хм, я кажется вспомнила, почему я не люблю катки... именно потому, что другие люди пытаются трогать меня. А на этапе раннего знакомства ничто не бесит так, как прикосновение к моей кожеееее....
голая? на катке?)) феерично!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
про макияж касается бассейна, на катке многие в облегающих вещах, и красиво смотрится когда умеют кататься, ну а если не умеет, то отличный способ придержать, приобнять))
ага, бомбочкой рядом, чтобы увидеть характер в гневе, если спокойная, можно тащить в пещеру) а если психичка, то якоря на шею)
Не надо бомбочкой). Лучше баттерфляем. Нет ничего краше крепкого парня, идущего баттерфляем по дорожке впереди тебя. Успех практически гарантирован!)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не надо бомбочкой). Лучше баттерфляем. Нет ничего краше крепкого парня, идущего баттерфляем по дорожке впереди тебя. Успех практически гарантирован!)
В 99% в бассейне у меня от местного исполнения баттерфляем хочется пойти на дно)) и сидеть там, не поднимая глаз)
И, да! я понимаю, что я в шапочке не краше)) но все-таки
В 99% в бассейне у меня от местного исполнения баттерфляем хочется пойти на дно)) и сидеть там, не поднимая глаз)
И, да! я понимаю, что я в шапочке не краше)) но все-таки
Ну есть же он! тот самый 1%! От которого растекаешься слюнявой улыбкой))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки