Точно не развод, у нас уже так летали![]()
|
А кто-то летал чартерами Аеросвит? Как вообще выглядят их электронные билеты?
Этот билет можно и не иметь, это так, инфо для пассажира, номера рейсов и время вылета-прибытия. Это у нас люди обращаются в агенство или в кассу за билетом, в Европе например удобство таких билетов в том, что человек сам может дома порыскав в инете себе все забронировать и оплатить кредитной картой, у нас просто карты не у всех есть, точнее мало у кого есть ))
Кто то покупат билет по интернету? Просто интересно как это происходит. Если я из Москвы улетаю, как они мне билет пришлют? или они мне какой то код называют, а я к кассе уже подхожу, называю код и мне билет выдают?
Билет как таковой вам никто уже не выдаст, если он у вас электронный. Вы просто подходите с паспортом к стойке регистрации и получаете посадочный талон с указанием направления, времени посадки в самолет, вашего места и т.д. И все - можете не бояться электронный билет потерять, забыть дома и т.д.![]()
Кто нибудь знает, по крейзи фрайдей направления меняются?
Я имею в виду, страны могут меняться? т.к. нет интересующейго направления.
а в киев .. в киев туда и обрато например на воскресенье ?
Design & Business
а вообще, если покупать например Одесса-Москва туда-обратно и за несколько месяцев заранее, то дешевле же будет? блин, а то так дорого..![]()
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Кто в Варшаву летал? Какие авиалинии лучше?
А чем Вам прямой рейс Одесса - Варшава не подходит? Правда, не кормят на борту, но лететь-то - всего два часа. А цены бывают шикарные!
---------- Сообщение добавлено 18.02.2016 в 18:22 ----------
Если лететь в апреле - то это уже не заранее, всего два месяца до вылета осталось. Но минимальную стоимость ещё можно поймать.
Социальные закладки