Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 54 из 3228 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 64557
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а че ругаться? надо было попросить пробить купон
    да потому что только что нахамила продавщица и я пошла жаловатся администраторше, мама в этот момент пробивала на кассе я подошла уже в процессе расчета "в растрепаном виде" после разборок, а потом втыкнула в чек но было поздно... та ладно. За стока лет мне первый раз напхали в этом Сильпо, это меня просто растроило очень..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #1062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ... зато теперь точно знаю, что эти талончики многоразового использования, и отговорки кассиров - баллы не пробились, тк ваш флаер был уже использован - не есть правда...
    Обратился в своем сильпо на 6-й Фонтана к касиру с точно такой же просьбой сегодня - повторно пробить купончик из флаера у предыдущего покупателя (т.к. уже 2 дня нет на кассе флаеров) - кассир извинилась и ответила, что купоны одноразовые, и она по инструкции не может всем подряд добавлять баллы по одному купону (а на ушко сказала, что в принципе так и делали - пробивали всем по одному купону, до тех пор пока одного из кассиров не уволили за это - ибо это запрещено внутренними инструкциями по причине одноразовости купона, типа я бы и рада, да потерять работу не хочу, так что - извините).
    Видимо, все так делают - до первого "залета"
    Вот такие дела.

3. Вверх #1063
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А курицу для гриля по хорошей цене кто-то брал? Вкусная?
    Я вчерась брал на 6-й Фонтана акционной полкурицы, изжарил на барбекю и с любимой женой съели - очень понравилась. Завтра еще возьму - пока она дешевле свежей Проблем с качеством не было. С пищеварением тоже.

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я тоже сегодня взяла-очень вкусно! Завтра еще пойду
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #1065
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от KpeMeHb Посмотреть сообщение
    Видимо, все так делают - до первого "залета"
    Вот такие дела.
    странно. мне почему то наоборот показалось, что им дали инструкцию пробивать всем эти баллы, у кого есть карточка и покупка больше 100 грн..

Кремень, а ты узнал в Сильпо на тему акций и как готовят кассиров к ним?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #1066
    Новичок Аватар для Ernesto Che
    странно. мне почему то наоборот показалось, что им дали инструкцию пробивать всем эти баллы, у кого есть карточка и покупка больше 100 грн..

Кремень, а ты узнал в Сильпо на тему акций и как готовят кассиров к ним?
    Баллы пробиваются всем у кого карточка. Если увидят что не пробил могут и чпокнуть, поскольку дорожат своими клиентами. По-поводу одноразовасти талончиков - бывает, что заканчиваются флаера и тогда пробивается один и тот-же талончик. А к акциям готовят серьезно поскольку бывают проверки и кассир обязан знать как объяснить клиенту что от него хотят.
    P.S Утверждаю все это с уверенностью, поскольку сам работаю кассиром в одном из Сильпо
    Hasta La Victoria Siempre!

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Ernesto Che Посмотреть сообщение
    Баллы пробиваются всем у кого карточка. Если увидят что не пробил могут и чпокнуть, поскольку дорожат своими клиентами. По-поводу одноразовасти талончиков - бывает, что заканчиваются флаера и тогда пробивается один и тот-же талончик. А к акциям готовят серьезно поскольку бывают проверки и кассир обязан знать как объяснить клиенту что от него хотят.
    P.S Утверждаю все это с уверенностью, поскольку сам работаю кассиром в одном из Сильпо
    Наверное, не на Французском бульваре вы работаете, там у кассиров такая забава - не пробивать флаеры без напоминания. А если и напоминаю им, так делают такие лица, будто бы у них из кармана вынули

8. Вверх #1068
    Новичок Аватар для Ernesto Che
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Наверное, не на Французском бульваре вы работаете, там у кассиров такая забава - не пробивать флаеры без напоминания. А если и напоминаю им, так делают такие лица, будто бы у них из кармана вынули
    Не угадали. А по поводу Сильпо на ФБ, то я сам от них в шоке. а у нас все пробивают без напоминания. это должно быть автоматически.
    Hasta La Victoria Siempre!

9. Вверх #1069
    Новичок
    Не угадали. А по поводу Сильпо на ФБ, то я сам от них в шоке. а у нас все пробивают без напоминания. это должно быть автоматически.
    Можно поинтересоваться, а где это "у нас"? Можно в личку (чисто спортивный интерес).

10. Вверх #1070
    Дитя супермаркетов

А меня сегодня Сильпо разгневало!
    Делали очередную покупку, получила очередной чек. вижу, что баллы прошлые начислили, но не в полном объеме. пришла домой, достала все чеки, и что получается, на начисленно около 500 баллов за 2 чека подряд от 11 августа.. последующие чеки уже прибавлены и все ок.. а этой суммы нет!
    позвонила на горячую линию. а мне говорят - а у нас был СБОЙ В СИСТЕМЕ!
    потом я долго и нудно диктовала данные по своему чеку, дата, время, номер кассы, номер чека.адрес магазина.. сумма покупки и тд.. оказалось, что моего Сильпо у них в базе вообще нет! цирк вбили руками мой магазин.. отправили жалобу на обработку. сказали, что баллы начислят за 2 недели до формирования следующего сертификата.. и в чеке они отоброжаться не будут.. кошмар просто
    а вот со вторым чеком сложнее - у меня его нет.. я его отдала. то есть я не смогда сказать точный номер, хотя если они шли 2 подряд на одной кассе, то можно ж вычислить номер по идее. но мне сказали, чтоб я пошла к кассиру и узнала, какие именно цифры меняются в двух чеках подряд.. это я должна идти узнавать это? или работники должны сами знать принцип формирования чека?
    ну да ладно. пусть хоть один восстановят. посмотрим через полгода, вернутся ли мне мои баллы.. такая вот игра, купи на большую сумму, найди флаер, пробей его а потом еще молись, чтоб не было сбоя в системе! :0))

вот мне интересно, кто следит тут за чеками и за правильностью начиления баллов.. может у кого есть чек тоже от 11 августа? посмотрите, зачислили ли их вам на счет?
    интересен масштаб Сбоя
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #1071
    а это было в Одессе?
    Не хочу другой судьбы

12. Вверх #1072
    Дитя супермаркетов

нет. это в Хмельницком Сильпо было может какой-то местный глюк.
    так что, неужели ни у кого нет чека за 11 августа?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #1073
    Новичок
    ...Кремень, а ты узнал в Сильпо на тему акций и как готовят кассиров к ним?
    ...А к акциям готовят серьезно поскольку бывают проверки и кассир обязан знать как объяснить клиенту что от него хотят.
    Вцелом где-то так, как говорил Ernesto Che. Но как всегда все зависит от добросовестности кассира - рассказать то ему рассказывают, а вот запомнит ли он и будет ли объяснять-подсказывать покупателю - дело сугубо индивидуальное (опять же, если руководство спалит - кассир по шапке получит). Ленивых среди кассиров много (со слов самих же кассиров).

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от KpeMeHb Посмотреть сообщение
    Ленивых среди кассиров много (со слов самих же кассиров).
    Меня еще раздражает, когда платишь с карточки и нужно подписать чек, у них никогда нету ручки и они кричат на весь зал, призывая контролеров или еще кого-то. Это кто должен следить за тем, чтобы у каждого была возможность спокойно обслужить клиента? Или клиент со своей ручкой должен ходить?

15. Вверх #1075
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Тавриях всегда есть ручка у кассира, мож им не дают, бо пользоваться не все умеют, ну сорри
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #1076
    нет. это в Хмельницком Сильпо было может какой-то местный глюк.
    так что, неужели ни у кого нет чека за 11 августа?
    у меня еть даже два, утрешний и вечерний, вроде все правильно, во втором даже приплюсовано то что утром быо
    Не хочу другой судьбы

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Не замечала, чтоб на Генерала Петрова хоть раз без напоминания пробивали

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Не замечала, чтоб на Генерала Петрова хоть раз без напоминания пробивали
    скажем так - без напоминания ваще не пробивают!
    Не хочу другой судьбы

19. Вверх #1079
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    мне вчера на пл. Независимости пробили как раз без напоминания..
    так что чудеса бывают)
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

20. Вверх #1080
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    скажем так - без напоминания ваще не пробивают!
    Да, да....
    Мало того- меня то в нашем Сильпо знают как облупленную
    Я этих кассиров сама учила этой программе
    И хожу я не ко всем кассирам- у меня есть любимые.
    И тем не менее- я всегда сама говорю, чтоб пробили...
    Ну явно же надо пробить- на 100 грн отоварилась- ан нет- помалкивают
    Поразительно!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 54 из 3228 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права