|
Благодарю за ответ, с патчали из картошки и чая ( попеременно) хожу уже второй день под глазами, всё надеюсь что кожа подтянется...ОООх что за надто, не е здраво...
Девочки маска самая обычная мука из овсянки и льна разведённая водичкой. Я думаю это лён дал такой ужасный эффект. Овсянка не могла такую реакцию дать, она наоборот разглаживает и укрепляет. Но в купе со льном это рецепт моментального старения!!!
Овсянку под глаза??? Да ну Вы что, она же стягивает ужасно, мне кажется...
На счёт приёма льняного семя во внутрь, так это да , у него очень много полезных веществ и микроэлементов. Но наружное применении, т.е. в виде маски под глазки, это просто катастрофа. Метод проб и ошибок работает на все 100%.
Добрый вечер! Девочки, колола я ботокс, 2 раза ходила на коррекцию, продержался ботокс месяц и полностью он мой лоб не взял, все вернулось и морщин стало больше. Врач у которого я колола, сказал только приходить через месяцев 6 к ней, у меня такой организм и она ничего сделать не может и тупо меня отшила. Так через сколько можно колоть опять ботокс?
Вариантов несколько-1.сменить врача и клинику.2.Так бывает-у некоторых не держится,особенность организма.
Насколько я знаю колят раз в пол-года. Может попробовать мезовартон,мезоксантин-биоревитализанты.В любом случае нужна конс-ция хорошего косметолога.
В теме девочки рассказывают о многих,читайте,срашивайте.
Дамы, прошу совета. Кто-то колол ботокс в мышцу опускающую угол рта чтоб убрать эти складки или так называемый эффект "манекена"? Как эффект ? Заполняли ли потом филлер под мышщцу?
Нужно поднять уголочки глаз( веко), посоветуйте кто колит
Была у Сергея Хаустова на приёме. Человек, знающий своё дело, цена-качество соответствующие! Надо будет идти - пойду снова к нему! ( До него проверила результат работы многих врачей)
В инете много информации о нём. Но лично убедилась о высоком профессионализме Сергея!
https://q-wel.com/profile/khaustov
Номер телефона, по которому ведутся записи - могу сбросить в личку!
Социальные закладки