Девочки, а как часто у вас малыши икают в животиках?)
У меня наверное каждый день, не сильно часто?)
Из-за чего вообще это происходит, кто знает?
|
Девочки, а как часто у вас малыши икают в животиках?)
У меня наверное каждый день, не сильно часто?)
Из-за чего вообще это происходит, кто знает?
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Девочки,ваши детки часто икают в животике?
А то моя что-то каждый день,еще и по несколько раз...
У меня малая тоже икает каждый день,иногда по несколько раз.Врач говорит все в порядке.Никто не знает почему детки икают в утробе,есть только теории:подготовка к самостоятельному дыханию,заглатывание околоплодных вод,также есть версия что причина в гипоксии плода,но ничего из этого не доказано.
У меня малая тоже икает каждый день, иногда и 2 раза в день, это нормальное явление)
Кого это беспокоит, сходите на ктг чтобы исключить гипоксию, но, если кроме икоты ничего не настораживает и эта икота не постоянная, то все норм))
у меня участились треники(((два дня нормально так прихватывает.Вроде рановато еще,хочется до марта все таки доходить.
А меня сегодня в очередной раз посетила мысль, что до марта все-таки не дохожу, сейчас 36-37 недель) малая уже настолько низко прилегла, что даже боюсь гадать сколько еще осталось) в пн к врачу, пусть заценит масштабы)))
Тренировочные у меня в эту б. примерно с 25-26 недели, но безболезненные, они и сейчас безболезненные в основном, иногда только неприятные ощущения вызывают, под утро могут и разбудить)
Социальные закладки