Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 59 из 231 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4606
  1. Вверх #1161
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну как минимум это идет отдельным, на мой взгляд, негуманным ценником. А так - хозяин барин Лучше огнестрел на такой случай заиметь.
    а что с ценником не так?)

2. Вверх #1162
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну в огнестреле проблема в том, что я ж не буду на поясе с ним по дому расхаживать. а лажа может быть под видом типа проверяющих или еще кого то. если я таким открываю дверь то брелок у меня в руке. а чтоб что то успеть с пистолетом, он должен быть у дверей, что по правилам хранения запрещено. да и имея ребенка мы там его не рискуем оставлять. поэтому только брелки.
    стоит не дорого- 120 гр в мес к цене за саму охрану
    а можно и за обычные 140 грн)

3. Вверх #1163
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    ну в огнестреле проблема в том, что я ж не буду на поясе с ним по дому расхаживать. а лажа может быть под видом типа проверяющих или еще кого то. если я таким открываю дверь то брелок у меня в руке. а чтоб что то успеть с пистолетом, он должен быть у дверей, что по правилам хранения запрещено. да и имея ребенка мы там его не рискуем оставлять. поэтому только брелки.
    Ну да)
    И не вариант каждому пришедшему кричать "подождите, я бультерьера закрою и ружье перезаряжу! "))))))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

4. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Я вообше против оружия хоть холодного хоть огнестрельного.. А подскажите что у вас за фирма охраная? Они когда сигналка срабатывает приезжают или наблюдение какое то ведут?? может дурацкие вопросы но сама с этим не сталкивалась никогда простою…

5. Вверх #1165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    Я вообше против оружия хоть холодного хоть огнестрельного.. А подскажите что у вас за фирма охраная? Они когда сигналка срабатывает приезжают или наблюдение какое то ведут?? может дурацкие вопросы но сама с этим не сталкивалась никогда простою…
    ГСО, наша милиция) приезжают если срабатывает. никто под окнами не сидит, это уже другой вид охраны нужен

6. Вверх #1166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Сегодня хозяйка ограбленной квартиры заходила, благодарила за бдительность. Так вот она сказала что вся квартира была перевернута все вывернуто и ничего не украли - видимо тайник с деньгами искали которого нет
    А что за ситуация была? причем ее таки обворовали.

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    ГСО, наша милиция) приезжают если срабатывает. никто под окнами не сидит, это уже другой вид охраны нужен
    О и как вам надежные? а другие это какие?? Вы извините может вопросы дурацкие но я начала разбираться и еще больше запуталась

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    если вы с кнопкой в квартире, и вдруг залезли грабители, бандиты, вы нажимаете тревожную кнопку. Охрана приезжает. Дальше какие действия у охраны, которая приехала по кнопке? двери закрыты, воры вам не дают рыпнуться и издать звук. Дальше что происходит?

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    если вы с кнопкой в квартире, и вдруг залезли грабители, бандиты, вы нажимаете тревожную кнопку. Охрана приезжает. Дальше какие действия у охраны, которая приехала по кнопке? двери закрыты, воры вам не дают рыпнуться и издать звук. Дальше что происходит?
    не, ну охрана точно не развернётся и не уедет.
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #1170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    О и как вам надежные? а другие это какие?? Вы извините может вопросы дурацкие но я начала разбираться и еще больше запуталась
    та нормальные вопросы) только особо опыта использования в боевых условиях пока слава богу не было) было пару раз случайных сработок, приехали с автоматами в 6 утра 3 человека. прошмонали парадную, пока муж открыл, перебудили топотом самых любопытных соседей)) ну вроде серьезные ребята. до них был олимп юг, но то мальчики- дрыщики на прогулочке по сравнению с ребятами из гсо
    другой вид охраны, чтоб охраняли лично, это физическая охрана т.е личная охрана, человек при вас. но это совсем другие деньги и явно надо в других ситуациях)

11. Вверх #1171
    Новичок Аватар для Ixpert_UA
    Дальше что происходит?
    Угадайте с ТРЕХ раз!.....
    А вообще если закрыта дверь вам звонят на мобильный/домашний, если берете, дальше идет кодовое слово отбоя, если они его не услышали от вас то начинается взлом двери( специалист может входить в отряд по совместительству, может стоять на стенд бае), если вы не берете то они окружают все пути входа и выхода (обычно так поступают при любом срабатывании) и ждут, но могут тоже начинать взлом если в течении 10-15 минут вы не квитируете сигналку или/и не отвечаете на звонок

12. Вверх #1172
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Ixpert_UA Посмотреть сообщение
    Угадайте с ТРЕХ раз!.....
    А вообще если закрыта дверь вам звонят на мобильный/домашний, если берете, дальше идет кодовое слово отбоя, если они его не услышали от вас то начинается взлом двери( специалист может входить в отряд по совместительству, может стоять на стенд бае), если вы не берете то они окружают все пути входа и выхода (обычно так поступают при любом срабатывании) и ждут, но могут тоже начинать взлом если в течении 10-15 минут вы не квитируете сигналку или/и не отвечаете на звонок
    а если заставят ответить, что все в порядке?

13. Вверх #1173
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Ну они(воры) же не знают ваше кодовое слово, сказать можно что угодно (абвгдеёж)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

14. Вверх #1174
    Значит кодовое слово/фраза должна быть не "Все в порядке", так обычно и делают, воры думают что вы сказали что все в порядке а ГСО понимает что ваши прелести зажали в косяке и действуют
    Последний раз редактировалось Ixpert_UA; 08.02.2017 в 20:40.

15. Вверх #1175
    User banned
    Значит кодовое слово/фраза должна быть не "Все в порядке", так обычно и делают, воры думают что вы сказали что все в порядке а ГСО понимает что ваши прелести зажали в косяке и действуют
    В гсо нет никаких кодовых слов

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    В гсо нет никаких кодовых слов
    Это все обговаривается позвоните и по интересуйтесь

17. Вверх #1177
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Это все обговаривается позвоните и по интересуйтесь
    у Карабинера нет. узнавала
    Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 09.02.2017 в 20:13.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

18. Вверх #1178
    Частый гость
    Вопрос
    а если одновременно сработает сигнализация в трех объектах на поселке, а всего лишь две машины?
    Карабинер
    По Вашему вопросу ответили в личку.

19. Вверх #1179
    Не покидает форум
    и что тут понятно?

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    у Карабинера нет. узновала
    Даже при срабатывании тревожной кнопки? это значит что они не профессионалы, не заслуженно едят свой хлеб

Ответить в теме
Страница 59 из 231 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права