Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 899 из 2018 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 40343
  1. Вверх #17961
    Живёт на форуме
    В спортлайфе на поскоте, куда я хожу, самый дешевый массаж шеи на 20 минут стоит 150 грн. Шея спина 40 минут - 220 грн., Часовой 260 грн.

2. Вверх #17962
    Постоялец форума
    Я делала час массажа шейной зоны за 70 грн

3. Вверх #17963
    Новичок
    Здравствуйте подскажите хорошего невролога ,хочу обратиться в частном порядке за консультацией может в областной кто знает или в других мед .учреждениях .

4. Вверх #17964
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Головокружение: причина. Мне 44 года .

5. Вверх #17965
    Новичок Аватар для vovanchik85
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Причина что вам 44?)��
    Вообще причин куча, тут никто конкретно не ответит.

6. Вверх #17966
    А может быть причина в шейном остеохондрозе,в плохих сосудах головы и у меня микроинсульт, о котором меня предупреждали?

7. Вверх #17967
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А может быть причина в шейном остеохондрозе,в плохих сосудах головы и у меня микроинсульт, о котором меня предупреждали?
    Почему бы и нет? Подойдите к зеркалу. Улыбнитесь. Если улыбка на одну сторону, все - вы приплыли. Пошевелите языком влево вправо. Дотроньтесь указательным пальцем руки до кончика носа с закрытыми глазами из положения руки вытянуты вперед. Попали?
    По клавишам пальцем попадаете? Расслабьтесь и идите к невропатологу

8. Вверх #17968
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    )))))))))) Такого я еще не слыхала. Посмеялась от души! (не со зла, очень даже по-доброму)

9. Вверх #17969
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    А почему адрес в студию не представите, или это секрет))) Несколько раз прошу.

10. Вверх #17970
    Где такие цены ?

11. Вверх #17971
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    )))))))))) Такого я еще не слыхала. Посмеялась от души! (не со зла, очень даже по-доброму)
    Мне плохо ,а вам смешно.

12. Вверх #17972
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Мне плохо ,а вам смешно.
    Просто причин очень много, даже доктор не сразу вам ответит, а здесь в чате тем более.Здоровья вам, вопрос просто поднял чуть настроение, так как всем здесь обитающим тоже плохо, к сожалению(((

13. Вверх #17973
    Мне плохо ,а вам смешно.
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Просто причин очень много, даже доктор не сразу вам ответит, а здесь в чате тем более.Здоровья вам, вопрос просто поднял чуть настроение, так как всем здесь обитающим тоже плохо, к сожалению(((
    100%! Никто вам зла не желает ))) Здесь почти все готовы помочь! Не болейте! Сходите к невропатологу, проверьте сосуды. Может поможет банальный массаж.

P.S. И, кстати, здесь всем не очень хорошо )) Кому-то периодически, а кому-то постоянно. Надо уметь с себя немного смеяться )

14. Вверх #17974
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Именно такие цены на Малиновского ..в 13 году мне прописали там 10 курсов шейно воротниковой зоны,заплатила 300 грн за все...думаю в любой поликлинике по району такие же цены...в 20 й например наблюдала недавно тоже массажный кабинет с несколькими массажистами...в очереди сидели бабули,кот.вряд ли могут заплатить 200-300-100 грн за сеанс.
    Если форумчанке помог такой массаж,просто отлично...но вот от чего так спазмируются мышцы в таком молодом возрасте это вопрос...если закончится курс и она все так же будет не "напрягаться",то прекрасно...а вот если опять что то начнет "сидеть"на шее и так спазмировать..то массажи часто не повторишь.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #17975
    Тагибекова Фатима Киясовна,поищите в теме номер телефона и запишитесь...невролог с многолетним стажем..и не переживайте так...если так сильно плохо,почему не сходите к районному невропатологу?если у вас такое первый раз в жизни,то может и обычный врач справится...не факт что ваш участковый плох.

16. Вверх #17976
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Здорово, что Вам помог массаж шейно - воротниковой зоны, но его не всем можно делать , я тоже ВСДшник со стажем и пыталась бороться разными методами с па и всеми " прелестями", в т. Ч и массажем, как оказалось мне он противопоказан - нестабильность практически всех позвонков шейного отдела, а я не могла понять почему же всем легче после массажа, а мне - плохо . Поэтому перед походом к массажисту лучше проконсультироваться с врачем. Рада что Вам массаж помог , хорошего самочувствия и улучшения состояния
    Не только вам...мне от массажа стало хуже..а вот от лфк лучше,но эффект появился через месяц где то.
    Мне полегчало с шеей только после того как разобралась с нервами и поняла что меня так напрягает и дает жуткий тонус мышцам спины и шеи.
    А вообще я бы НЕ советовала дистоникам массажи...они возбуждают ЦНС и кровоток усиливают....а надо наоборот успокаиваться и расслабляться.

17. Вверх #17977
    Кто спрашивал в ЛС и репке про массаж - тут отвечу сразу всем. Делала в обычном салоне на Поселке, в перечне услуг есть массажи, в т.ч. лечебные - шейной зоны и спины. У меня работа за компом, потому именно шея - самое неприятное место, плюс я авралю за клавиатурой, в итоге плечи дубовые после рабочего дня. После массажа убрался именно тонус предплечий и этой части, что от шеи к плечам. Мне понравилось, буду ходить еще. Мануалка мне пока не нужна, видимо, случай не особо запущенный, хватает просто лечебного массажа.
    Если нужны контакты салона - пишите в личку. Но я думаю, что массажи есть в любом более-менее крупном центре.
    А вы все также продолжаете сидеть за компом?зарядку какую лечебную вам там не предложили делать дома?

18. Вверх #17978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    А вы все также продолжаете сидеть за компом?зарядку какую лечебную вам там не предложили делать дома?
    продолжаю, а шо делать - это моя работа, она семью кормит))
    зарядку делаю сама обычную, в рамках слежения за фигурой - растяжки и т.д., но сейчас не периодически, ибо толком и времени нет

19. Вверх #17979
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Не только вам...мне от массажа стало хуже..а вот от лфк лучше,но эффект появился через месяц где то.
    Мне полегчало с шеей только после того как разобралась с нервами и поняла что меня так напрягает и дает жуткий тонус мышцам спины и шеи.
    А вообще я бы НЕ советовала дистоникам массажи...они возбуждают ЦНС и кровоток усиливают....а надо наоборот успокаиваться и расслабляться.
    Тоже помогла лфк, а именно кинезотерапия, правда, изначально курс прописали из-за межпозвоночной грыжи, но и шеей мы там занимались . Вот думаю что после родов - восстановлюсь и снова пойду, хорошая штука

20. Вверх #17980
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Тоже помогла лфк, а именно кинезотерапия, правда, изначально курс прописали из-за межпозвоночной грыжи, но и шеей мы там занимались . Вот думаю что после родов - восстановлюсь и снова пойду, хорошая штука
    Ой какая она дорогая (((( Но хвалят многие ВСДшники

Ответить в теме
Страница 899 из 2018 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права