| ||
Здравствуйте! Есть женские вещи р-р 54-56(рост-170-176): 1. Шапка зим.черная
2. кепка зим.меланж
3. свитер черный
4. свитер темн.бирюз.
5. свитер синий
6. юбка зимняя тюльпан серая 54
7. юбка летняя яркая трикотаж 54
8. легинсы джинс.на резинке
9. джинсы глория джинс легкие
10. брюки спорт.весенние 54 черные
11. брюки спорт.весенние 54 серые
Черёмушки, Фонтан
Последний раз редактировалось KaGalina; 08.02.2017 в 20:46.
Юльчик, есть немного вещичек на манюньку, можно занести? (как раз поболтаем)
Я - Тина. Спасибо)
Всем добрый вечер, есть пару пакетов с одеждой от 42 до 48 женское и на 4-5 лет для мальчугана. Кто может забрать в районе Семь Самураев (Балковская)?
Анастасия 31.03.1998
Денис 26.05.2010
Девочки, очень сильно нужна подработка, пока решаю вопрос с ребенком, прям очень-очень надо. Телефон дам в личке. Спасибо.
P.S. Ситуация и правда не очень. Не хочу деньги просить, как решим вопрос с комиссией и садиком - сразу же устроюсь на постоянную работу, а сейчас любая подработка в радость хоть 100 гривен в день - буду безумно благодарна. Потому что сейчас могут в любой день "выдернуть" на обследование и т.п.
Хоть какая-то работа - звоните и пишите!!!)
Последний раз редактировалось Kleopatra88; 11.02.2017 в 12:42.
Я - Тина. Спасибо)
Сижу реву опять, нос разбит, губы опухли..муж с утра перед работой постарался, рассказывал какая я упертая дура и как ом меня ненавидит и терпит из за детей (причем на трезвую..) знает что мне некуда пойти, да и не с чем.. Где делся мой решительный характер, теперь только сижу сопли пускаю каждый раз, боюсь сдвинуться с места, всего боюсь... подруг нет, родственники не особо нами интересуются.
Это шутка ??? Если нет то это конечно ужасно!!!
Вы в травмпункт обращались???
Сколько у Вас детей и какого возраста, что вы умеете делать, кем работали раньше?
И какую помощь Вы хотите, чтобы кто то поговорил с мужем? Поставил его на место? Потом же будет только вам хуже.
Вам нужно обратиться в травмпункт и в зависимости от повреждений написать заявление в полицию.
maria0410
я с Василисой согласна
Какую вы хотите помощь? Как вы её видите?
И что вы готовы сделать для того, чтобы не жить так?
Очень сложно в таких ситуациях не поддаться эмоциям и не навредить ещё больше.
это ужасно...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Это не шутка((( повторяется по несколько раз в месяц. дети 4,5г и 3,2г в сад еще не ходим. Я не хочу что бы его ставили на место, это бесполезно, будет только хуже. Я подрабатываю шитьем на дому, но не мастер, курсы заканчивала давно, практики нет. некоторое продаю в интернете. В принципе перед Новым годом я ок 3 тыс заработала , но он когда видит что у меня появляются деньги начинает расслабляться может пропить тыс грн без угрызений совести, тогда мне приходится оплачивать комун, аредна квартиры и я опять без денег, дети одеваются в чем есть, многое от племянников по оставалось. Это все не стабильно сейчас вообще без гроша сижу, дал мне на неделю 200грн на продукты (овощи и крупы есть, а это на хлеб и так по мелочи хватит) продала свою фотокамеру которую покупала для работы, что бы купить взамен телеф, попросила его получить на Новой Почте наложенный платеж, так он деньги дамой и не довез, теперь не камеры не телефона. Когда молчу все нормально (живем молча и не голодны), только слово скажу получаю в нос. Я понимаю что так жить нельзя, дети страдают, я вообще не знаю как дальше.
В Одессе есть центр, где дают временное жилье мамам с детьми, страдающим от насилия в семье.
http://forumodua.com/showthread.php?t=93172&p=65775600&viewfull=1#post65775600
Отдают коляску, посёлок Котовского.
Последний раз редактировалось Мистерия; 11.02.2017 в 17:00.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, ситуация у вас очень сложная и все зависит только от Вас, от силы воли и желания.
Съемная квартира в Вашем случае это неплохо, Вы спокойно можете устроить детей в сад, начать подработать шитьем и откладывать деньги и соответственно мужу об этом не говорить. Отложить сумму и тихо снять квартиру, и разъехаться, но это лично мое мнение, ТК в семейные дела лучше не лезть и Вы олько сами должны принять решение!!!
От семя могу ( если увижу Ваши работы) порекомендовать Вам в группах многодетных, думаю работа будет.
Девоньки, есть такая собака,большая,больше метра в длину,целая,рука не подымается выбросить,есть идеи куда пристроить?![]()
Лайла, Ирочка, если вдруг никто из нуждающихся темки не запретендует на собаку-барабаку, в крайнем случае, маякну зооволонтёрам, чтобы забрали в качестве лежанки для подопечных собак и кисяк, находящихся на передержках.....
Надеюсь, никого не задела этим постом.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лизеза МНОГО новых вещей для подопечных. Определимся с форматом пасхального марафона и решим, как будем пристраивать вещи.
Последний раз редактировалось Nikitta; 11.02.2017 в 17:29.
Так вы или понимаете или не знаете как дальше? Надо как-то определиться...Или вы жертва и все продолжается как есть или вы вспоминаете о том, что вы хозяйка своей жизни и начинаете сама решать проблемы.Сообщение от maria0410
Иначе это все просто "поговорить".
Последний раз редактировалось Ilonka; 11.02.2017 в 17:33.
Социальные закладки