|
Я поняла ,спасибо. Но там вроде есть оптовый день,не все хотят продавать розницу и к тому же раньше закрываются..или я ошибаюсь?
Во все дни недели на рынке продают и оптом и в розницу, это зависит от конкретных предпринимателей, - их специфики. Те, кто торгуют только оптом - будут торговать только оптом не зависимо от дня. Те же, кто торгует в розницу - оптом тоже продадут и тоже не зависимо от дня - так как это выгоднее.
В субботу-воскресенье приезжает много одесситов - у наших горожан выходные - поэтому эти дни на рынке считают розничными. Но не потому, что только в розницу торгуют, а потому, что рынок заполонён именно розничными покупателями, которые к тому же поздно просыпаются, поздно приезжают и гуляют до последнего (поэтому в выходные рынок до 16-ти часов). А в остальные дни недели за покупками приезжает больше оптовиков, и любой предприниматель будет стараться их обслужить в первую очередь - это его либо постоянные либо просто выгодные клиенты. Оптовики приезжают очень рано утром, быстро делают все необходимые покупки, так как точно знают, что им надо, и быстро уезжают. Поэтому Мылка, например, долго в будние дни не сидит - розницы в будние не много, а оптовики скупаются рано утром. Раньше всего Мылка закрывается во вторник.
Всем привет)подскажите в вопросе, кто сдает контейнер на мылке? или к кому нужно обратиться на 7 км, что узнать за аренду контейнера?
Также есть ли кто то знает, где закупается порошки, бумага туалетная, мыло, салфетки и т. д, оптом, большими партиями?
заранее спасибо, всем за ответы
Добрый вечер. Где можно найти декор для дня рождения, посуду одноразовую, гирлянды и т.д. такого плана:
подскажите, как ситуация на рынке сегодня?
В связи с погодной неурядицей будут ли продавцы?
Не приеду ли просто зря завтра? Нужно в ряды шторы-занавеси
Спасибо за отзыв!
Подскажите, где на 7 км хороший выбор палаток туристических и тентов.
какие цены на тюль и шторы, кто-нибудь в курсе?
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Мне очень нравятся у Наташи..., по 30 негривен и более. У нее же и в распродаже и по 200грн очень хорошие.
А вот купила образцовый кусок в каком-то контейнере по 20 грн..., так висит второй год и глаз радует не меньше!)
Для окон бабушки брала рулон тюли, 15метров, вроде как и турецкие..., в "розочку"...., по 4 у.е.
Бабушка очень довольна.
Последний раз редактировалось Kis-Milka; 09.02.2017 в 08:21.
Ау..., седьмой...
К вам ехать, вы работаете?
...или холодно и мало кто?...
Доброе утро обитатели темки))))Где на 7 можно купить для новорожденных бутылочки и сосочки фирмы Авент?
Нет. Саму Наташу давненько не видела в контейнере. Работает Лиля, а во втором-мальчики, Ваня и еще не знаю как зовут.
Контейнеры с права и с лева по поперечному проходу Поля чудес. ...который мимо зеленого туалета.
Сегодня была у них. Выбоооор...., дай Бог фантазии все это осилить и воспроизвести в реальную жизнь!!!
Покупаю у них уже лет 12 как..., никогда не попались плохого качества. Ни усадки, ни кошла, цвет держит хорошо
Со старой квартиры в мешке лежали, по высоте не подходили, а сейчас понадобились в сдаваемую. Постирала, а они как новые, будто и не висели лет пять на солнечной стороне, а потом еще пять в мешке ожидали сегодняшней потребы))
Сегодня тоже дубарь - согласна. Зато солнышко (в отличие от вчера) было. И даже сосульки на солнце капали3 недели и весна
. Людей всё-таки кардинально больше было, но я на Мылке и вообще в той стороне не была, может там и не было. Просто вчера совсем уж пасмурно, ветренно и пусто было даже на Поле Чудес. А сегодня живенько все бегали
![]()
Социальные закладки