Там заслонки и управляются они блоком комфорта.. Вроде как..![]()
|
Там заслонки и управляются они блоком комфорта.. Вроде как..![]()
А не после мойки ли началось? Может там просушить машину нужно просто... влага, она коварна
Всякое добро наказуемо
Заслонки я думаю слышно будет как поворачиваются, проверить бы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня слышно если хорошо прислушаться)
Рекомендую на комп.диагностику заехать. Там теплом управляет заслонка с электроприводом. Отнюдь не самое надежное место в машине. Что бы к ней подлезть, надо практически торпеду снизу разобрать. На компе будет видно как она работает. Программой Вася-диагност. Есть контакты очень вменяемой разборки с ЗУ, где можно купить эти мелочи раза в 2 дешевле, чем у нас. Удачного ремонта!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Я брал на Шкоды. К примеру Ветилятор радиатора на Фабию прислал за 600грн. (ремонт от 500грн. на наших разборках 50-60дол. и нет в наличии), топливные трубки в комплекте с зажимами на топливный фильтр 350грн. Замок бардачка на Октавию 50грн (без ключа, у нас на разборках только крышка бардачка в сборе 50дол)
Последний раз редактировалось Nemesis; 10.02.2017 в 13:56.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Та наши разборки вообще офигевшие в край, зарядили мне 50$ за бэушный замок бардачка, послал их лесом и за за 25$ новый в оригинале взял.
именно, давно уже выяснилось, что новое оригинальное, и дешевле и быстрее купить через инет.
на разборке мышление 90х, что если пришел, знач нигде не нашел, значит надо, знач за дорого продать))
это как я искал дудку т9, ну спрашиваю у разных людей, говорят есть, но цену мы не сложили, я грю, дык её никто в Одессе не купит, потому как нужна специальная подготовка и знание на подключение, а так, она всего лишь стоит, как 25 кг чугуна на металоломе..
другие люди хотели на грейдер поставить, но не знали как настраивать, так и выбросили.
так что это в основном в Одессе хотят продать и заработать на неделю вперед.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
В сентябре прошлого года проводку подкапотную с блоком предохранителей и реле на ланос с кондиционером искал, на ту что без кондюка меньше 90уев не опускали цену, той что с кондюком нет, а цена ориентировочно 150. за 1370грн купил новую в GM коробке, но без кондюка и из двух собрал одну полноценную.
есть, наверное вменяемые разборщики, где-то. искать надо.
ideaPRO. Профессиональная установка и сервис Pandora, StarLine
Всем здравствуйте! Опишу свою проблему с авто! Где-то год назад я установил на свой Сенс 2009г.в. газ, сразу после этого, а может это и совпадение, машина начала дергаться, точнее происходил толчок в ходу. Очень неприятная вещь - например, ты разгоняешься, машина дергнулась и поехала дальше! Это может происходить в любом режиме, необязательно при наборе скорости, может произойти два раза за 3 км, а может один раз в 300 км! Рассказал об этом газовщику, он сказал, что к газу машина более требовательна и скорее всего надо менять свечи и ВВ-провода, поменял только свечи - проблема не ушла! Однажды пришлось ехать 600 км на бензине, так вот, как оказалось на бензине тоже происходят эти толчки! Пару раз ловил глазами стрелку тахометра во время толчка, стрелка падает приблизительно на 200-300 об/мин от имеющегося и возвращается на предыдущее место! Электрик говорит, что катушка и ВВ-провода отличные, менять не надо! Сменил датчик положения коленчатого вала - не помогло! Что это может быть?
Это по линии зажигания но точно не провода и свечи. Там трамблер?
Социальные закладки