Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 366 из 703 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 14057
  1. Вверх #7301
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    если у Вас не было изменений в составе семьи, источниках дохода и т.д. - то переназначат без Вашего участия. По срокам - у кого месяц-два, у кого - три.
    Что значит - не было изменения доходов? Все изменения доходов учитываются в налоговой. У меня, к примеру, за рассчитываемый год изменение доходов было не менее трех раз.
    Дочь ушла с работы, потом нашла в работу, потом поступила в аспирантуру, но продолжает работать. Все это должно отражаться в налоговой.
    Я бы поняла, если бы они рассчитывали месяц в месяц. Но они же рассчитывают за предыдущие годы. Ума не приложу, зачем им эти данные, где они будут их учитывать?
    Пока что, по крайней мере мне не пересчитали. За последние 3 месяца субсидия не начислена. Интересно, если они ее вообще сняли, должны ли они мне об этом как-то сообщить?
    Пусть даже под тем предлогом, что я не сообщила об изменении дохода.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #7302
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Что значит - не было изменения доходов? Все изменения доходов учитываются в налоговой. У меня, к примеру, за рассчитываемый год изменение доходов было не менее трех раз.
    Дочь ушла с работы, потом нашла в работу, потом поступила в аспирантуру, но продолжает работать. Все это должно отражаться в налоговой.
    Я бы поняла, если бы они рассчитывали месяц в месяц. Но они же рассчитывают за предыдущие годы. Ума не приложу, зачем им эти данные, где они будут их учитывать?
    Пока что, по крайней мере мне не пересчитали. За последние 3 месяца субсидия не начислена. Интересно, если они ее вообще сняли, должны ли они мне об этом как-то сообщить?
    Пусть даже под тем предлогом, что я не сообщила об изменении дохода.
    Речь не об изменении доходов, а об изменении ИСТОЧНИКА доходов, вот как раз, например, о том, что кто-то учился, а потом пошел работать или наоборот.
    У меня тоже дочь училась в школе, потом поступила в университет, сын учился в университете, потом несколько месяцев работал, потом пошел учиться в аспирантуру. Когда я это в собесе объясняла, то сотрудница приблизительно так комментировала мои объяснения "ну это нам дадут.... а это могут не дать.... пишите..." И писала я о доходах за предыдущий год тогда, когда подходил срок переназначения субсидии на следующий год, потому что в законодательстве указано, что я несу ответственность и обязана сообщить эту информацию, а лишние проблемы мне не нужны - я не знаю досконально, как там их система устроена, и каким образом какую информацию они запрашивают, т.е. не получится ли так, что собес какую-то информацию пропустит, а виноватой останусь я.
    Сообщать ли Вам об изменении доходов - это Ваш выбор и Ваше дело. Думаю, если в собесе возникнут какие-то затруднения в перерасчете, то они могут перезвонить и задать Вам интересующие их вопросы, но не факт, что так будет. Сообщить о результате перерасчета, в принципе, должны, но ни разу не слыхала и не читала, чтобы собес по своей инициативе (если Вы не спрашиваете) каким-то образом сообщал, что в субсидии отказано. Так что сами решайте - просто ждать дальше автоматического перерасчета или поинтересоваться в собесе, что там происходит с Вашими документами.

3. Вверх #7303
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    я вообще заполнил бланк о доходах семью без своей офф ЗП, точнее я не знал, что устроен официально. мне позвонили из собеса и сказали, а вы знаете что вы работаете? И сказали, что все пересчитают. Так и сделали.

4. Вверх #7304
    Посетитель Аватар для Оксанка-144
    Скажите пожалуйста получаю субсидию, я прописана с братом,сейчас брат женился и живет у жены,мне надо сообщить в совбес о его женитьбе,,жену не прописывал и сам не выписывался

5. Вверх #7305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оксанка-144 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста получаю субсидию, я прописана с братом,сейчас брат женился и живет у жены,мне надо сообщить в совбес о его женитьбе,,жену не прописывал и сам не выписывался
    нет.

6. Вверх #7306
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    я вообще заполнил бланк о доходах семью без своей офф ЗП, точнее я не знал, что устроен официально. мне позвонили из собеса и сказали, а вы знаете что вы работаете? И сказали, что все пересчитают. Так и сделали.
    Поздравляю, Вам повезло. Здесь на форуме кто-то описывал случай, как в такой ситуации просто отказали в субсидии, потому что была предоставлена недостоверная информация.

7. Вверх #7307
    Посетитель
    форумчане кто-то из пенсионеров уже получил от города по 400 грн на отопление

8. Вверх #7308
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от OD_UA Посмотреть сообщение
    Да.800 грн зашло на прошлой неделе.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #7309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Да.800 грн зашло на прошлой неделе.
    Где это видно?

10. Вверх #7310
    Посетитель Аватар для Liana_09
    В этом месяце поступило 800 грн. Видно в квитанции Герц. Начислено 1070 грн к оплате 270 грн

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

11. Вверх #7311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liana_09 Посмотреть сообщение
    В этом месяце поступило 800 грн. Видно в квитанции Герц. Начислено 1070 грн к оплате 270 грн

Так это на отопление для многоквартирных домов.. Там же вроде говорилось и о перечислении на горгаз в том числе... В газолине ничего нет..

12. Вверх #7312
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Так это на отопление для многоквартирных домов.. Там же вроде говорилось и о перечислении на горгаз в том числе... В газолине ничего нет..
    Насколько я знаю, помощь именно тем, кто пользуется ТЭЦ.

13. Вверх #7313
    Единственная Аватар для Щастье
    Эти 800 грн они дают раз в сколько месяцев? Или это единоразово? Нам в октябре того года дали, больше не дадут?
    PRO TEMPORE

14. Вверх #7314
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Эти 800 грн они дают раз в сколько месяцев? Или это единоразово? Нам в октябре того года дали, больше не дадут?
    Из того, что нашла в интернете : по 400 грн за январь, февраль, март

15. Вверх #7315
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    в прошлом году было по 200 грн. три месяца. получила моя мама (частный дом) 600 грн. где-то в январе. и то после обращения на 15-35.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

16. Вверх #7316
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я не получила. Хотя вроде попадаю под критерии. Жду.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #7317
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Советуют звонить на Толстого в департамент,там списки у них должны быть по муниципальной помощи.

18. Вверх #7318
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Не знаю точно на сколько песяцев дают.Но здесь в теме буквально недавно писали,что 800 орн это за ноябрь,декабрь.Еще будет 1200 за январь,февраль,март.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

19. Вверх #7319
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Советуют звонить на Толстого в департамент,там списки у них должны быть по муниципальной помощи.
    я звонила,сказали списки в обработке((ждите

20. Вверх #7320
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    я звонила,сказали списки в обработке((ждите
    Номер не подскажите, пожалуйста.
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 366 из 703 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права