| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Что должен уметь мужчина:
1) Не молчать, если приготовлено вкусно;
2) Молча жрать, если не вкусно…
(типа женская мудрость)
Я с периодичностью в 2 дня примерно говорю, что все, готовишь сам! Просто он (муж, в смысле) может так придраться, что нервов не хватает. Так, для примера просто. На прошлой неделе я открыла банку икры, намазала утром бутеры, позавтракала, 2 бутера ему сделала, потом муж проснулся, пошел есть и спрашивает: ты из разных банок намазала? Они разные по вкусу.
Ни я, ни он не являемся любителями болгарского перца, но вот с прошлого года, как я начала готовить чили кон карне, понемногу стал он нам нравится. Я заморозила под это блюдо перца. Позавчера сделала крем-суп: чуть картошки, курица, морковь, лук с перцем протушила в сковороде + 2 сырка плавленных (просто он любит супы с сырком), отварила курицу, вытащила, все соединила в кастрюле, блендернула и положила кусочки курицы. реально суп просто бомбовый получился. Он мне говорит: ну, он пахнет перцем и совсем это не сырный суп. Не, ну вообще кушать можно, он обалденный, но я же не любитель перца, просто я придираюсь, наверно, но он вкусный действительно. Короче, пока все эти терзания выслушаешь, повесится хочется)) Но это так, просто из последнего)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Но это так, просто из последнего)[/QUOTE]
а если предложить самому сделать?как-то муж мне начал рассказывать,что я не так глажу рубашки.Ну я ему и предложила сделать самому,если че не так)))больше не трындит.
Взаимна до невозможности.
Если в рукаве нет перфорации на одной из сторон, то почти наверняка его разорвет в процессе готовки.
Поэтому во всех уважаюших себя рукавах есть мееелкие дырочки по всей длине рукава. И они на процесс готовки не влияют.
Если нет дырочек изначально, то я всегда пробиваю сверху 1-2 дырочки.
ПАНДЕмия!
Так я и говорю ему, чтоб сам готовил. Он смеется) А гладит он сам - никому не доверяет это дело. Я и рада - ненавижу гладить. Мне легче день на кухне отстоять)
---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 в 22:13 ----------
Попробую еще раз это чудо на днях. Я настырная))
А я стушила в керамической форме картоху-грудинку-лук. Вкуснотища. Интересно, к чему меня на мясо потянуло так?
Траты 0.
ПАНДЕмия!
Керамические формы - вообще красота. Моются легко, ничего не прилипает. Я себе недавно в Эпике купила еще кастрюлю Sacher, причем купила потому, что акция была и эта кастрюля оказалась очень дешевой (в районе 270 грн), а я тогда искала кастрюлю меньшего размера, чем у меня есть. Так вот, я, а также мой муж, который периодически ее моет) не нарадуемся - ничего не липнет, красиво выглядит, моется великолепно. Хотим все кастрюли поменять на эту фирму.
А мяса хочется... наверно, железа не хватает.
А я насмотрелась на Галину запеканку и пошла съела на ужин мандарин, чернослив и Активию выпила (слегка косясь на бисквит с заварным кремом, но съем только утром)))
Траты будут завтра в Метро.
Тина ты мужа избаловала)))
all what you want you get it !
Скоро весна/лето - мне нельзя. Зато муж подхомячивает ходит (это тот, который вчера мне сказал, что ему надо чуть сбросить вес, давай мне корректируй питание))
Кому интересно, в Метро с послезавтра скидки хорошие, в том числе и на алкоголь, в честь 14 февраля. https://gotoshop.net.ua/odessa/disco...ampaign=email1
Последний раз редактировалось Тина Тина; 08.02.2017 в 21:57.
Социальные закладки