Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 321 из 343 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #6401
    Японамать

Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, домработник даже еду не должен брать без спроса. Даже если сказали ешь что хочешь. Всё равно,больше чем хлеб и воду сам брать не смеет. ..
    ничессе! А тут Гиви кто-то обвинял в жесткости)))))))))

Цитата Сообщение от ИРИНА K Посмотреть сообщение
    А как впускать в дом чужого человека??? Хотя бы ксерокс паспорта и в этом нет ничего страшного, а если человек ( репетитор,юрист...) переживает,то пусть попросит у работодателя посмотреть паспорт,что в этом плохо?
    Не забывайте спросить паспорт у сантехника, электрика, а также врача скорой помощи.

Или репетитор приходит к ребенку, когда вас нет?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #6402
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    А если сервис какой, ну там кондиционер почистить или холодильник починить, занавески повесить, тоже с паспортом пускаете?
    Мне кажется, перегибы.
    Я вообще задумываюсь, а как многие девочки мастера маникюра, массажистки у себя дома принимают, это ж поток. И паспорта с клиентов не требуют.

4. Вверх #6403
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    А если сервис какой, ну там кондиционер почистить или холодильник починить, занавески повесить, тоже с паспортом пускаете?
    Мне кажется, перегибы.
    Я вообще задумываюсь, а как многие девочки мастера маникюра, массажистки у себя дома принимают, это ж поток. И паспорта с клиентов не требуют.
    как по мне, то это разные услуги, маникюр делается в присутствии клиента часа 1,5, а помощница убирает под дня или целый день, где как раз клиент иногда отлучается из дома
    копия паспорта очень даже полезный момент))

5. Вверх #6404
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Помощник по дому -предоставляет копию, это и так понятно. Помощник имеет доступ к личным вещам.А репетитор? Я ни разу не просила и даже не додумалась бы. Няня, тоже предоставляет. Она ведь с ребенком длительно. А репетитор ведь на час приходит... У нас всегда в присутствии родителей. И репетиторы очень часто преподаватели. И с хорошей репутацией. Никогда еще не слышала, чтоб проблемы с ними были по поводу подозрений в воровстве.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

6. Вверх #6405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    ничессе! А тут Гиви кто-то обвинял в жесткости)))))))))

Не забывайте спросить паспорт у сантехника, электрика, а также врача скорой помощи.

Или репетитор приходит к ребенку, когда вас нет?
    При чем здесь сантехник,он приходит когда хозяева дома,а репетитор вполне может находится,когда никого нет и естественно оставлять чужого человека,ещё и со своим ребёнком не зная его и не видя хотябы паспорт- нельзя

7. Вверх #6406
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Нет слов... репетитор-обслуживающий персонал...
    На приеме у своего доктора обязательно потребую паспорт, а то мало ли...
    Куда мы катимся..."Смешались в кучу кони, люди... "

8. Вверх #6407
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    "
    вам не довелось посмотреть как логопед лупит по лицу дошкольника, что зафиксировала домашняя камера в одной одесской семье?

что говорить в милиции? " приходит тут к нам тетя заниматься с ребенком, знаю только что Маша зовут..."
    Люблю!

9. Вверх #6408
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    вам не довелось посмотреть как логопед лупит по лицу дошкольника, что зафиксировала домашняя камера в одной одесской семье?

что говорить в милиции? " приходит тут к нам тетя заниматься с ребенком, знаю только что Маша зовут..."
    Ну, если лично мое мнение, то я не стала бы искать репетитора в переходе или по объявлениям... точно так же, как не стала бы наблюдаться у врачей шарлатанов без роду и племени....

10. Вверх #6409
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    На приеме у своего доктора обязательно потребую паспорт, а то мало ли...
    Куда мы катимся..."Смешались в кучу кони, люди... "
    При чем тут доктора? Доктор работает в поликлинике или в больнице, официально трудоустроен, значит и все документы его есть в месте трудоустройства, в том числе и паспорт.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #6410
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    При чем тут доктора? Доктор работает в поликлинике или в больнице, официально трудоустроен, значит и все документы его есть в месте трудоустройства, в том числе и паспорт.
    Так и репетиторы, учителя, преподаватели вроде не на улице работают?

12. Вверх #6411
    Посетитель Аватар для ЛАПОЧКАДОЧКА
    При чем здесь сантехник,он приходит когда хозяева дома,а репетитор вполне может находится,когда никого нет и естественно оставлять чужого человека,ещё и со своим ребёнком не зная его и не видя хотябы паспорт- нельзя
    Мне интересно одно- зачем вам дома репетитор когда НИКОГО нет дома??? Это у вас прикол такой????

13. Вверх #6412
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ЛАПОЧКАДОЧКА Посмотреть сообщение
    Мне интересно одно- зачем вам дома репетитор когда НИКОГО нет дома??? Это у вас прикол такой????
    У вас ребенок есть?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #6413
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У вас ребенок есть?
    Конечно! И репетиторы по некоторым предметам тоже есть! Но я даже не подумала ни разу что надо взять копию паспорта! Мне везет с людьми!

15. Вверх #6414
    Постоялец форума
    Вы ничего не перепутали,вопрос мне?Про репетитора писала не я,я комментировала,читайте внимательноевнимательнее сообщения выше!!! И с чего вы решили,что у меня нет дома,вы не знаете даже меня!

16. Вверх #6415
    Вы ничего не перепутали,вопрос мне?Про репетитора писала не я,я комментировала,читайте внимательноевнимательнее сообщения выше!!! И с чего вы решили,что у меня нет дома,вы не знаете даже меня!
    Вы бы тоже внимательнее читали... В сообщении не идет речь о наличии самого дома)

17. Вверх #6416
    Постоялец форума
    Вы бы тоже внимательнее читали... В сообщении не идет речь о наличии самого дома)
    Я читаю внимательно! И просто комментировала сообщение,не я писала,что у меня репетитор,мною написано,что паспорт желательно брать у людей,которых впускаешь в дом и в этом разве что-то плохое ?!

18. Вверх #6417
    Я читаю внимательно! И просто комментировала сообщение,не я писала,что у меня репетитор,мною написано,что паспорт желательно брать у людей,которых впускаешь в дом и в этом разве что-то плохое ?!
    Вы правы, конечно нужно знать кто приходит в ваш дом

19. Вверх #6418
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Да ,желательно показывать хотя бы ксерокс паспорта,тем более ,на сколько я знаю,помощницы по дому,преподаватели (репетиторы),сантехники ,маникюрщицы и многие другие люди которые работают в общепите и т.п., обязаны иметь медицинскую книжку,а как я пойму,что это(к примеру )Гали медицинская книжка,если я не видела её паспорта?

20. Вверх #6419
    Медицинская книжка с полным обходом врачей стоит 200 грн! Вам станет легче если ваша домработница ее купит! Или вы действительно думаете что она пойдет обходить всех врачей? Смешно! Я бы точно купила, вот и домработница ваша тоже купит! Я думаю что надо надеяться только на порядочность человека и все.

21. Вверх #6420
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Медицинская книжка с полным обходом врачей стоит 200 грн! Вам станет легче если ваша домработница ее купит! Или вы действительно думаете что она пойдет обходить всех врачей? Смешно! Я бы точно купила, вот и домработница ваша тоже купит! Я думаю что надо надеяться только на порядочность человека и все.

Напоминаю Вам,что использование заведомо поддельных документов это приступление! И карается законом! По этому лучше таким не заниматься,я бы лично прошла мед камиссию !) А т.к.Вы бы купили ,на Вашем месте я бы не смеялась!)
    Последний раз редактировалось Roxy55; 13.02.2017 в 22:30.

Ответить в теме
Страница 321 из 343 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права