Последний раз редактировалось _aquarius_; 08.02.2017 в 11:20.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Как не крути, а у тёток инстинкт самосохранения лучше работает )))))
Вот честно скажи, сколько краштестов и статей о безопасности в салоне ты посмотрел?))
Мне не надо, чтобы непристегнутого человека в момент столкновения как кеглю носило по салону. Он может больно ударить меня своей не очень умной головой, он может раздавить своим весом моего пристегнутого ребенка... Не, хотят ехать- пусть пристегиваются.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- потому как схема этого дтп и его последствия мне хорошо известны ......
- так я тебе и не предлагаю никогда ремнем не пользоваться..... без подушек было бы гораздо хуже.
Но думаю ты прекрасно понимаешь, что означает "статистически больше полезен, чем вреден".
- когда-то смотрел, но не ежедневноМогут быть очень разные последствия, я этого не оспариваю.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 08.02.2017 в 13:53.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Поддерживаю. На краштесты тратят сотни тысяч долларов, на инженерные разработки и того больше. И все это чтобы маскимально снизить травматизм. Я этим вещам доверяю больше, чем мнению автолюбителя. Вот однозначно он уверен, что ремень бы его угробил). Все, закрывайте подразделения безопасности в крупнейших атвоконцернах, вы все неправы).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот раздражает эта не основанная на знаниях убежденность в своей правоте.
Найдешь мне хоть один отчет автопроизводителя, где было бы сказано, что без ремня травматизм ниже.
Везде, где я читала, черным по белому: Соблюдение нескольких условий: адекватная скорость, пристегнутый ремень, исправные подушки, правильное положение в кресле. Вычитаешь любое из этих условий и травматизм по экспоненте.
Социальные закладки