Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
мне на камин похоже было
ребята вы тут все профи, подскажите что куда переставить чтоб получилась неплохая двушка с отдельной кухней
27 прихожая
дальше все понятно
Всегда хотелось спросить и т.к я за пределами своей темы, где отвечаю на такие вопросы и настроение не очень,
таки спрошу.
Ну вот нафига брать заведомо неудобную квартиру, не под свои запросы?
Метраж, как для двушки, но однушка и потом сушить голову, что же делать с бесполезными метрами и где взять нужные?
Ольга Вілкова
Единственный вариант который приходит в голову-это сделать из коридора кухню, так как коридор довольно большой(по крайней мере визуально так смотрится), увеличить кладовку(30) за счет переноса стены в глубь комнаты и там поставить кухонную мебель, выведя канализацию в ванную. Соответсвенно уменьшиться комната(но она довольно большая. И будет такая себе проходная кухня, правда без окон. Ну и соответсвенно из кухни сделать комнату. Либо не отгораживать комнату а сделать большую кухню студию, и опять же вместо оригинальной кухни будет комната. Будет думаю неплохо. Надо видеть размеры и ориентироваться на месте. Это случаем не стикон на французском?
Совсем нет возможности продать и купить двушку?
Или напрашивается только один вариант. Стена с кухней, похоже, не несущая. Тогда зашивается дверь с коридора и делается два входа с кухни. При этом вторая комната получается со "вторым светом". Это не гуд. Только спать. Находиться в таком помещении днем очень неуютно.
Сова
Не ? поломала чуток стенок )) с/у по размеру не меньше ,горшки сами ставьте ))
Вложение 11847412Вложение 11847412
ну у каждого свое видение ситуации, в данном случае других вариантов не вижу. Кухню нельзя назвать мокрым помещением, да и кем это запрещено? Если сейчас модно делать одно общее пространство, большие кухни- студии, тогда получается что все пространство есть "мокрым местом". И в чем выражается молдаванка?)) Тут явно комната с кухней не на своих местах. Если не видеть оригинальную планировку, потом можно и не понять где что было.
Социальные закладки