Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 174 из 202 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4034
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Список медкомиссии в саду или у участкового педиатра. Проходить уже можно.
    Заявления пока не принимают. Скорее всего будет уже с распределением по времени тестирования
    А медкомиссия как проходится, выдают отдельную карточку в поликлинике для школы,или как-то иначе?
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

2. Вверх #3462
    Новичок
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    А медкомиссия как проходится, выдают отдельную карточку в поликлинике для школы,или как-то иначе?
    если вы в сад ходите, то в саду заводят отдельную тетрадку на листов 12, и в нее вписывают всех врачей. К нам в сам приходила большая часть врачей Если нет, то сами купите тетрадь и у участкового врача узнайте кого пройти нужно. Там врачей 10 будет

3. Вверх #3463
    Посетитель Аватар для 1xxx2ww3zz4
    Мамочки деток, кто учится в 4х классах!отзовитесь!напишите еще информацию об учителях Яворская, Малиновская и Фомина, пожалуйста!я видела только один отзыв-этого мало, чтобы реально понимать с кем иметь дело) я думаю вме мамы первоклассников будут вам благодарны за отзывы)напишите не только положительные моменты, но и отрицательные.Спасибо!!!!

4. Вверх #3464
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Часть вопросов на прошлогодних тестах.
    1. Как тебя зовут, Имя Фамилия, Отчество
    2. в каком городе ты живешь
    3. Назови свой адрес (улица, дом, квартира)
    4. В какой стране ты живешь
    5. Столица нашей страны
    6. Государственные символы нашей страны (флаг, герб, может цвет флага)
    7. Дают картинку, на которой изображен мальчик на фоне дерева с желтыми листьями и кажется дождиком. Какое время года на картинке? (Осень) Почему ты так решил? (потому, что на дереве желтые листья). Там холодно или тепло? (холодно) . Почему? (Потому что он тепло одет)
    8. Какое сейчас время года? (лето)
    9.Какие еще есть времена года (надо перечислить)
    10. Попросят назвать месяцы любого времени года.
    11. Один из первых: Если кому-то станет плохо, на какой номер надо позвонить? (номера экстренных служб) может про пожар спросят.
    12. Спрашиваю геометрические фигуры.
    13. Произносят 10 слов и просят повторить, которые запомнил. Груша, ключ, гора, лампа, жук.. остальное не поню. (Каждый ответ- 1 балл)
    14. Тоже самое, но с картинками. Никак не связанными.
    15. Называют слово и спрашивают, сколько звуков, сколько слогов.
    16. Дают картинку с испрашиваю, что по центру, (солнышко), что над солнышком, что под солнышком, что слева, что в левом верхнем углу, нижнем и т.д. Где левая рука, где правая?
    17. Ассоциации: показывают стул или дерево надо назвать, что с ним может быть связано, яйцо показывали.
    18. Еще надо продолжить предложение: собака лает, а кошка ... (или лошадь), картошку сажают, а пшеницу.. ? (сеют)! около 8 таких вопросов, все уже не помню.
    19. Какие сказки ты знаешь? Какая твоя любимая? Расскажи.
    20. Какой твой любимый стишок, расскажи.
    21. Найти на картинках 5 отличий.
    22. Загадки! Надо разгадать и надо учителю загадать хотя бы одну.
    23. Последний вопрос был: Шла бабушка с корзинкой полной яиц, а дно упало. Сколько яиц осталось в корзинке?
    Из той же серии есть загадка про ежика. Что общего межу ежиком и молоком? (Сворачиваются)
    24. Читать, считать не просят. Есть 4 домика: надо подписать под каждым, в каком порядке они построены. Т.е. 1- только стены, 2. с крышей, 3. с окнами и 4- готовый.
    У нас тестирование заняло 45 минут.

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Спасибо за "+++" )
    Моя дочь не прошла тестирование. Ей сразу стали задавать вопросы и она замкнулась. Через пару дней поступали мои знакомые и я нашла эти вопросы в нашей переписке кстати они тоже не прошли. Сейчас мы учимся в частной школе, в классе 16 человек, школа сильная, по ЗНО не уступает 86 школе.
    Я очень хотела попасть в 86, но на сегодняшний день рада, что мы не прошли тестирование. Все, что ни делается - делается к лучшему.
    Последний раз редактировалось Naomi; 02.02.2017 в 15:11.

6. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Спасибо за "+++" )
    Моя дочь не прошла тестирование. Ей сразу стали задавать вопросы и она замкнулась. Через пару дней поступали мои знакомые и я нашла эти вопросы в нашей переписке кстати они тоже не прошли. Сейчас мы учимся в частной школе, в классе 16 человек, школа сильная, по ЗНО не уступает 86 школе.
    Я очень хотела попасть в 86, но на сегодняшний день рада, что мы не прошли тестирование. Все, что ни делается - делается к лучшему.
    Чаще всего, если конечно Ваш ребенок не гипер умный, ЗНО сдается с помощью частных преподавателей. Школа тут имеет минимальное значение. Так что не стоит ровняться на эти показатели.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #3467
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Спасибо за "+++" )
    Гармония??
    моя маленька Незалежність

8. Вверх #3468
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    девочки подскажите, если ли в этом году подготовительные курсы? и может это только моему мужу сказали, что прийти в мае, раньше точно нельзя написать заявление в эту школу, что б попасть к определенному учителю?

9. Вверх #3469
    Частый гость Аватар для Antara
    Что-то тестирование очень упростилось,у нас были и задачи и примеры ,состав числа,логические задачи,прочитать достаточно мелкий шрифт,списать простое предложение,составить рассказ по картинке и т.д.может сейчас программа упростилась......

10. Вверх #3470
    Посетитель Аватар для muwka
    Конечно, программу начальной школы упростили немного. Считаю, что ребенок не должен уметь писать прописными буквами, писать диктант, считать в пределах ста или решать математические задачи до первого класса! Знать буквы, писать слова печатными буквами, обводить разные картинки, уметь пересказывать, решать логические задачи (но в рамках разумного) и т.д. - это да. Для этого есть ряд условий связанных именно с психофизическим развитием и становлением ребёнка...

11. Вверх #3471
    Посетитель Аватар для muwka
    Курсов точно нет в этом году. Заявление писать в мае, а в конце апреля должно быть объявление на школе по этому поводу.

12. Вверх #3472
    Новичок
    я просто не могу понять 86 школа не суперская... зачем такое тестирование отсев из-за коддора?

13. Вверх #3473
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от marymy2085 Посмотреть сообщение
    я просто не могу понять 86 школа не суперская... зачем такое тестирование отсев из-за коддора?
    Подскажите, а какая суперская?

14. Вверх #3474
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    отсев из-за коддора?
    Кто такой "коддор"? Это важно?

15. Вверх #3475
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Суперская или нет - всё индивидуально!
    А про Кадорр улыбнуло)))))

16. Вверх #3476
    если вы о Kadorr,который желает всем счастья,то как раз им туда не проблема попасть!
    Это нам,простым смертным,надо дрессировать детей,что б все по ниточке прошло на собеседовании.

17. Вверх #3477
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Тесты сдавали ещё тогда когда Кадорра и близко не было.

18. Вверх #3478
    Посетитель
    если вы о Kadorr,который желает всем счастья,то как раз им туда не проблема попасть!
    Это нам,простым смертным,надо дрессировать детей,что б все по ниточке прошло на собеседовании.
    А что в кадоре боги живут?

19. Вверх #3479
    А это спрашивают на собеседовани?
    Вроде я такое в школе уже учила,но ничего не помню,надо заново учить.А как ещё это ребенку правильно объяснить,чтобы понял..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170218_195513.jpg
Просмотров: 96
Размер:	120.4 Кб
ID:	11866790Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170218_195432.jpg
Просмотров: 84
Размер:	156.1 Кб
ID:	11866791

Много заданий в книге с тестами,которые прежде надо пройти,как программу в учебнике, а потом уже отвечать на вопросы.Но учебников нет,и приходится самой выдумывать примеры,а потом уже отвечать на вопросы.

20. Вверх #3480
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    А это спрашивают на собеседовани?
    Вроде я такое в школе уже учила,но ничего не помню,надо заново учить.А как ещё это ребенку правильно объяснить,чтобы понял..
    Вложение 11866790Вложение 11866791

Много заданий в книге с тестами,которые прежде надо пройти,как программу в учебнике, а потом уже отвечать на вопросы.Но учебников нет,и приходится самой выдумывать примеры,а потом уже отвечать на вопросы.
    Ну это учат дети в садике даже))) но не знаю спрашивают ли, скорее всего да. Это не так уж и сложно, вы просто начните объяснять и оно само пойдет.
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

Ответить в теме
Страница 174 из 202 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права