Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1271 из 1475 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 29484
  1. Вверх #25401
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ..Комаровский ясно выразил свою мысль,лечится не надо ,должно само пройти дней через 10,если не прошло то тогда обязательно обратитесь к врачу....прозорлевый человек.
    У нас люди сильно буквально воспринимают слова Комаровского. Он образно сказал,что "дети должны быть худыми и грязными", а мне одна мамашка эти слова процитировала, оправдывая состояние своего ребенка, который выглядел как цыганенок-попрошайка или Маугли.

2. Вверх #25402
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я платила за прием в Одрексе почти столько,сколько и гомеопату.И почему то сила мысли тогда не сработала.Каждый вправе считать как хочет, я описывают реальные болезни и путь лечения и излечения.И кстати, я своей силой мысли изменила цвет сопелек моего 4х летнего сына? Потому как его сила мысли тут не было))
    Ответы уже есть в моём предыдущем посте, сейчас расшифрую.
    Когда я говорил, что гомеопат может усилить или ослабить веру в лекарство, то это касается и врачей. Я не видел как у вас проходил приём ни там, ни там. Но то что я знаю по другим случаям, то у нас в поликлиниках редко относятся индивидуально, пытаются разобраться в проблеме, просто выписали лекарство - и следующий, ощущения остаются негативные от посещения врачей, плюс у многих есть страх перед ними, а это ослабляет эффект лекарств, а если они и так слабо эффективны, что часто бывает при хронических, то его и не будет. А хорошие гомеопаты - это в первую очередь хорошие психологи, они не просто выписывают "лекарства", они выслушивают внимательно проблему, дают ещё советы, и чаще всего выходят от врача не с чувством, что потратили столько денег на никакой приём, а с удовлетворением, на положительных эмоциях - вот основная разница, а не в деньгах.

Вот как раз с детьми это должно лучше работать, так как дети очень хорошо ощущают эмоции родителей и прекрасно понимают, что дают шарики с определенной целью. Дети более доверчивы и именно по этой причине на них легче влияет вера, да и метаболизм выше, быстрее может справляться с болезнями, если в нужное русло его толкнуть. Плюс, когда взрослый обращается к гомеопату, он его видит по сути 1 раз, то есть усиление веры 1 раз происходит, а с ребенком его бессознательную веру может мама поддерживать, когда каждый раз дает шарик, то есть усиливать, как бы выступая за врача. Поэтому помочь как раз должно ещё быстрее.

Вообще странно, что вы не замечаете своего влияния на ребенка, я по другим семьям очень часто вижу, как, например, страхи родителей очень быстро переходят в страхи детей, причем происходит это ведь не специально и очень быстро(то есть без мамы не боялся, пришла мама, испугалась и все, ребенок стал тоже боятся). Принцип тут похожий.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 07.02.2017 в 23:48.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #25403
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Хотела промолчать, но не могу))) Я тоже применила гомеопатию и тоже реально поправила здоровье, когда аллопатия мне ничего не дала. Я Абсолютно не верила в это, это было из серии "терять все равно нечего".
    Позвольте мне вам не поверить. Ведь в подобной с вами ситуации были многие, очень многие тем или иным болели и болеют, но обращаются к гомеопатам единицы. То есть те которые совсем не верят - не обращаются. У вас может не было абсолютной веры, но она была выше, чем у подавляющего большинства в подобной ситуации. Ну, и думаю после приема вера усилилась, я прав или как шли, так и ушли и никакой разницы в доверии к гомеопатии не было, пока не начало помогать?

4. Вверх #25404
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Позвольте мне вам не поверить. Ведь в подобной с вами ситуации были многие, очень многие тем или иным болели и болеют, но обращаются к гомеопатам единицы. То есть те которые совсем не верят - не обращаются. У вас может не было абсолютной веры, но она была выше, чем у подавляющего большинства в подобной ситуации. Ну, и думаю после приема вера усилилась, я прав или как шли, так и ушли и никакой разницы в доверии к гомеопатии не было, пока не начало помогать?
    Не прав. Я с тех пор гомеопатией не пользовалась. И "вера" не появилась в процессе.
    Я бы сказала, добавилось здравого смысла, не отрицать всё и вся, если нет опыта и думаешь, что понимаешь, что происходит.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #25405
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Не прав. Я с тех пор гомеопатией не пользовалась. И "вера" не появилась в процессе.
    Я бы сказала, добавилось здравого смысла, не отрицать всё и вся, если нет опыта и думаешь, что понимаешь, что происходит.
    Не знаю, можем мы на разных языках говорим. Если у вас до похода к гомеопату было точно такое же отношение к гомеопатии, как и сейчас, когда вы написали свое сообщение в пользу гомеопатии, то я вас просто не понимаю. То есть веры у вас не было и она не появилось в процессе, но при этом говорите "Но она работает и это факт.", что явно свидетельствует о вере. Фактом может быть что вы выздоровели(если это так), но если вы считаете, что причиной была гомеопатия - то это вера. Я, например, могу считать причиной, что Уран прошел от земли в 4 444 444 444 км и вы пошли на поправку, то есть это он так на вас повлиял, это другая вера
    Причем ваша фраза говорит об измененном отношении, ведь наверное раньше не считали фактом, что гомеопатия работает?
    Не понимаю я ваш русский тогда и думаю продолжать тему нету смысла, я вас не пойму и наверное и вы не поймете меня
    Последний раз редактировалось Одессит007; 08.02.2017 в 00:32.

6. Вверх #25406
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Тогда, согласитесь, это великая сила заставить человека так поверить, что аж наступает выздоровление! И я готова лечиться силой мысли, а не кушать таблетки из аптеки.Мне всерпвно как это работает, но это работает и это самое главное.Хотя про силу мысли и внушение я не согласна, но все же...

7. Вверх #25407
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Вчера был наш врач у нас семейный, сказал, что грипа очень много( и много случаев ротавируса.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

8. Вверх #25408
    Тогда, согласитесь, это великая сила заставить человека так поверить, что аж наступает выздоровление! И я готова лечиться силой мысли, а не кушать таблетки из аптеки.Мне всерпвно как это работает, но это работает и это самое главное.Хотя про силу мысли и внушение я не согласна, но все же...
    Эта тема не такая простая, но ведь на самом деле бывают случаи, когда болезни и сами проходят со временем. То есть не нужно уж очень большой силы мысли, так как это все в нас самих
    Так же я думаю многие болезни наоборот, этой силой мысли и удерживаются. Например, я никогда не заболевал от сквозняка, так как не верю, что поток воздуха может вызывать болезнь, а ведь многие боятся и заболевают... как это можно объяснить ещё?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 08.02.2017 в 11:04.

9. Вверх #25409
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Вы знаете, я платила за прием в Одрексе почти столько,сколько и гомеопату.И почему то сила мысли тогда не сработала.Каждый вправе считать как хочет, я описывают реальные болезни и путь лечения и излечения.И кстати, я своей силой мысли изменила цвет сопелек моего 4х летнего сына? Потому как его сила мысли тут не было))
    вот и я скептически отношусь к гомеопатии, но, когда, ребенку в возрасте 1 год плюс-минус я дала эти драже, "зубная" температура сразу спала.

10. Вверх #25410
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    вот и я скептически отношусь к гомеопатии, но, когда, ребенку в возрасте 1 год плюс-минус я дала эти драже, "зубная" температура сразу спала.
    У меня первый вопрос, а чего не дали например парацетамол или ибупрофен? И кто вам дал эти драже? Уже одно это показывает, что у вас есть некая уверенность, что это поможет, причем достаточно сильная, что вы отказались даже от других средств.

Ну, вот просто давайте рассуждать логически.
    При тех разведениях, когда ни одной молекулы исходного вещества нет в драже, очевидно, что лекарство не оказывает биохимическое влияние на организм. То есть элемент воздействия, если он и есть, не относится к материальному миру. А не материальную часть составляющей человека я называю бессознательным (либо психикой) человека. Название может быть любое, не суть важно. Чтобы было понятно что это, то приведу аналогию с компьютером, где тело - это видеокарта, оперативная память, процессор и т.д., а психика - это программная часть, причем она многоуровневая, как и у компьютера, есть программы, есть операционная система, драйвера, есть биос, а ещё глубже архитектура устройств (например расположение транзисторов в процессоре влияет на то как он работает, то есть реагирует на внешние данные).
    Так вот, в гомеопатической пилюли нет очевидно материальной части которая воздействует, и предположительно есть некая не материальная. И первый вопрос, будет ли такая структура в случае существования влиять на материальное тело напрямую, либо будет влиять на то что ближе по структуре к нему, на нематериальную часть человека - на его бессознательное? Которое в свою очередь уже повлияет на процессы в организме, которые контролирует. То есть даже в такой схеме мы имеем то, что именно бессознательное излечивает. Да, в бессознательном может не быть нужного алгоритма работы или оно само по себе не знает как правильно включить и пилюля дает такую команду. Но тут возникает второй и третий вопросы. А откуда пилюля имеет такую команду? И что лучше будет воздействовать на бессознательное некая информация находящаяся в неком виде в пилюле, или информация находящийся уже на уровне бессознательного в виде желания выздороветь, в виде веры что это поможет? Причем такая информация может быть не только у человека, который болеет, но и у другого, кто взаимодействует с больным. А ведь связь людей, например, по эмоциям (не материальной части) очевидна, нам веселее, если рядом веселятся и чувствуем неловкость от веселья, если рядом все грустные, мы меньше боимся, если рядом с нами уверенный человек и наоборот. И, конечно, есть менее заметные связи, но дети первых годов жизни живут в мире именно таких связей, поэтому так легко учатся.
    То есть мне кажется, что воздействие бессознательного одного уровня человека(вера, желание, намерения, эмоции, мысли) на бессознательное другого более низкого уровня (где контролируются процессы в организме) более вероятны, чем во-первых, наличие каких либо независимых не материальных команд в драже, и во-вторых, что эти команды эффективно совмещаются с не материальной частью человека, то есть для бессознательного вообще понятны.

11. Вверх #25411
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Согласна! Нам проще поверить в то, что пользу принесла гомеопатическая таблетка, чем в то, что облегчение наступило на бессознательном уровне. Не готовы мы еще к высоким материям ))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

12. Вверх #25412
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У меня первый вопрос, а чего не дали например парацетамол или ибупрофен? И кто вам дал эти драже? Уже одно это показывает, что у вас есть некая уверенность, что это поможет, причем достаточно сильная, что вы отказались даже от других средств.
    .
    не дала парацетамол или ибупрофен, т.к. температура держалась примерно в пределах 37,5 неделю-полторы. это меня тревожило и уже начало беспокоить педиатра. она порекомендовала дентокинд попробовать дать. и с первой же дозы темпа вернулась в пределы нормы.

13. Вверх #25413
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    а что же никто уже гриппом не болеет???

14. Вверх #25414
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Килия закрыла сразу несколько учебных заведений на карантин из-за роста заболеваемости гриппом и ОРВИ. Всего по району учебно-воспитательный процесс приостановлен в 4 школах. Об этом сообщает "БессарабияINFORM".

С 8 февраля в школах Николаева временно прекращают занятия. Согласно распоряжению городского головы Александра Сенкевича с 8 февраля приостановлен учебно-воспитательный процесс в общеобразовательных и внешкольных учебных учреждениях города. Временные «каникулы» для школьников объявлены в связи с резким ухудшением погодных условий, увеличением показателей заболеваемости ОРВИ среди детей и подростков.

Сейчас в Украине набирает обороты вторая волна заболеваемости гриппом, которая началась в феврале и продлится до начала апреля.

15. Вверх #25415
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    У нас в школе пока тишина. Весь класс ходит.

16. Вверх #25416
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    У на вторая неделя 10 человек в классе
    ZONARADOSTI

17. Вверх #25417
    Айболит форума

Закрыто 17 классов из за гриппа.

В Одессе из-за ОРВИ и гололеда 30% учеников пропустили занятия.

Об этом в ходе брифинга сообщила вице-мэр Зинаида Цвиринько, передает корреспондент Украинской Службы Информации.
    По ее словам, всего 183 человека стало жертвой гололеда. 26 госпитализировали, но угрозы жизни нет.
    Что касается работы школ и садов, то все учреждения образования работают в штатном режиме. В то же время, если 9-10% детей пропустили занятия в начале недели, то сегодня уже 30% детей пропустили занятия в школах, а в садах — 20%.
    В целом закрыто 17 классов из-за ОРВИ и гриппа до конца недели.

18. Вверх #25418
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    У нас в школе пока тишина. Весь класс ходит.
    Как интересно. У нас в классе из 38 болеет 14,а сегодня из-за погоды никто не пришел

19. Вверх #25419
    Частый гость
    Изображения

20. Вверх #25420
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Как интересно. У нас в классе из 38 болеет 14,а сегодня из-за погоды никто не пришел
    У нас из -за непогоды было 12человек сегодня. Мы тоже не пошли в школу.

Ответить в теме
Страница 1271 из 1475 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права