|
Это вы еще в Киеве не были, там очень палевно ворье работает, потому как киевляне постоянно уставшие, куда-то спешат, не обращая внимания на толпу, очереди в метро и на остановках маршруток. Два раза за короткое время на моих глазах пытались засунуть руки. Просто рай для воровского мира.
Неделю назад ехала на 145 маршрутке, села на конечной, на Радужном.На Пушкинской подсело два тела подозрительных, которые впихнулись в нее как кусок мяса в забитую морозилку.При выходе из маршрутки на Бунина, в полной темноте они(или один был вор) якобы от давки потянули мою сумку, что я пока ее дотянула до себя они уже успели достать кошелек.Телефон не успели.При выходе я уже увидела что нету кошелька.Так что может моя история будет кому-то полезной и в темной маршрутке держите свои руки на застежке замка сумки или хотя бы ближе к телу, время от времени щупая замок, не пытется ли кто-либо открыть его.
Последний раз редактировалось tyn; 09.02.2017 в 14:47.
В 168 сегодня работала цыганка с ребенком.
Мама и Минздрав предупреждали...
Девушка выложила в вк видео с типом, который пытался украсть у неё мобильник в 121 маршрутке. https://vk.com/wall-71879911_558473
В маршрутке №121 работает карманник, будьте бдительны!
«Мой рюкзак стоял у меня на коленях. Этот человек положил свою барсетку сверху (типа выглядывая в окно) а второй рукой под своей барсеткой пролез в карман моего рюкзака. Я почувствовала что–то не то и проверила карман...он был открыт и тут я вижу как это чмо засовывает мой белый телефон к себе в карман. Я начала кричать и он быстро скинул его на пол. При этом ещё обвиняя меня что я сумасшедшая. Короче, больше всего в этой ситуации меня удивила реакция людей. Мужики ( которых вокруг много) и пальцем не пошевелили, а женщины просто схватились за свои сумки. На защиту этого козла из другого конца маршрутки начал что-то там кричать в мой адрес другой мужик. Думаю, они работают в паре. Вышли из маршрутки вдвоём и ушли вместе» сетует горожанка.
Вот его фэйс об тэйбл!
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Нашла в вк
Одесское движение "Стоп Вор" https://vk.com/stop_vor_od
Там и альбомчики есть https://vk.com/albums-141835746
Так люди это пол беды такова натура человеческая(( а вот водилы...... Две недели назад стою на остановке останавливается 221 маршрутка забитая битком и от туда выходят две воровки( я их хорошо знаю,частенько в маршрутках вижу, одну из них месяца три назад выпихивала из маршрутки((( подходит 150 пустая практический я захожу в первые двери и эти две курицы сзади. Громко на всю маршрутку я объявляю водителю , что у него в салоне две воровки и что вы думаете он даже не повернул голову в мою сторону нажал на газ и поехал((( тогда я стала поднимать хипишь в маршрутке,но не один человек даже не пукнул... Конечно как обычно сцепилась с ними обменявшись любезностями и они выскочили на ближайшей остановке... Водитель так и не отреагировал ((((
Что он должен был сделать?
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Социальные закладки