатов. Так говорит, что кроме убера люди не на чем не ездят. Так он не первый месяц, и остается интересным. Или там все поголовно дебилы?
    Ну тут или ваша родственница лукавит, или вы передергиваете ее слова. Из уберовидных есть ещё Lyft и Gett и раз они работают уже не первый день - то спрос есть. Не знаю как за другие города, но в NY такси разной степени "серости" ещё побольше чем у нас. От привычных ИДС-схем (только ответственности чуть больше т.к. есть какие-никакие лицензии), которые могут только по заказу ездить и не могут подбирать с руки пассажиров (по факту подбирают) до полнейшего нелегала. Какое-то время назад аэропортные нелегальные оббиралы так всех достали, что их не просто стали ловить, а ещё и сажать. Но они всё равно есть, потому что поток лохов достаточный, чтоб за время пока не поймали заработать достаточно, чтоб потом даже пол года посидеть в тюрьме. Всё это подтверждается сотнями статей в интернете, так что это не мои придумки. Всё настолько запущенно, что даже в музыку попадает )) у Jay-Z в "Empire State of Mind" есть упоминание такси и из трех два - как раз популярные виды полного нелегала, без каких либо документов, лицензий, страховок. Зато дешево.

14. Вверх #45854
    Не покидает форум
    Я не цитирую, это проверено на личном опыте. Вторая половина правил - должен быть адекватный рейтинг и не менее 15 часов в неделю.
    Классно, один заказ в час и все? Или надо быть в онлайне? А тебе еще парочку заказов за этот час, а отказываться ты не можешь, бо к-во отказов будет выше 25%

15. Вверх #45855
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    За прошлый год на галанте. В январе ремонт ходовой 6к грн. В мае 3к грн ремонт ходовой.
    В мае опять же трапеция дворников 1к грн.
    В августе ходовая масло сцепление 7к грн.
    Через 2 недели коробка вой. машина встала) и я арендник)))) ещё 300 баксов

Это примерно авто уровня 2к на иностранных номерах. Один троль говорит ничего не ломается . другой троль 1.5 грн км мноооого
    О, то уже цифры реальные), яж не подразумивал что расходы копейки, косарик в год вполне реальные цифры для авто 00 годов Но согласись это не 1,5-2гр км при пробеге под 150км/сутки = не косарик а порядка 6К.

16. Вверх #45856
    Постоялец форума
    А стоимость денег затраченных на авто не нужно учитывать в эти 1,5-2 грн!? За сколько тысяч по твоему я должен вернуть себе вложеные 140 тысяч грн? Или я должен на шару вкинуть 5 тыщ уе шоб тебя ща дешево возить? Про то шо авто уже есть или используется еще для других целей даже не говори!

17. Вверх #45857
    Ну там был пробег под 100км день без фанатизма = 30к год.
    Проехал я где то за тех 9месяцев 20к км за 25к грн. 1км -1.25 грн . чтоб только машину чинить.

18. Вверх #45858
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    А стоимость денег затраченных на авто не нужно учитывать в эти 1,5-2 грн!? За сколько тысяч по твоему я должен вернуть себе вложеные 140 тысяч грн? Или я должен на шару вкинуть 5 тыщ уе шоб тебя ща дешево возить? Про то шо авто уже есть или используется еще для других целей даже не говори!
    А открывая магазин, офис и.т.д не нужно вложиться в аренду, оборудование, рекламу, товар? Мы говорим о реалиях нынешних и % дохода которая в такси куда ыше большинсва сфер, а не о рентабельности малого/среднего бизнеса которая во всем мире выше в разы нежели в Украине.

19. Вверх #45859
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Классно, один заказ в час и все? Или надо быть в онлайне? А тебе еще парочку заказов за этот час, а отказываться ты не можешь, бо к-во отказов будет выше 25%
    можно принимать, и потом отменять. Я же говорю, что пишу не со слов а из практики.

20. Вверх #45860
    Постоялец форума
    А открывая магазин, офис и.т.д не нужно вложиться в аренду, оборудование, рекламу, товар? Мы говорим о реалиях нынешних и % дохода которая в такси куда ыше большинсва сфер, а не о рентабельности малого/среднего бизнеса которая во всем мире выше в разы нежели в Украине.
    Я именно о реалиях сегодняшнего такси...хватит уже учить таксистов таксовать! Лучше плати им хорошо

Ответить в теме
Страница 2293 из 2686 ПерваяПервая ... 1293 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 2343 2393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права