Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 173 из 303 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 6043
  1. Вверх #3441
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от komastra Посмотреть сообщение
    Девочки SOS помогите , сделала маску под глаза и постарела на 10 лет за 30 сек. видать кожу сожгла под глазами. Морщины УЖАСНЫЕ появились, пожалуйста помогите советом к какому специалисту можно обратиться в Лазерхаусе???? Буду колоть ботокс,потому выхода другого нет. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА.
    Может у тебя аллергия, отек и поэтому морщины. Подожди неделю. Помажь каким нибудь фенистил гелем или пантенолом

2. Вверх #3442
    Новичок
    Благодарю за ответ, с патчали из картошки и чая ( попеременно) хожу уже второй день под глазами, всё надеюсь что кожа подтянется...ОООх что за надто, не е здраво...

3. Вверх #3443
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки SOS помогите , сделала маску под глаза и постарела на 10 лет за 30 сек. видать кожу сожгла под глазами. Морщины УЖАСНЫЕ появились, пожалуйста помогите советом к какому специалисту можно обратиться в Лазерхаусе???? Буду колоть ботокс,потому выхода другого нет. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА.
    Что за маска? Имя в студию
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

4. Вверх #3444
    Новичок
    Девочки маска самая обычная мука из овсянки и льна разведённая водичкой. Я думаю это лён дал такой ужасный эффект. Овсянка не могла такую реакцию дать, она наоборот разглаживает и укрепляет. Но в купе со льном это рецепт моментального старения!!!

5. Вверх #3445
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Девочки маска самая обычная мука из овсянки и льна разведённая водичкой. Я думаю это лён дал такой ужасный эффект. Овсянка не могла такую реакцию дать, она наоборот разглаживает и укрепляет. Но в купе со льном это рецепт моментального старения!!!
    вообще-то овсянку под глаза не накладывают.льняное семя лечит язву желудка, так что точно не портит кожу.имеет льняное семя немного вяжущий эффект,но постареть от него невозможно!
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #3446
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Овсянку под глаза??? Да ну Вы что, она же стягивает ужасно, мне кажется...

7. Вверх #3447
    Новичок
    На счёт приёма льняного семя во внутрь, так это да , у него очень много полезных веществ и микроэлементов. Но наружное применении, т.е. в виде маски под глазки, это просто катастрофа. Метод проб и ошибок работает на все 100%.

8. Вверх #3448
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    нуууу я как-то попала к пласт. хирургу по другому вопросу, но не могла не пообщаться на тему насущного))
    так вот он высказал свое ФЕ по поводу ботокса в межбровку, говорил о токсичности И как вариант операционное решение: убирается мышца из проблемной зоны.. что называется "нет лОбика - нет проблемы")))
    Господи... зачем же мышцы вырезать?!
    Есть ещё эндоскопическая подтяжка - в волосяной части головы делают прокол, и через него отслаивают кожу (та же межбровка).
    Кожа накладывается наново, приростает, и тоже нет спазма мышцы.

9. Вверх #3449
    Посетитель
    Добрый вечер! Девочки, колола я ботокс, 2 раза ходила на коррекцию, продержался ботокс месяц и полностью он мой лоб не взял, все вернулось и морщин стало больше. Врач у которого я колола, сказал только приходить через месяцев 6 к ней, у меня такой организм и она ничего сделать не может и тупо меня отшила. Так через сколько можно колоть опять ботокс?

10. Вверх #3450
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, колола я ботокс, 2 раза ходила на коррекцию, продержался ботокс месяц и полностью он мой лоб не взял, все вернулось и морщин стало больше. Врач у которого я колола, сказал только приходить через месяцев 6 к ней, у меня такой организм и она ничего сделать не может и тупо меня отшила. Так через сколько можно колоть опять ботокс?
    А вы именно ботокс или диспорт кололи?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #3451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А вы именно ботокс или диспорт кололи?
    Ботокс

12. Вверх #3452
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    врача сменить
    all what you want you get it !

13. Вверх #3453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    врача сменить
    Уже 3-х поменяла , в Одессе видно всем колят одно и тоже, как говорят, с одной бочки.

14. Вверх #3454
    Уже 3-х поменяла , в Одессе видно всем колят одно и тоже, как говорят, с одной бочки.
    может давно вскрыта бутылочка, может разбавляют сильнее.

15. Вверх #3455
    Постоялец форума
    Вариантов несколько-1.сменить врача и клинику.2.Так бывает-у некоторых не держится,особенность организма.
    Насколько я знаю колят раз в пол-года. Может попробовать мезовартон,мезоксантин-биоревитализанты.В любом случае нужна конс-ция хорошего косметолога.
    В теме девочки рассказывают о многих,читайте,срашивайте.

16. Вверх #3456
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Вариантов несколько-1.сменить врача и клинику.2.Так бывает-у некоторых не держится,особенность организма.
    Насколько я знаю колят раз в пол-года. Может попробовать мезовартон,мезоксантин-биоревитализанты.В любом случае нужна конс-ция хорошего косметолога.
    В теме девочки рассказывают о многих,читайте,срашивайте.
    а что мезовартон блокирует мышцы?

17. Вверх #3457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а что мезовартон блокирует мышцы?
    Он не блокирует,а сглаживает,выравнивает,увлажняет,придает коже здоровый вид.

18. Вверх #3458
    Новичок
    Дамы, прошу совета. Кто-то колол ботокс в мышцу опускающую угол рта чтоб убрать эти складки или так называемый эффект "манекена"? Как эффект ? Заполняли ли потом филлер под мышщцу?

19. Вверх #3459
    Частый гость Аватар для lesya_81
    Нужно поднять уголочки глаз( веко), посоветуйте кто колит

20. Вверх #3460
    Посетитель Аватар для Яна1981
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    Нужно поднять уголочки глаз( веко), посоветуйте кто колит
    Была у Сергея Хаустова на приёме. Человек, знающий своё дело, цена-качество соответствующие! Надо будет идти - пойду снова к нему! ( До него проверила результат работы многих врачей)
    В инете много информации о нём. Но лично убедилась о высоком профессионализме Сергея!

https://q-wel.com/profile/khaustov
    Номер телефона, по которому ведутся записи - могу сбросить в личку!

Ответить в теме
Страница 173 из 303 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя