Сообщение от Niemand Вкус перчика я знаю со слов дегустаторш Шо, на вкус жаловались?)) так ты это, сладенького поешь))
Сообщение от Niemand Вкус перчика я знаю со слов дегустаторш А работа не волк- в лес не убежит! И ты веришь теткам?)) наивный)))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana И ты веришь теткам?)) наивный))))) Неужели обманули и он таки сладкий?!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЧЕНЯ Шо, на вкус жаловались?)) так ты это, сладенького поешь)) Злоупотребление алкоголем тоже не улучшает вкус))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Niemand Неужели обманули и он таки сладкий?!) Пока сам не попробуешь - не узнаешь))
Сообщение от moryana Пока сам не попробуешь - не узнаешь)) Такое пробуйте сами
Сообщение от Niemand Неужели обманули и он таки сладкий?!) Зина умеет разговаривать? О__о
Сообщение от Легкокрылая Зина умеет разговаривать? О__о И студентки тоже)
Сообщение от Niemand Такое пробуйте сами А тебе не интересно?)))
Фуу..что за разговоры..
Сообщение от Bagira_13 Фуу..что за разговоры.. МиД это или нет в конце-то концов)))
Сообщение от li-ven МиД это или нет в конце-то концов))) Та ну не сперму же пробовать тут...
Сообщение от Bagira_13 Фуу..что за разговоры.. Правильно, не бери каку в ротик
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ещё и посмотрите на этих извращенок. Предложили ему бубликом скрутиться и соску пососать. Чтобы удостоверился, что ванилькой она не отдает.
Сообщение от Bagira_13 Та ну не сперму же пробовать тут... Это ты видимо старые темы про сисечные и писечные расследования не читала))) Ну и не тут пробовать, конечно)))
Сообщение от Bagira_13 Фуу..что за разговоры.. Не любишь сладкое?)))
Сообщение от moryana Не любишь сладкое?))) Неее..я по солененькому ))))))
Сообщение от moryana А тебе не интересно?))) Нет,а должно быть?) Сообщение от Bagira_13 Фуу..что за разговоры.. А шо такое? Твой забитый унитаз мы уже обсудили,а теперь обсудим: сладкий ли у меня перчик?)) Сообщение от anetta777 Правильно, не бери каку в ротик Каку не надо,а перчик можно)
Сообщение от Niemand Нет,а должно быть?) А шо такое? Твой забитый унитаз мы уже обсудили,а теперь обсудим: сладкий ли у меня перчик?)) Ну во-первых забилась ванная. А во-вторых, не знаю какой там у тебя перчик...но дигустаторов тут мало.))))))
Сообщение от Bagira_13 но дигустаторов тут мало.)))))) Так и я вроде не предлагаю,а просто говорю, что по сторонним данным перчик у меня не сладкий
Правила форума
Социальные закладки