Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 342 из 1179 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1357
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #6821
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    это немного странно... у всех же есть оплаченная страховка перелёта. Кроме страховой компании на деньги никто не попадает - ладно если б попадали - это я ещё бы понял... Видать страховые менеджеры повязаны с авиаперевозчиком и/или туроператором, а потом будут иметь свои плюшки за сохранение средств страховой фирмы...
    Я вижу это так...
    Страховка перелета??? В какой страховке Вы читали, что такие потери покрывает страховая компания??? Никогда эти риски не были внесены в страховку. Это форс-мажор, за который никто по договору не отвечает.

3. Вверх #6822
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Страховка перелета??? В какой страховке Вы читали, что такие потери покрывает страховая компания??? Никогда эти риски не были внесены в страховку. Это форс-мажор, за который никто по договору не отвечает.
    Странно...
    В стоимость билета всегда входит страховой сбор... Ни в какой страховке не читал про именно такие потери, но ни на что не претендуя, я полагаю, что они должны быть включены в страховку. Во всяком случае это логично - страховка перелёта должна покрыть всё - здоровье + жизнь. Если люди в ходе перелёта оказались в условиях, несовместимых с нормальной жизнедеятельностью организма (без еды, без воды, в ненадлежащих температурных условиях), то это прямая угроза здоровью или даже жизни.
    В финансовом плане это взаимоотношения страховой компании и авиаперевозчика - пассажира напрямую эти отношения не касаются. Перевозчик лишь обязан оказать все надлежащие услуги пассажиру.
    Поэтому я об этом и написал.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

4. Вверх #6823
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Есть проверенный отель , где достойное питание для детей. ( привередливый у нас мальчик))) , отличная анимация детская и детский бассейн с подогревом. Пересмотрела кучу отелей, отзывы такие разные(( Будем очень благодарны за совет)
    Риксос Сигейт
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #6824
    Посетитель
    посмотрела на майские праздники, что-то цены не радуют((( То, что в прошлом году было 1200 в этом 2400( Подскажите, что делать с майскими датами) Хотела я плюс двое детей в отель с аквапарком попасть. Или рано еще смотреть стоимость?

6. Вверх #6825
    Не покидает форум Аватар для Liker
    с друзьями планирую вылет на 8 марта,
    так сказать подальше от не нашего праздника.
    Кто подскажет, какая там погода будет и температура моря по сравнению с февралем?

7. Вверх #6826
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Ликёр, я думала вы уже 10 раз туда-сюда смотались)))
    Погода переменчивая в марте)
    ;)

8. Вверх #6827
    Посетитель
    Вечер добрый! Кто что подскажет по отелю Отиум Амфора? Может кто-то был недавно?

9. Вверх #6828
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от звездочка86 Посмотреть сообщение
    У меня есть другая информация от коллеги. Что туристы жду в аэропорту, а туристов с детками поселили в отель.
    Всех поселили в отель и покормили, кто хотел уехал сам. Утром самолёт улетел в Одессу
    Как вы думаете, если самолёт белоруссов при посадке крууужил, потом вылетел с полосы и перегородил всю полосу, диспетчеры за руку по трапу помогали спускаться всем пассажирам, пилота увезла скорая, не могли никак из за облечения убрать самолёт с полосы, туман был сильный, пассажиры белорусских авиалиний говорили что землю увидели за секунд 20 до посадки, остальное был туман-молоко. Мне кажется в таком случае лучше было и безопаснее сесть в Киеве, нежели подвергнуть риску жизни многих пассажиров. Все рейсы кроме белорусского и 1 мау турецкого свои рейсы отменили....

10. Вверх #6829
    Ви мине в Одессе держите
    Я уже высказывался по аналогичному поводу здесь некоторое время назад.
    Так одна дамочка требовала адрес нашего агентства чтобы вдруг к нам не зайти случайно )))
    Ибо я высказывал мысль что лучше плохо ехать в автобусе чем хорошо лежать в гробу.
    Увы. Не всегда тебя слышат и понимают.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

11. Вверх #6830
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Всех поселили в отель и покормили, кто хотел уехал сам. Утром самолёт улетел в Одессу
    Как вы думаете, если самолёт белоруссов при посадке крууужил, потом вылетел с полосы и перегородил всю полосу, диспетчеры за руку по трапу помогали спускаться всем пассажирам, пилота увезла скорая, не могли никак из за облечения убрать самолёт с полосы, туман был сильный, пассажиры белорусских авиалиний говорили что землю увидели за секунд 20 до посадки, остальное был туман-молоко. Мне кажется в таком случае лучше было и безопаснее сесть в Киеве, нежели подвергнуть риску жизни многих пассажиров. Все рейсы кроме белорусского и 1 мау турецкого свои рейсы отменили....
    ну это загнули, диспетчера сидят в отдельном здании, к самолетам и пассажирам не ходят ни при каких обстоятельствах. у большинства даже нет права выхода на перрон.
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #6831
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

13. Вверх #6832
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anka1985 Посмотреть сообщение
    Люди, одесситы..ни в коем случае не берите путевки сейчас в reef oasis blue bay resort &spa..мы сейча здесь с мужем..питание просто отвратительное..на завтрак, обед и ужин одно и то же, причём не первой свежести, абсолютно никакого разнообразия..рис, макароны, картошка, за которой стоят очереди и на вкус это просто даже невозможно есть..на обед еле тёплых два супа, каждый день одинаковых..я знаю, что еда не самое главное, но поверьте, это действительно кошмар..своих денег отель не стоит..мы повелись на рейтинг в интернете и отзывы..с детками ни в коем случае даже не думайте ехать в этот отель
    Забронировали этот отель на начало апреля, не сказал бы что он из дешевых, но уже как будет.

14. Вверх #6833
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    ну это загнули, диспетчера сидят в отдельном здании, к самолетам и пассажирам не ходят ни при каких обстоятельствах. у большинства даже нет права выхода на перрон.
    Спросите у пассажиров, практически все работники аэропорта лично помогали пассажирам. Выражусь тогда правильнее, работники в спец одежде и с Бейджами) Не я загнула, а погода и тот кто дал разрешение на посадку в таких условиях

15. Вверх #6834
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Анекс тур спокойно идёт на контакт, если бы менеджеры агенств туда дозвонились, то знали бы что туристы не полетят и менеджеры могли направить своих клиентовх домой!

16. Вверх #6835
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,не забудьте отписаться здесь, в теме, про отдых!!!))) В любом случае будет прекрасно, т.к. там супер риф)))) А разнообразие вот как: в один день едите мясо с картошкой, в другой мясо с макаронами, третий- мясо с рисом))))))) а не все и сразу в одну тарелку))))))))
    Я к этому отношусь проще)), вряд ли мне испортят отдых макаронами или картошкой.Нашел отзывы этого года про этот отель.Одни пишут - говядина, курица и одна и та же рыба каждый день, ужас.А другие пишут и говядина и курица и рыба каждый день, супер! Вот вам и стакан который наполовину заполнен как говорится.)))

17. Вверх #6836
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    А мы в январе отдыхали с мужем в гранд оазисе, остались довольны, хотя отель из бюджетных. Прочитав отзывы настроилась на худшее и была приятно удивлена, когда все было с точностью да наоборот. Приехали в отель, в течении 30 минут нас поселили, бесплатно принесли чемоданы, номер оказался отличный без доплаты. Убирали ежедневно, делали и лебедей, и сердца и цветы свежие ставил, ежедневно приносил воду и шампунь, мыло, гель для душа. Первый день кроме лепешек я почти ничего не ела, между прочем благодаря отзывам, а зря... Кухня была нормальная!! Курица, телятина, рыба ежедневно, разные гарниры, особенно пришелся по вкусу плов, овощи гриль, вкусные пирожные, фрукты: банан беби, гуава, финики, апельсины. Выпивка как я поняла очень разведенная, но мы с мужем не пробывали, я один раз взяла пиво, так вот оно в бутылках и абсолютно нормальное. Был выбор чашки или стаканчики, я брала стаканчики с санитарной точки зрения ) просто некоторые жалуются на стаканчики, мне наоборот удобно!! Работники в столовой приятные ребята, всегда улыбались, желали приятного аппетита, интересовались все ли хорошо. Территория огромный плюс отелю!!! Зеленая, ухоженная, много цветов, летают красивые птицы! В бассейне вода была холодная, но даже если бы была теплая, я бы не купалась! Не люблю бассейны и ехала я на море)) Риф шикарный ,понтон короткий, на пляже строго следят чтобы не ходили по рифу, к сожалению наш народ очень тугой в этом плане и постоянно делает глаза по пять копеек, типа не знают, не слышали.. И продолжают опять ;(...рыбок было очень много... Наполеон, клоун, мурена... И тд... Вай фай в отеле почти не работает, но мы брали карточки, плюс можно было подключиться к вай фай четырех сезонов... Аниматоры отличные ребята, по отъезду аж всплакнули, что расстаемся... Мы постоянно участвовали во всех конкурсах и играх... Мне было мало 24 часов в сутках, чтобы успеть все)))
    Еще отель находится в пяти минутах ходьбы от Сохо. Ходили туда почти каждый вечер! Экскурсии брали у Ахмеда, в магазин ездили конечно же к Джорджу Клуни))
    Единственное вымотала дорога обратно, очень долго проходили таможню в Шарме, то ли так всегда или в тот день было так строго, не знаю... Но нас в прямом смысле слова шманали...приехали в аэропорт в 6:15 где то, вылет был в 9:00, так вот в 8:45 обьявили что посадка на наш рейс окончена, а мы еще проходили проверку и перед нами очередь человек 50,естественно рейс задержали... Очень уж медленно все это было.
    Последний раз редактировалось Тамилианна; 09.02.2017 в 10:33.

18. Вверх #6837
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    с друзьями планирую вылет на 8 марта,
    так сказать подальше от не нашего праздника.
    Кто подскажет, какая там погода будет и температура моря по сравнению с февралем?
    там цена уже намного выше, чем сейчас
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

19. Вверх #6838
    User banned
    Дошли руки отзыв написать. Были на Новый год в Султан Гарден.
    Были там ранее , года 4 назад. Что радует, хуже не стало за это время.
    Три подогреваемых бассейна, один детский и два взрослых. Территория большая, зеленая. Вход в море по 2-м понтонам либо по дорожке. Есть метра 2 у кромки воды моря, для плескания детей.
    Риф довольно разнообразный и красивый. Очень хорошо, что отель в бузте и не сильно ветрено.
    Номерной фонд разный. Мы на ресепшене дали 20 долларов, нас поселили на первой линии, в номере со свежим ремонтом. Хотя изначально у нас был номер не сиа вью.
    В главном ресторане два этажа, на первом этаже всегда шумно из-за большого количества детей, на второй этаж с детьми не пускают -тишина.
    Еда свежая, довольно много фруктов и овощей, каждый день рыба в разных вариантах,часто несколько видов ее, мясо (курица, говядина), выпечки стало меньше по сравнению с тем, как было раньше и ее качество печальное (у них раньше были безумно вкусные круасаны, свежеиспеченные -теперь какая-то туфта).
    Меню для детей присутствует (овощи варенные), но в крайне сокращенном варианте. Супы в обед всегда в двух вариантах, но иногда в странном исполнении.
    Анимация активная, но не напряжная. Мини-диско каждый вечер в амфитеатре, очень веселое, дети в восторге. Детская комната с небольшой детской площадкой присутствует. С детьми рисуют, вырезают, мастерят, играют в пиратов и еще кого-то - нормально.
    В отеле в основном украинцы, было несколько семей европейцев. Иногда мне было стыдно наблюдать за нашими соотечественниками...Некоторым ол инклюзив просто противопоказан.
    В целом отель стоит своих денег.

20. Вверх #6839
    Посетитель
    Вопрос по Риф Оазисам. По отзывам туристов отличия и какой всё таки лучше? Спорю сейчас с подругой, нужны мнения)

21. Вверх #6840
    Посетитель Аватар для звездочка86
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Вопрос по Риф Оазисам. По отзывам туристов отличия и какой всё таки лучше? Спорю сейчас с подругой, нужны мнения)
    Риф оазис Бич - старше, построен раньше и номерной фонд старше соответственно. Но на 1 линии зато.

В Сентидо номера новее и современнее.

Аквапарк общий сейчас.

Питание практически нет отличия.

Тут уже вам решить стоит ли переплачивать за уровень номера, потому что кому-то это важно очень.

От Риф оазис Бич у меня не было разочарованных туристов. Даже в этом кризисном сезоне.
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

Ответить в теме
Страница 342 из 1179 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права