| ||
Девочки у меня вопрос такой, я хочу написать список, чтоб собрать вещи и ничего не забыть взять собой в : лимузин, маршрутку в которой будут с нами на фото сессию ехать молодежь, ЗАГС, ресторан. можете мне подсказать кто, что с собой брал или будет брать?? а и еще вопрос что у невесты должно быть в сумочке))
Самая счастливая мама!!!!
Косметика, иголка с ниткой, носовой платок, салфетки сухие и влажные, расчёска (на всякий случай), английские булавки.вопрос что у невесты должно быть в сумочке))
В сумочке побольше - лак для волос, наверное... Бутылочка с водой, чего-нибудь поесть (курага, например - не тает, не портится, насыщает хорошо).
Это первое, что в голову пришло. Вспомню ещё - напишу.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На таких подарках молодожёны разорятся....Сколько же этих футболок нужно будет приготовить, чтобы никого из гостей не обидеть...
Тем более - кто и по какому случаю будет надевать эту футболку.... В лучшем случае, будут дома носить....
Можно будет на аукционе разыграть одну такую футболку. В том случае, если Вы нормально относитесь к разного рода аукционам на свадьбе. Многие молодожёны считают моветоном игры, связанные с "обдиранием гостей".![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тундра, Поздравляю , Поздравляю , Поздравляю !!!!!!!!!!!
Я вот потихоньку начала писать.
В Лимузин вода, коньяк, шаманское, бутики (печенье), салфетки сухие, влажные. теперь туда еще входит сумочка побольше с: лаком, расческой, иголкой ниткой, косметичка, платок, английская булавка, запасная пара чулок.
в свою сумочку: пудра, мобильник, блеск (помада)
в маршрутку с гостями: коньяк, вода, водка, шампанское, еда,одноразовая посуда, салфетки.
что надо рать с собой в ЗАГС??? я написала пока что только рушник
и в ресторан: подарки гостям, бокалы, рушники, небесные фонарики (под вопросом), диск с песне нашего первого танца.... больше не помню....
Самая счастливая мама!!!!
При регистрации выдают бумажку со списком того, что нужно принести на роспись! Шампанское, кольца, рушныки.
а нам сказали, что паспорта за три дня до свадьбы, а на роспись только рушнык.
Социальные закладки