Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Надо направить энергию как вы? Доказывать людям, что пристегиваться не обязательно?)
Вообще, я не впечатлена. Вам аргументированно объяснили, почему пристегнуты должны быть все пассажиры, иначе все это теряет смысл.
А вы в ответ про энергию, судьбу и прочий бред. Права была Sawo, в самолете стюартдессе раскажете про энергию.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Моряна, тут здравый смысл не аргумент, а ты о законах)))
О, коронный номер. Вы все унылые зануды, а я веселый петрушка.
Радость, а ты и правда считаешь себя не унылым только на том основании, что редкий рас... гильдяй?)
Это вполне совместимые качества, скажу я тебе.
Это Мальвина на заработки уехала)
(а пример Пьеро как шалуна - не катит)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я под впечатлением)
![]()
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки