Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 701 из 776 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #14001
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки спрошу тут,или подскажите куда обратится7
    кто учится по таким книгам Fly High 3 Activity Book,где можно скачать ответы?многие задания не знаем как написать,не могу нигде найти ответы,заранее большое спасибо!
    Изображения

3. Вверх #14002
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки спрошу тут,или подскажите куда обратится7
    кто учится по таким книгам Fly High 3 Activity Book,где можно скачать ответы?многие задания не знаем как написать,не могу нигде найти ответы,заранее большое спасибо!
    Ответов отдельно нет, скачайте Fly High 3 Teacher's Guide. Это пособие для учителя, там есть ответы (Answers) по урокам. Ссылка в репке)
    Последний раз редактировалось Oksana_78; 02.02.2017 в 10:50.

4. Вверх #14003
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Девочки писали тут, что для первоклашек лучше всего подписывать канцтовары и т. д, чтобы легко определить где чьё и меньше теряется.
    Отличная идея, но совершенно не представляю как подписывать. На скотч клеить распечатаную бумагу?
    В общем нашла вот такое http://www.birochka.com.ua
    Вроде и просто, но как аккуратно. Хочу заказать и для одежды сразу, очень уж симпатично выглядит.
    Не слишком будет?)

5. Вверх #14004
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    не слишком
    особенно если пиджаки одной фирмы (когда в школе форма)

мы не теряли, но у нас в классе периодически искали то один то второй и т.п.

6. Вверх #14005
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Девочки писали тут, что для первоклашек лучше всего подписывать канцтовары и т. д, чтобы легко определить где чьё и меньше теряется.
    Отличная идея, но совершенно не представляю как подписывать. На скотч клеить распечатаную бумагу?
    Вроде и просто, но как аккуратно. Хочу заказать и для одежды сразу, очень уж симпатично выглядит.
    Не слишком будет?)
    Я второй год пользуюсь бирками с этого сайта и все ок. Одежду тоже маркировала. Спортивную форму. Обувь.
    Даже с учетом этого мой в начале 1 класса выходил не в своих ботинках))). Поэтому для нас точно не слишком...

7. Вверх #14006
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    Не слишком будет?)
    у нас такие с сада еще - очень удобно )

8. Вверх #14007
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    ого... у нас 4 ручки за полтора года, все шнайдеры, все разные)))... первые 2 на пол-года (одну сильно давила, вторую додумалась промыть тщательно, и так и не удалось нормально просушить или продуть и вернуть в рабочее состояние), и еще 2 вот уже год и т-т-т

а нет, есть еще 5я, бик-овская, но та вообще не понравилась, просто стоит, оч.редко ее берет
    та не, за полгода вот тоже две убил, первую давил сильно, вторую одноклассник швырнул и перо воткнулось. Ну я и купила сразу десяток. Марк как раз очень аккуратен во всем
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

9. Вверх #14008
    Частый гость Аватар для Танёк
    Девочки, сориентируйте по ценам на Брозер. Сколько костюм и отдельно брюки? Нужно собирать мальчика в 1-й класс, собираю информацию.

10. Вверх #14009
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Девочки, сориентируйте по ценам на Брозер. Сколько костюм и отдельно брюки? Нужно собирать мальчика в 1-й класс, собираю информацию.
    В августе покупала костюм-тройку на 7-ом за 850(900) не помню точно. Отдельно нельзя было купить, точно помню, поскольку мне нужен был только пиджак. Однако можно подобрать верх (пиджак и жилет) и низ разных размеров, если лекала не по фигуре ребенка. Помню, обошла в тот день много контейнеров с костюмами. Были и дешевле, но качество хуже. Не скажу, как брюки, мы их не носили еще, там есть шерсть, в школе жарко. Пошив пиджака мне нравится, хорошо сидит, не мешком. А брюки, как брюки на вид, сидят хорошо.
    Последний раз редактировалось Oksana_78; 03.02.2017 в 11:47.

11. Вверх #14010
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    На скотч клеить распечатаную бумагу?
    это самый дешевый вариант. Мы все канстовары так подписали, и на работе у меня так подписано. Все подписанное возвращается на место.
    :)

12. Вверх #14011
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Доброй ночи, а где вы покупаете нарядную одежду на первое сентября? Короткий или длинные рукава? Я не представляю как люди умудряются через интернет заказывать одежду (восхищаюсь). Я визуально не могу так подбирать дочке, мне надо померить походить (ребенок конечно не выдержит))))
    И вопрос по обуви, лучше кожаную?..и где симпатичные на широкую ножку смотреть?..присматривать, т.е. ножка еще подрастет
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

13. Вверх #14012
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, а где вы покупаете нарядную одежду на первое сентября? Короткий или длинные рукава? Я не представляю как люди умудряются через интернет заказывать одежду (восхищаюсь). Я визуально не могу так подбирать дочке, мне надо померить походить (ребенок конечно не выдержит))))
    И вопрос по обуви, лучше кожаную?..и где симпатичные на широкую ножку смотреть?..присматривать, т.е. ножка еще подрастет
    Многие меряют в магазине - на рынке, а покупают в интернете. Чаще всего на приличную сумму дешевле.

У нас мальчик. На первое сентября будет в чиносах НМ (уже купили) и рубашка (пока не купила), но буду брать на выпускной в сад и в школу будет.
    Ну и макасинчики, тоже ближе к дате будем мерять и вполне возможно как всегда куплю в интернете.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #14013
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Для заказа по интернету очень помогают отзывы,и один раз закажете,потом уже будете иметь представление о размерах.
    Я раньше тоже так думала)))а теперь больше 6 лет заказываю через СП или сама через интернет.
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

15. Вверх #14014
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Я тоже одежду предпочитаю покупать в инете.
    Проколы бывают крайне редко.
    Обувь, конечно, стараюсь подбирать в реале.
    Подъем у дочери высокий, не всякую модель заочно купишь, кожзам может оказаться с невыветриваемым запахом, кожаная стоит сейчас очень недешево, чтобы рисковать с размерами.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

16. Вверх #14015
    Частый гость Аватар для Redshapka
    +1 к интернет покупкам. На линейки/1сентября - вышиванку, остальное - поло и штаны на нексте. Обувь - бона или адидас, зимние - куома, тоже намётанный уже размер. Да и за три года, стало понятно, что пиджаки и рубашки почти не используются, черные аккуратные кроссовки заменяют и туфли и удобны на каждый день, и на сменку. Поло теперь покупаю только белые - и стирать легче, и пятна выводить и смотрится нарядней. 4-5 поло, 2 пары штанов+1-2 кофты или джемпера разной теплости - вот и вся форма.
    Последний раз редактировалось Redshapka; 04.02.2017 в 15:48.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

17. Вверх #14016
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    на 7км летом брали тройку-950грн,очень довольны))

18. Вверх #14017
    Частый гость Аватар для Netta84
    Не слишком будет?)
    я в канцмаркете купила лист А4-32 белые наклейки,порезала и от руки подписала,за пол года ничего не потерял)))

19. Вверх #14018
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите про чернильные ручки. У сына почерк красивее чернильной, плавно-закругленно получается. НО пишет ручка широковато, хотелось бы уже. Это реально подобрать или все чернильные пишут одинаково.

У моего Шнайдер с открытым пером, другие не пробовали.

20. Вверх #14019
    Живёт на форуме
    у нас с этого года новая Шнайдер, пишет тоненько.
    вечером постараюсь выставить фото ручки.
    сам наконечник (кружок) поменьше, чем в предыдущей, думаю поэтому буквы тоненькие получаются.

21. Вверх #14020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    у нас с этого года новая Шнайдер, пишет тоненько.
    вечером постараюсь выставить фото ручки.
    сам наконечник (кружок) поменьше, чем в предыдущей, думаю поэтому буквы тоненькие получаются.
    О, жду.

Ответить в теме
Страница 701 из 776 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права