Мне много в личку пишут и разного рода претензии высказывают))) наверное люди думают, что я в состоянии устранить все неприятные для них моменты при посещении Вышки)))
|
Мне много в личку пишут и разного рода претензии высказывают))) наверное люди думают, что я в состоянии устранить все неприятные для них моменты при посещении Вышки)))
А что там с душами в Академии спорта? уже нет тех гибких шлангов, что раньше? А то планирую с дитём пойти снова, хочу знать, к чему готовиться...
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Академия Спорта заработала!!! В душевой есть лейки, чисто, вода чистая!!! Все хорошо, еще бы водичку меняли дважды в году и о своих планах предупреждали за несколько месяцев- все было бы отлично!
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Подскажите, пожалуйста, в бассейне в гидромете в будние дни на 18 часов большая загруженность?
Последний раз редактировалось ChudoVika; 07.02.2017 в 12:15.
Ребята кто ходит в Спорт комплекс ОНПУ( Шампанский пер) Как там сейчас и что по ценам ?
или посоветуйте другой бассейн в этом районе
Подскажите пожалуйста, где есть гидрокинезотерапия с теплым бассейном? Желательно на Таирова.
Куда можно пойти с ребенком 9 мес?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Кажется Valka писала, что они в таком возрасте ходили в Многоборец и все им нравилось
http://mnogoborec.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=84&Itemid=131
Социальные закладки