|
Всем доброго вечера! Наслушался про золотые горы в виде бонусов и вот зарегался в Яндексе, прошел фото-контроль и уже прилетали пару заказов(пока не выполнял) , а куда вбивать номер карты на которую должны приходить обещанные бонусы?
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
поясни, пж, отчего 31%?
хм..., а по моим подсчётам "прокладка uber партнёр" сняла 10% с дохода от промоакций (почасовые бонусы + 50 поездок) и (основного) заработок от поездок.
а народ, то у нас жадный))) как uber влепил, в центре, х3 так заказов "как ветром сдуло"))) некоторые звонили и уточняли а шо это, и удивлялись а шо ж так дорого))))
не тем, uber, народ Одесский прикупает)) ой не тем)))
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 08.02.2017 в 21:11.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Да. Поэтому и звонят, что не знают кудой бросить бонус.
Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk
Как они чувствуют расскажи?? Лояльность к клиенту?? Это как? 100 заказов в бочке по обычному тарифу, зато не повышают все))
И у клиента равные шансы не уехать что на бонде и в экономе.
Какой процент не вывоза например с 8 до 9 утра в конторах? Что то сделали за последнии годы?
Мне как таксисту есть ли смысл начинать работать в 8 когда я очень надо клиентам, или лучше подождать и выйти пол 10 и доехать без пробок.
---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 в 23:18 ----------
1 Это если без бонусов . Ты накатал на 1000 грн - убер снял 250. Перечислил прокладке 750, прокладка сняла 75 и тебе досталось 675 = 32.5 % если чиииииисто проценты.
2 А вот с бонусами веселее . Ты накатал на 1000 , убер снял 250 но подарил еще 4000. 4750 дошло до прокладки - прокладка подшаманила и у тебя осталось 4275
Как этот процент высчитать))))))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Обещанные 58 заказов (57)) [IMG][/url]http://my-files.ru/q1arhw][/url][/IMG]
Рекорд яндекса в Украине.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Она не под выкуп) У него своя есть, правда в яндекс не берут.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Спасибо за ответы по ланосу)!
Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk
Еще вопрос в Яндексе таки видна конечная точка сразу?
Один заказ прилетел там было видно конечную точку вроде как, прождал и его сняли просто автоматом, а второй случайно лазил по программе и принял неудачно нажав в тот момент когда он прилетел и там не было точки Б
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Социальные закладки