Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 585 из 910 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 18184
  1. Вверх #11681
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Всем здравствуйте!
    Открылась запись на весенний прием к генетикам, который состоится 17-18 марта! Ссылка на подробные условия записи, и о том, как подготовиться к приему: http://neirologo.com/kontakty/novosti

По лаборатории Инвитро: переговоры продолжаются))) Как только будет уверенная фаза их окончания, сразу проинформирую

P.S. Огромный респект Анне, маме особого ребятенка, которая прошла обучающий курс обучения альтернативной коммуникации PECS!!!!! Вы - умничка! Надеюсь, что Вы поможете теперь не только своему сыну (еще больше, чем всегда), но и многим родителям.
    Последний раз редактировалось Экономист; 08.02.2017 в 00:56.

2. Вверх #11682
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    http://neirologo.com/kontakty/novosti
    В нижней части страницы.
    Доброе утро!Спасибо))

3. Вверх #11683
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от nia21 Посмотреть сообщение
    ... А когда я в разговоре упомянула Ю.Б. она сказала что не доверяет Харьковским гнетикам. Что Ю.Б. назначает всем без разбора одни и те же припараты не зависимо от диагноза. Я в таком шоке что не знаю что мне делать и в каком направлении дальше двигатся. В место ответов у меня появилось больше вопросов.
    Я про всех не могу сказать, но у нас со знакомой мамой при разных диагнозах детей совершенно разные назначения. Так что вряд ли препараты назначаются без разбора
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #11684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я про всех не могу сказать, но у нас со знакомой мамой при разных диагнозах детей совершенно разные назначения. Так что вряд ли препараты назначаются без разбора
    я тоже общаюсь с мамочками, которые у ЮБ и разные диагнозы у наших деток, так вот из 12 препаратов, назначенных нам на несколько курсов совпало только 2, так что у меня тоже сомнение, что назначения без разбора

5. Вверх #11685
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Новости по переговорам с Инвитро!!!
    Появился пакет специально для пациентов Харькова, его содержание и цена внесены в информацию файла "Анализы". Ссылка http://neirologo.com/images/Biblioteka/analizy-UB.docx
    Конечно, здесь далеко не все, но хочется верить, что это все же лучше, чем как было раньше.

6. Вверх #11686
    Постоялец форума
    Игры, своими руками, лентами обклеяли стены и боулинг с картонной коробки, шарами запастись заранее) и ...
    Холодно и Болеем, присоединяйтесь, играем вместе)
    www.pinterest.com/pin/459156124494485696/
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

7. Вверх #11687
    Добрый день всем! Отзовитесь, мамы, у кого детки посещают 111 садик, пожалуйста

8. Вверх #11688
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от nia21 Посмотреть сообщение
    Да но генетика из их центра? Потому что нам она сказала что генетики из их центра не хуже.
    как раз нет)
    мы пошли к нашему невропатологу, занесли всё , что нам написала Ю.Б. и сказала про ген. анализ.
    нам выписали направление на слободку, пошли туда, нам выписали скрининг мочи на аминокислоты.
    потом, когда был готов анализ, зашли в кабинет генетика- он посмотрел и сказал, что у нас всё в порядке)
    а вот год назад эндокринолог Шпак советовала сделать кариотип.
    делали анализы на усваиваемость и нужное кол-во магния, фосфора, кальция и ещё штук 10 наименования - всё в пределах нормы, только йод на нижней границе был - пропили йодомарин и магне В6 в таблетках и всё в норме теперь.
    вот сам вопрос тем, кто делал анализ на кариотип : что он даёт и нужен ли он всё таки?
    А то когда берут из вены кровь у малого орёт от страха, хоть и быстро но он сильный вырывается.

9. Вверх #11689
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    как раз нет)
    мы пошли к нашему невропатологу, занесли всё , что нам написала Ю.Б. и сказала про ген. анализ.
    нам выписали направление на слободку, пошли туда, нам выписали скрининг мочи на аминокислоты.
    потом, когда был готов анализ, зашли в кабинет генетика- он посмотрел и сказал, что у нас всё в порядке)
    а вот год назад эндокринолог Шпак советовала сделать кариотип.
    делали анализы на усваиваемость и нужное кол-во магния, фосфора, кальция и ещё штук 10 наименования - всё в пределах нормы, только йод на нижней границе был - пропили йодомарин и магне В6 в таблетках и всё в норме теперь.
    вот сам вопрос тем, кто делал анализ на кариотип : что он даёт и нужен ли он всё таки?
    А то когда берут из вены кровь у малого орёт от страха, хоть и быстро но он сильный вырывается.
    Вас ЮБ направила на кариотип?

10. Вверх #11690
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Отзовитесь, мамы, у кого детки посещают 111 садик, пожалуйста
    мы ходили туда. из группы 25 чел, ходило 15-20, с разными нарушениями в основном произношения звуков. был только один профильный у нас в группе ребенок... это был тихий ужас для него в первую очередь. мне его было жалко. если есть возможность - пол дня и домой. в младшей группе было несколько не говорящих, но они были белее ли менее адекватны, и атмосфера была поспокойнее, если никак и надо в сад, то в целом пед состав там весьма хорош, знают как себя вести и что делать, справляются
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

11. Вверх #11691
    Вас ЮБ направила на кариотип?
    нет, эндокринолог. сказала, что лучше сделать, чтобы увидеть всю картину, т.к. мы планируем потом второго ребёнка.
    но если с сыном всё в порядке в плане генетики, то зачем тогда делать этот анализ( да и не дешёвый он).

12. Вверх #11692
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    нет, эндокринолог. сказала, что лучше сделать, чтобы увидеть всю картину, т.к. мы планируем потом второго ребёнка.
    но если с сыном всё в порядке в плане генетики, то зачем тогда делать этот анализ( да и не дешёвый он).
    Пойдите на прием ЮБ, она ребенка покрутит-посмотрит и скажет Вам, надо Вам кариотип, или нет. Она уже такого насмотрелась, что и без кариотипа видит многое.

13. Вверх #11693
    Пойдите на прием ЮБ, она ребенка покрутит-посмотрит и скажет Вам, надо Вам кариотип, или нет. Она уже такого насмотрелась, что и без кариотипа видит многое.
    мы у неё были и она не говорила, что надо кариотип. говорила сделать ген. анализ, чтобы исключить поломку генов,т.к. для будущего ребёнка это будет важно.
    мы сделали на аминокислоты. нам сказали, что если бы была проблема, то здесь она бы проявилась(говорил генетик на приёме). а эндокринолог Шпак, понавыписывала кучу анализов и ещё кариотип, сделать в резника надо. вот и думаю, а так ли он нам надо, если ни Ю.Б., ни психиатр, ни невропатолог не говорили делать кариотип, после просмотра рез-та на аминокислоты - всё в норме.

14. Вверх #11694
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    девочки, подскажите, пожалуйста, чтоб попасть в логосадик в сентябре, на комиссию готовиться сейчас?

15. Вверх #11695
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, чтоб попасть в логосадик в сентябре, на комиссию готовиться сейчас?
    Мы в июле проходили комиссию

16. Вверх #11696
    девочки, подскажите, кто сталкивался. Позвонила в областную пмпк, хочу пройти. Сказали скачать карточку с их сайта. На сайте решительно не нашла никакой карточки, нашла через гугл. Мне по телефону сказали, что нужна печать психиатра, а остальное заполнить самостоятельно. Но там нужно заключение педиатра, невролога, логопеда и др. специалистов. Я, наверное, что-то не так поняла?

17. Вверх #11697
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Проходите всех врачей по списку в своей пол-ке.
    Психиатра мы проходили в псих.диспансере

18. Вверх #11698
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Можно проходить комиссию уже сейчас, и занести им документы.
    Т.к. летом будут очереди и многие в отпуске. Комиссия годна год. Вы потом только, перед самым садом сдадите мазки и анализы.

19. Вверх #11699
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Новости по переговорам с Инвитро!!!
    Появился пакет специально для пациентов Харькова, его содержание и цена внесены в информацию файла "Анализы". Ссылка http://neirologo.com/images/Biblioteka/analizy-UB.docx
    Конечно, здесь далеко не все, но хочется верить, что это все же лучше, чем как было раньше.
    Подскажите,пожалуйста,является ли пакет 'детский расширенный'(плюс два анализа,пересылаемых непосредственно а Харьков) достаточным для первичного посещения генетиков?Иза сколько до посещения нужно их сдать?
    И вопрос мамам,которые уже сдавали:где вы делали центрифугирование крови для направления её в Харьков?можно ли это сделать в Инвитро?И с какой службой доставки отправляли?
    Вопросов очень много)) помогите,пожалуйста!

20. Вверх #11700
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,является ли пакет 'детский расширенный'(плюс два анализа,пересылаемых непосредственно а Харьков) достаточным для первичного посещения генетиков?Иза сколько до посещения нужно их сдать?
    И вопрос мамам,которые уже сдавали:где вы делали центрифугирование крови для направления её в Харьков?можно ли это сделать в Инвитро?И с какой службой доставки отправляли?
    Вопросов очень много)) помогите,пожалуйста!
    А вы сравните требуемый список с тем, что входит в пакет - как и было выше сказано, в Инвитро не полный список. Но многое + скидка.
    В день приезда генетиков у нас были не все результаты, часть мы позже отправляли электронкой. Про харьковские два анализа вообще молчу - по моче результат пришел 1.5 недели назад, по крови - еще не пришел, а сдавали мы в ноябре

Ответить в теме
Страница 585 из 910 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права