Сообщение от
_ZORG_
Вы меня простите конечно, но вы вообще про что? Какие 25 лет? Какие 2 года?
Хотя конечно же я примерно понимаю что вы имеете в виду. Если я не прав то не стоит мне что либо доказывать, это будет не интересно и реагировать на это не стану.
Так вот ... 2, 25 да хоть библейские 40 лет. Суть не важно. Если бы за эти два года были бы какие то существенные шаги!
Знаете что такое существенные шаги? ) Это прежде всего свобода малому и среднему бизнесу. Это формирование среднего класса - класса пользователей. Это те кто зарабатывает, платит налоги, совершает покупки, ездит по стране и миру, открывает новый бизнес, откладывает свои сбережения в банки, которые в свою очередь финансируют новый бизнес.
Существенные шаги это развитие! Это когда тебе сейчас тяжело, порой невыносимо тяжело, но ты видишь и понимаешь , что всё развивается и растёт ... ты видишь перспективу!!!
В нашем же случае мы не видим ничего! Та свинота у корыта не хочет даже отчитываться перед народом о своих поступках. О своей политике.
Кто то озвучил план реформ? Куда мы идём? Как страна будет отдавать кредиты и за счёт чего?
Где план развития страны?
Кто взял на себя ответственность?
Свиноферме не до этого - денежные потоки главнее. МВФ скоро жрачку в корыто подкинет.
Так вот, за последние два года ничего не произошло )) Косметическое обновление без глубинных перемен. Не больше.
Так что, извините меня, полкопейки цена вашим словам про то что за два года не увидеть того как всё меняется ... то что было в течении 25 лет, а до этого более 70.
Знаете, что такое мёртвому припарки? Так вот и тут )
Иначе никак =(( Ну ... ЕС давно уже под рашкой ... мне больше Британия по душе. Своя, независимая политика. Валюта своя. Многовековая история демократии.
Нам бы власть которая не имеет бизнес в параше, а взяла бы и сказала, что мол, ребята, вы нас все кинули! - договор был? ядерное оружие сдали в обмен на гарантию территориальной целостности? так вот привет вам всем!!!
И провести ядерные испытания.
И озвучить, что пускай мы проживём не долго но первый и последний удар будет маскве.
И прибежит ЕС ... и в параше письнут, быть может малость, но всё таки.
Но вот мысли что нужно быть обязательно под кем то это мысли не свободных людей, а животных.
Извините! Не сочтите это за личное оскорбление, пожалуйста! Это определение, а не оскорбление.
зы : я сам животное и не самое лучшее к тому же ))
Социальные закладки