В спортлайфе на поскоте, куда я хожу, самый дешевый массаж шеи на 20 минут стоит 150 грн. Шея спина 40 минут - 220 грн., Часовой 260 грн.
|
В спортлайфе на поскоте, куда я хожу, самый дешевый массаж шеи на 20 минут стоит 150 грн. Шея спина 40 минут - 220 грн., Часовой 260 грн.
Я делала час массажа шейной зоны за 70 грн
Здравствуйте подскажите хорошего невролога ,хочу обратиться в частном порядке за консультацией может в областной кто знает или в других мед .учреждениях .
Головокружение: причина. Мне 44 года .
А может быть причина в шейном остеохондрозе,в плохих сосудах головы и у меня микроинсульт, о котором меня предупреждали?
Почему бы и нет? Подойдите к зеркалу. Улыбнитесь. Если улыбка на одну сторону, все - вы приплыли. Пошевелите языком влево вправо. Дотроньтесь указательным пальцем руки до кончика носа с закрытыми глазами из положения руки вытянуты вперед. Попали?
По клавишам пальцем попадаете? Расслабьтесь и идите к невропатологу
100%! Никто вам зла не желает ))) Здесь почти все готовы помочь! Не болейте! Сходите к невропатологу, проверьте сосуды. Может поможет банальный массаж.
P.S. И, кстати, здесь всем не очень хорошо )) Кому-то периодически, а кому-то постоянно. Надо уметь с себя немного смеяться )
Именно такие цены на Малиновского ..в 13 году мне прописали там 10 курсов шейно воротниковой зоны,заплатила 300 грн за все...думаю в любой поликлинике по району такие же цены...в 20 й например наблюдала недавно тоже массажный кабинет с несколькими массажистами...в очереди сидели бабули,кот.вряд ли могут заплатить 200-300-100 грн за сеанс.
Если форумчанке помог такой массаж,просто отлично...но вот от чего так спазмируются мышцы в таком молодом возрасте это вопрос...если закончится курс и она все так же будет не "напрягаться",то прекрасно...а вот если опять что то начнет "сидеть"на шее и так спазмировать..то массажи часто не повторишь.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Тагибекова Фатима Киясовна,поищите в теме номер телефона и запишитесь...невролог с многолетним стажем..и не переживайте так...если так сильно плохо,почему не сходите к районному невропатологу?если у вас такое первый раз в жизни,то может и обычный врач справится...не факт что ваш участковый плох.
Не только вам...мне от массажа стало хуже..а вот от лфк лучше,но эффект появился через месяц где то.
Мне полегчало с шеей только после того как разобралась с нервами и поняла что меня так напрягает и дает жуткий тонус мышцам спины и шеи.
А вообще я бы НЕ советовала дистоникам массажи...они возбуждают ЦНС и кровоток усиливают....а надо наоборот успокаиваться и расслабляться.
Социальные закладки