Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А вот прикол, если пока Кота делят он уже не раз женился)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сиськи- это главное в жизни. Вот у мальчиков спроси.
Если человек ведет себя как говно, я должна толерантно /великодушно/снисходительно молчать?
Я не молчу. Я скандалю, вызываю полицию к дурным соседям, которые сверлят в выходной день, или в орущий ночью в окна летний ресторан, доношу арендодателям соседям на их шумных квартиросъемщиков, особенно когда у тех в два ночи ор и крики детей, делаю замечания людям, которые ведут себя по—хамски. Потому что надоело. Если только раздражаться и держать в себе, говорят, ангина начинается.
Конечно про говно я утрирую, но сейчас даже замечание про вещь, прическу, макияж, который явно нк к лицу и портит воспринимается как проявление комплексов.
Come As You Are
Социальные закладки