Девочки, что можете сказать о Дьякове Анатолии, как о враче?
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
| ||
Девочки, что можете сказать о Дьякове Анатолии, как о враче?
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Девочки, подскажите Кузева Наталья и Шведов Сергей - оперирующие гинекологи? Обнаружили образование, нужно удалить/прижечь/заморозить....
Последний раз редактировалось dasha_babenko; 30.01.2017 в 14:11.
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
подскажите стоимость приема у Шведова Сергея Владимировича, если пойти на прием на Бочарова?
Доброе утро. Девочки отдам запись к Вододюк О.В. на понедельник 6 числа на 13.00
🌟🌟🌟🌟🌟
Добрый день. Сколько у неё стоит приём?
Добрый день, девочки) киньте пожалуйста в личку телефон Кузевой.
Девочки,добрый вечер,может у кого-то есть остатки Оргометрил не нужный,куплю)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Гринкевич (раньше принимала в Инто-сане). Спасибо.
Девочки, подскажите хорошего гинеколога! Уже несколько лет " в поисках". То попадаю на врачей из серии " мазок на цитологию 500 грн" ( в жк на варненской), то "на каждый осмотр со свежим узи"( ЦРЗ Лада, осмотр каждые 10-14 дней, пока проходила полное обследование). Очень хочется найти гинеколога, которая будет грамотная, не кипишная, и не драть с три шкуры, ну и самое важное проведет от планирования до пузожителя. Заранее спасибо!!!
Передержка для животных.
[QUOTE=MooN28;65753724]Гринкевич теперь принемает в г.Сумы. Сама вчера офигела когда позвонила записаться на прием. Вот теперь в поисках врача. А то она лечение назначила а кто долечивать будет непонятно(((((([/QU
Спасибо!
Подскажите телефон Крючкова наталья Николаевна срочно пожалуйста. А то в книжке у жены есть но давно записан и может быть неверным. Спасибо.
подскажите по поводу зелинского . недавно только о нем услышала. хочу обратиться по поводу планирования беременности. у самой ненормированный мц. принимала по назначению своего врача нормоцикл, помогало, но только когда его пью. цикл замечательный.услышала , что он с такими вопросами помогает подлечиться и забеременеть. подскажите не сложно ли к нему попасть, что нужно с собой взять на 1 консультацию и есть ли у него определенная сумма благодарности или это можно узнать уже по ходу действия в очереди
Добрый день, дамы. Подскажите, где у нас в городе можно сделать корошее узи малого таза? буду благодарна за контакты.
Все самое лучшее случается неожиданно...
Социальные закладки