| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я даже боюсь предположить, как ты ему мозги выкручиваешь. Я б сдохла на той кухне через три дня, столько готовить.
Я такая ленивая, капец. Сама себя стыжусь, но все равно ленюсь.
---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 в 23:18 ----------
У которого нет отверстий, там есть шов , он прощупывается. Его надо наверху оставлять и нормально все печется.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
У меня баунти с чаем
ПАНДЕмия!
Кто вел спрашивал складной ? Интересовались недавно. Вон какая скидка 30% и смешная итоговая цена в 5000. налетай!
![]()
ПАНДЕмия!
я не умею на велике))) мне 2х колес мало, надо 4, можно механику даже))
ДУ всем!
all what you want you get it !
Я велик обожаю. Но по Одессе страшно ездить. Могу только по тротуарам, но это не езда.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Даже медведи в цирке умеют кататься на веленаучить можно любого. Было б желание
всем вкусного, но экономного дня!
ПАНДЕмия!
Всем привет!!
Сегодня проснулась, потому что собаки облепили мне голову - ну а что, холодно, шапка не помешает)) Разбудили меня, короче, но я как окна открыла, сразу проснулась!! Какой же замечательный день!! Прям вижу солнце и жизнь становится лучше!!
Сделала сегодня тефтели, гречку сварила, есть суп. И бисквит еще. Я таки съела кусок утром, йогуртом закусила, кофе с молоком и зефирками запила - жизнь удалась!!
Пыль повытирала, полы помыла, пока муж гонялся за щенком, а щенок за ним) Расчесала собак, позже в Метро поедем. Еще не знаю когда.
Сейчас сонное царство - собаки на мне спят, муж сидит работает.
Позвонили с кабельного, говорят: у вас долг 93 грн. Муж: а ничего, что вы в минус считаете? Интернет вы в тот же день отключаете, а кабельное считаете в минус. Она говорит: отключим, муж: отключайте. Ну, так, к слову, у нас тарелка с середины декабря))))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
О, насчет кабельного!!!
Я не понимаю, что будет с ТВ летом. Сказали про всеобщий переход на цифровое с 1 июля, кажется. Частоты куда-то отдадут. Так что, у кого телики без цифровых приставок, остаются без телевидения вообще?! Просто как мы его смотрим, так не сильно и надо - сила привычки. Тратиться на приставки не считаю нужным, комп есть. Но неужели людей вот так кинут?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
О Чука рекламирует великки ))))) кстати очень хороший и цена приятная , Чука плохого не посоветует .
у меня обед сегодня чашка зеленого чая и пирожок с капустой , )))) завтра выберусь на базар .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Слушай, про это говорят уже года два. Пенсионерам эти приставки даже бесплатно давали, или дают до сих пор может. Соседи- пенсионеры и соседи родителей уже года полтора назад их получили. Мы своим родителям просто телек подарили с уже всроенной приставкой.
Если люди ничего не хотят узнавать и делать, то кто им доктор?
У меня получилась оч вкусная рисовая каша с запеченными тыквой и яблоками, потом добавила в тарелку сушеную вишню и изюм и мед)))
all what you want you get it !
Нормальная такая каша, главное - ничего лишнегоЯ сегодня манную мужу сделала на завтрака. Что-то он так на нее присел, прям каждый день просит) Причем пошло это с того, как я лежала в больнице после операции и там возили еду, а муж же все время со мной там был, стал брать эти завтраки-обеды и так ему понравилась манная каша там))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки